Lorenzo juarai Motogp Catalunya 2013 pedrosa dan marc marquez menyusul valentino rossi nomer 4

pagi gan, maaf artikel telat :D di awal awal race, start, lorenzo langsung gass poll trus yang sering jatuh itu...

selamat menyaksikan MOTOGP CATALUNYA 2013

Pedrosa pole position MotoGp Catalunya Spain 2013 sirkuit yang berada di kandang alien alien ini disinyalir para...

Pedrosa pole position MotoGp Catalunya Spain 2013

  16-06CatalunyaCatalunya kebanyakan lihat ducati hingga melupakan blog pinggiran ini, hehe, maaf maaf Po. Name TeamGap First ...

Yamaha luncurkan produk livery special motogp nambah Rp. 250 sampai 500 an rebu

malam gan berita basi kalau yamaha indonesia aka YIMM meluncurkan motor facelift terbaru mereka berteknologi motogp, dapet liverynya mayan ...

yamaha FORCE injeksi hadir dalam 7 warna tenaga diantara yamaha VEGA RR dan Jupiter...

sore gan judule panjang biar, yang jelas, judul sudah merangkap isi wis 1. yamaha force hadir dalam 7 warna, (...

yamaha sirius vietnam powernya 9,1 PS gimana yamaha FORCE

pagi gan, kalau bahas yamaha force sepi sepi aja, apa kurang wow dan kalah wah sama kawasaki bajaj pulsar 200ns nih :D setelah...

yamaha FORCE bebek injeksi meluncur rabu tenaga 8,72 PS

pagi gan, bis ketemu blogger pulau jakarta nih, bahas kapan2 :D bicara bebek baru injeksi yamaha, yamaha FORCE yang scoopnya dah...

ECU aftermarket buat yamaha new vixion buatan iquteche tenaga naik 1 HP

pagi gan, baca berita racun buat yamaha new vixion lightning yakni ECU aftermarket  ( disini ) naik 1 DK bikin ane tyertarik bahas juga :D ^...

radiator yamaha new vixion sama dengan old vixion

selamat pagi gan gini ceritanya, diseuatu senja dimusim yang lalu ane dapet email di pertamax7blog@gmail.com mengenai curhat om wawan gunawan yang galau karena...

kanvas kopling yamaha new vixion berbeda dengan yamaha old vixion

pagi gan, sekedar cerita dan berbagi ternyata, kanvas kopling yamaha new vixion berbeda lho sama kanvas kopling yamaha old vixion ...