TVS Max 125 resmi dilaunching bertenaga 11 PS, versi standar dibanderol Rp. 12,6 Jutaan...

pertamax7.com sudah kemaren cerita kalau di hari sabtu lalu TMCI alias TVS motorcycle Indonesia telah secara resmi melaunching motor murah ala mereka yakni TVS...

Hari ini TMCI launching TVS MAX 125 ada versi jalanan dan Semi Trail Murah...

pertamax7.com, sudah banyak dibahas mengenai tvs max 125 ini   ada 2 versi, bersi jalan raya dan versi semi trail yang mengincar petani oerkebunan… lantas apalagi...

TVS Max 125, Motor sport baru TVS 125 cc Mulai Rp. 12,6 Jutaan tersedia...

pertamax7.com, terkuak sudah……. melanjutkan artikel kemarin…. Trail Murah TVS Max 125 terdeteksi di Pekan Raya Jakarta 2014, Mau launching nih?   TVS memang menampilkan motor sport terbaru...

Trail Murah TVS Max 125 terdeteksi di Pekan Raya Jakarta 2014, Mau launching nih?

pertamax7.com kala melihat artikel nya bang haji mengenai tVS x16 ( disini ), malah lebih tertarik lihat yang biru ini..   yaps TVS MAX, apa itu?...

Astra Honda Motor Kuasai 61 % Pasar Sepeda Motor Indonesia Bulan April 2014, Penjualan...

pertamax7.com, akhirnya data aisi all brand bulan April 2014 muncul jua, dan hasilnya seperti biasa, AHM menguasai lebih dari 50 % om bro…. seperti biasanya…...

TVS MAX 125 Trail Murah berbasis TVS Phoenix 125 bertenaga 11 PS nih?

pertamax7.com, sudah lama pihak tvs indonesia tebar berita ingin membuat motor murah berbasis trail guna melibas… perkebunan….. akhirnya lek iwb...

Penjualan Sepeda Motor bulan Januari 2014, Honda kuasai 63 % , yamaha 30...

pertaamx7.com, menginjak bulan kedua musim perang otomotif 2014, data penjualan sepeda motor sudah muncul untuk bulan Januari seperti biasa, AHM ( honda ) kembali sebagai...

TVS DAZZ 1 liter pertamax tembus 32 KM oleh tabloid motorplus?

gagal nyicipin TCVS DAZZ bukan berarti ane nggak tahu TVS DAZZ, wong udah pegang2 :D FIRST SIGHT TVS DAZZ skutic...

FIRST SIGHT TVS DAZZ skutic Tvs pertama di Indonesia

iseng-iseng lanjutan, yupa kayak melihat toyota agya kemarin gan, kini jalan-jalan ke dealer tvs, meramaikan dealer lah, nonton TVS dazz yuk… FIRST SIGHT TOYOTA AGYA...

TVS DAZZ injeksi meluncur masih April 2014 gan

TVS dazz, iklannya aja lucu, .. :D  menawarkan kemudahan berkarbu dalam keseharian…. pertanyaannya, TVS dazz injeksinya kapan, karena hampir mayoritas skutik...