yamaha Arsip » Pertamax7.com
jump to navigation

Demak Rino S 125 Malaysia, Mirip Yamaha Fino Mei 29, 2017

Posted by ipanase in : yamaha , 4comments
KTM Indonesia

Demak Rino S 125 Malaysia, Mirip Yamaha Fino

DEMAK Rino S Malaysia

DEMAK Rino S Malaysia

setelah memeloti dengan seksama, semacam gabungan skutik Honda dengan Body Yamaha Fino.. adalah Demak RinoS/ Rino S . motor yang sekilas dan terlihat sangat jelas mirip dengan Yamaha Mio Fino ini ada di Malaysia om.. lebih jelasnya lihat foto dibawah ini

(lebih…)

Ban Zeneos MILANO ZN87 Buat Yamaha NMAX, Harga Rp.500-600 Ribuan Mei 28, 2017

Posted by ipanase in : NMAX, pertamax7.com, yamaha , 2comments
Ban Zeneos MILANO ZN87 Buat Yamaha NMAX, Harga Rp.500-600 Ribuan
Ukuran dan Harga Ban Zeneos MILANO ZN87

Ukuran dan Harga Ban Zeneos MILANO ZN87

sudah lama di tunggu-tunggu bikers Nmax namun belum launching juga,,, adalah Ban Zeneos MILANO ZN87 Buat Yamaha NMAX .. banyak di tunggu untuk naik tingkat lebih gambot, atau mencoba ban selain standar… akhirnya sedikit demi sedikit mulai terkuak..

(lebih…)

Knalpot Termignoni Yamaha XMAX 250, Power naik 1,93 HP Y10909040IIC Mei 28, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, XMAX, yamaha , 2comments

Knalpot Termignoni Yamaha XMAX 250, Power naik 1,93 HP

Yamaha XMAX 250 Knalpot Termignoni

Yamaha XMAX 250 Knalpot Termignoni

Punya yamaha XMAX 250? tak usah kuatir mau pakai knalpot aftermatket apa, di eropa sudah banyak, tinggal sesuaikan dengan bujet saja.. kali ini bicara soal knalpot Termignoni asli bukan Palsu KW replika linga2 .. sudah ada buat Yamaha XMAX 250 karena motor ini sudah ada di daratan Eropa sana.. . Termignoni Italia khusus Yamaha XMAX 250 serinnya Y109 (  Y10909040IIC )

(lebih…)

Harga Yamaha All New R15 VVA Tembus Rp.36,675 Juta di Tapin Kalsel Mei 28, 2017

Posted by ipanase in : yamaha , 6comments

Harga Yamaha All New R15 VVA Tembus Rp.36,675 Juta di Tapin Kalsel

Yamaha All new R15 VS Yamaha R25

Yamaha All new R15 VS Yamaha R25

Yamaha All New R15 VVA dijual seharga Rp.34.500.000 alias tiga puluh empat  juta lima ratur rupiah di pulau jakarta, lantas berapa di daerah lain? kalau di sekitaran pulau Jawa sih mungkin naiknya tak banyak-banyak , lalu bagaimana diluar pulau jakarta dan diluar pulau jawa? tentu selain perhitungan BBN ( bea balik nama ) yang beda.. juga biaya transportasi dan biaya lain-lain juga beda om…

(lebih…)

Suara Yamaha XMAX 250 Pakai Knalpot Akrapovic Slip On, Empuk Khas 1 Silinder Power Naik 1,3 HP Mei 27, 2017

Posted by ipanase in : XMAX, yamaha , 2comments

Suara Yamaha XMAX 250 Pakai Knalpot Akrapovic Slip On, Empuk Khas 1 Silinder Power Naik 1,3 HP

Akrapovic Slip On Yamaha XMAX 250 MY 2016 ASLI

Akrapovic Slip On Yamaha XMAX 250 MY 2016 ASLI

Yamaha XMAX 250 memang lebih dulu hadir di Eropa sana sebelum akhirnya dijual di Indonesia dan di eropa Naik menjadi 300 cc.. , sehingga part-part racing maupun afermarket sudah lebih dulu di develop, salah satunya Knalpot racing, Merk Akrapovic yang sudah beken dan banyak di palsukan dengan tanpa malu itu yang ASLI juga sudah bikin Knalpot Slip On Buat Akrapovic, tentu bukan asal tempel merk seperti yang dilakukan pabrikan palsu.. Akrapovic merancang Knalpot Yamaha XMAX 250 dengan perhitungan dan test teliti dan detail guna performa tinggi dan mutu produk, ..klaim internal jika pakai Knalpot Akrapovic maka power akan naik 1 KW alias 1,34 HP di ban belakang, ajib nggak tuh..

