yamaha new vixion vs honda new megapro [ cuma adu foto ]

saatnya membahas SOHC vs sohc yang satu sohc 4 klep, yang satu sohc 2 klep eh, ngapain bahas SOHC klep-klepan segala wong mau bahas foto, bukan membanding-bandingkan...

yamaha scorpio modif ENDURO

cuma cerita seperti biasa :D ( MAAF TELAT UPDATE< LUPA KE WARNET NGUPDATE BLOG, mau ujian pneumatic gan :D ) ketika melintasi...

honda beat FI VS yamaha MIO J VS suzuki nex [ adu muka ]

nggak adu-aduan, nggak kenceng2an, nggak irit-iritan, nggak musuh-musuhan, cuma melihat gimana sih kalau ketika produk matic kelas 110-115 disandingkan ...

yamaha mio J striping baru??

sekedar share aja, dapet foto dari fb bernama Budi Muhammad Zaky yang melampirkan foto yamah mioj dengan tampilan striping baru, .. sekaligus...

yamaha byson biru diminati pria, parade new yamaha byson striping baru, warna emas...

blogger nggak punya inspirasi, :D, yamaha byson baru> ah cuma striping dan warna, nggak wow, biasa mawonkatanya sih hasil surpei ...

uniknya bakal calon yamaha new vixion, setelah kunci kontak on, tampil sapaan HI BRO,...

gacoan dan jagoan yamaha bakal calon yamaha new vixion bikin cerita unik lagi sesuai judul, nampak balon...

yamaha byson facelift, cuma warna dan striping [ lagi ] ??

siapa sih yang nggak kenal yamaha byson si ganteng yang penomenal hingga inden yang mengular kabarnya sih yamaha byson bakal...

disaat tren retro mulai surut, suzuki bakal melaunching skutik retronya, berani?

16 augustus 2012 matic retro? ah dah biasa mas bro , ya kan ketika tren retro mulai menyebar yang di...

new vixion bakalan 5 speed atau 6 speed sih? kata pak eko mau ngebut...

15 agustus 2012 selamat berpuasa bakal calon yamaha vixion memang masih seger-segernya diulas, semua detail yang tertangkap bikin penasaran … terlebih faktor engine bakal calon new vixion...

stop lamp all new kawasaki ninja 250 fi keren, stop lamp honda new megapro...

8 augustus 2012 selamat berpuasa gan sebuah pesan singkat ketika seseorang melihat all new ninja 250 FI1. keren 2....