(lebih…)

Harga Slipper Clutch Yamaha All New Vixion 2017 Rp.487 Ribu, Sembako Modifikasi Nih Mei 27, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, yamaha , 22comments

Harga Slipper Clutch Yamaha All New Vixion 2017 Rp.487 Ribu, Sembako Modifikasi Nih

ASSIST & SLIPPER CLUTCH Yamaha All New Vixion 150 cc

ASSIST & SLIPPER CLUTCH Yamaha All New Vixion 150 cc

Halo om, slipper clutch di yamaha all new vixion my 2017 baik yamaha All new Vixion 150 MY 2017 dan All new Vixion R 155 cc maupun Yamaha All New R15 VVA 155 cc adalah salah satu fitur jos dan memukau di kelasnya..Nah gimana kalau di pasang di yamaha vixion generasi lawas? Nampaknya sih bisa om, namun belum nyoba sih.. Harganya ternyata terjangkau lhoo

(lebih…)

Meriahnya Blue Core Yamaha Motor Show 2017 di Sidoarjo Jatim Mei 26, 2017

Posted by ipanase in : pertamax7.com, yamaha , 2comments

Meriahnya Blue Core Yamaha Motor Show 2017 di Sidoarjo Jatim

Blue Core Yamaha Motor Show 2017 Sidoarjo 1

Blue Core Yamaha Motor Show 2017 Sidoarjo 1

Serunya BYMS 2017 Sidoarjo, Bupati dan Wakil Bupati Hadir Memeriahkan

Teriknya cuaca di Kota Delta, Sidoarjo nyatanya tidak menjadi penghalang keseruan event BYMS (Blue Core Yamaha Motor Show) 2017. Bertempat di alun-alun Sidoarjo, event tahunan Yamaha ini dipadati ribuan pengunjung setiap harinya. Acara yang bertujuan memperkenalkan teknologi sepeda motor Blue Core ini berlangsung pada tanggal 20-21 Mei 2017. (lebih…)

Sebanyak 40 Persen Konsumen Indent Online Yamaha XMAX 250 dari Bandung.. WOW “Bandung Lautan MAXI” Mei 26, 2017

Posted by ipanase in : XMAX, yamaha , 6comments

Sebanyak 40 Persen Konsumen Indent Online Yamaha XMAX 250 dari Bandung.. WOW “Bandung Lautan MAXI”

Sebanyak 40 Persen Konsumen Indent Online Yamaha XMAX 250 dari Bandung.. WOW “Bandung Lautan MAXI”

Sebanyak 40 Persen Konsumen Indent Online Yamaha XMAX 250 dari Bandung.. WOW “Bandung Lautan MAXI”

Kota Bandung setidaknya akan menambah satu predikat lagi yakni sebagai “Kota MAXI”. Tidak berlebihan sepertinya karena berdasarkan data internal PT. Yamaha Indonesia Motor Mfg. (YIMM) dari 1.000 indent online XMAX, 400 diantaranya berasal dari kota ini. Jumlah ini diyakini akan terus bertambah karena waktu Indent Online dibuka hingga 28 Mei 2017 pukul 23.59 WIB.

(lebih…)

Demam MAXI Melanda Indonesia, Indent Online Yamaha XMAX 250 Tembus 1000 konsumen dalam sehari Mei 26, 2017

Posted by ipanase in : pertamax7.com, XMAX, yamaha , 3comments

Demam MAXI Melanda Indonesia, Indent Online Yamaha XMAX 250 Tembus 1000 konsumen dalam sehari

Yamaha XMAX 250 Warna Ultimate Bronze

Yamaha XMAX 250 Warna Ultimate Bronze

Sejak informasi indent online XMAX diberitakan media massa Rabu (24/5) kemarin, antusias konsumen sungguh terasa. Buktinya hanya dengan waktu kurang dari 24 jam jumlah pemesan Yamaha XMAX 250 mencapai 1.000 orang. Angka ini jelas akan terus bertambah karena Yamaha memberikan kesempatan kepada konsumen hingga 28 Mei 2017 untuk Indent Online.

hal ini seperti yang pertamax7.com sampaikan kemaren ya om

(lebih…)

Baru Sehari, Indent Online Yamaha XMAX 250 Tembus 1000 Konsumen Mei 25, 2017

Posted by ipanase in : pertamax7.com, XMAX, yamaha , 11comments

Baru Sehari, Indent Online Yamaha XMAX 250 Tembus 1000 Konsumen

Indent Online Yamaha XMAX 250 24-28 Mei 2017

Indent Online Yamaha XMAX 250 24-28 Mei 2017

dijual seharga Rp.55 juta OTR pulau jakarta, indent online yamaha XMAX 250 baru saja id bukan hari rabu kemarin 24 mei 2017 pukul 12.00 WIB, sudah berapa pemesan nih?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: