About these ads
jump to navigation

Testride Singkat All New Honda CBR150R 2016, Torsi Terasa sejak Putaran Bawah Enak Buat Harian Maret 16, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, test ride , 37comments
HTML tutorial

 pertamax7.com, sebagai blogger pinggiran yang memang jarang testride motor baru karena susah dapat pinjeman dan biasanya kudu nunggu pemirsa punya baru di jajal dan butuh jangka waktu lama alias tidak segar lagi alias sudah ga nonjok… Alhamdulillah ane dapat kesempatan singkat nyobain all new honda CBR150R versi 2016,, nih..Testride Singkat All New Honda CBR150R 2016, Torsi Terasa sejak bawah Enak Buat Harian

Pertamax7.Com Bersama All New Honda CBR150R 2016

Pertamax7.Com Bersama All New Honda CBR150R 2016

all new honda CBR150R 2016 merupakan motor full fairing berbasis dari motor naked all new honda CB150R streetfire, nah karena pertamax7.com mempunyai all new honda CB150R streetfrire dan kebetulan ane bawa,,, singkatnya torsi bawah yang disuguhkan all new honda CB150R SF masih terbawa dan terasa di all new honda CBR150R 2016,, wusss melesat sejak putaran bawah mengingat rasio bore dan stroke engine ini near square cenderung overstroke yang memang di tujukan untuk penggunaan harian di kemacetan perkotaan

(lebih…)

About these ads

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016, Sensasi 13.000 Rpm Bro Februari 17, 2016

Posted by ipanase in : pertamax7.com, satria F, suzuki, test ride , 36comments

pertamax7.com, malam itu ane masuk angin.. yaps, tepatnya selasa 16/2/2016,, minum obat lantas bobo, blog tak terurus,,, Rabu pagi sekitar pukul 1.00 WIB ane terbangun,, tubuh mulai enteng buka bb Z3 ane,, lho ada email dari om devgo asal solo menawari ane untuk testride all new suzuki satria F injeksi 150 , seperti setengah sadar ane lantas menjawab bisanya jam berapa nih?  Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 15 Pertamax7.com

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 15 Pertamax7.com foto bareng antara pemilik om defry dengan “tukang pinjem”

pagi harinya sekitar pukul 8.00 wib ane berbalas email kepada om devgo,, lantas ane mandi dan berangkat ke solo ketemuan setelah Dzuhur,, ya dikarenakan Hari ini 17 Februari 2016 adalah ulang tahunnya kota Solo ane takutnya jalan slamet riyadi di tutup untuk kirab,,  nah mumpung di Solo ane ke MOSS cari aksesoris motor, niatnya mau cari braket box all new honda CB150R item ane gan,. namun belum ada dan akhirnya ketemu sama om devgo yang bernama asli Devri yang merupakan pengusaha muda percetakan sukses di Surakarta… wah wah ternyata pemirsa blog pinggiran ini bos bos, sudah banyak ketemu bos bos yang merupakan pembaca setia, suwun om..

(lebih…)

Review Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Rem Akurat.. Tabungan Alamat Desember 19, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, skutik, test ride, yamaha , 37comments

pertamax7.com, Alhamdulillah gan ane kesampaian juga Testride yamaha NMAX 155 ABS .. kalau kemaren kan cuma singkat, kali ini lumayan lama, beberapa hari nih…

Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Pengereman Akurat.. Tabungan Alamat 13 Pertamax7.comkali ini beneran test di jalan raya, bukan di lapangan basket..  ok yamaha nmax 155 gun metal ini ane jajal

(lebih…)

Testride Yamaha M-SLAZ MT15 pertama didunia, Akselerasi Nampak kencang Suara Mesin Menggoyang tabungan Desember 3, 2015

Posted by ipanase in : otomotif, test ride, yamaha , 51comments

pertamax7.com, penggemar yamaha di thailand sudah bisa langsung mencicipi yamaha M-slaz aka yamaha MT15Testride-Yamaha-M-SLAZ-MT15-pertama-didunia,-Akselerasi-Nampak-kencang-Suara-Mesin-Menggoyang-tabungan-pertamax7.com-ga usah panjang lebar, nih video testride yamaha M-slaz pertama didunia

(lebih…)

Testride Singkat Yamaha NMAX 155 ABS di YCR 5 Pati, Jian Bikin Kepincut ! Oktober 6, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, test ride, yamaha , 39comments

pertamax7.com, sering ditanya soal review testride motor baru ya mohon maaf om, ini blogger pinggiran, nggak up-to-date akan testride motor, kudu nunggu pinjeman dari rekan maupun pemirsa dulu biar bisa test

Test ride singkat Yamaha Nmax di YCR 5 Pati , Jian bikin kepincut 01 Pertamax7.comnah akhirnya kesampaian juga nyicip yamaha nmax 155 abs, bukan pinjeman teman/ pemirsa blog, namun ini saat yamaha cup race seri 5 di pati kemaren ada booth testride, kirain cuma yamaha mio m3, eh ada yamaha nmax, wis nggak usah gimana2 ane langsung daftar testride gan.. keliling 3/4 lapangan basket, ya mohon maaf ini cuma testride singkat, namanya juga nyicip ya dikit, kalau banyak ya madyang gan..

(lebih…)

Ayo Nonton Grand Launching All New Honda CB150R dan New Sonic 150R 19 September 2015 Final Makassar dimeriahkan DJ Al gazali September 17, 2015

Posted by ipanase in : ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, test ride , 7comments

pertamax7.com, sudah final mas bro, serangkaian acara grand launching all new honda CB150R dan new honda Sonic 150R

Lokasi Grand Lauching All new Honda CB150R dan new Sonic 150R di 8 Kota besar, Catet Om pertamax7.com

yaps seperti artikel jaman lampau memang di ceritakan kalau makassar menjadi final grand launching ini….

(lebih…)

Intip Launching All New Honda CB150R dan New Sonic 150R di Ponorogo Jatim September 13, 2015

Posted by ipanase in : ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, test ride , 14comments

pertamax7.com, sabtu 12 agustus 2015 kemaren ane halan-halan melalang buana, naik gunung,, trus turun gunung,,, mampir ke ponorogo ah,, toh cuma 2 jam

intip-acara-grand-launching-all-new-Honda-CB15R-dan-New-Sonic-150R-Ponorogo-Jatim03 Pertamax7.comyaps, pukul 14.00 an WIB ane di alun2 ponorogo, cuma mau intip acara grand launching all new honda CB150r dan new sonic 150R, tentu ane sampai lokasi memang belum rame soalnya baru dimulai ( heran kok acara gede gini mulai jam 14.00 wib )

(lebih…)

Ayo Nonton Grand Launching All New Honda CB150R dan New Sonic 150R Kediri, Ponorogo, Palangkaraya September 12, 2015

Posted by ipanase in : ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, test ride , 7comments

pertamax7.com, hari ini sabtu 12 september 2015 ada acara Grand Launching All New Honda CB150R dan New Sonic 150R di setidaknya 3 tempat berbeda

Launching All New Honda CB150R dan new Sonic 150R di Simpang Gumul Kediri ada Endank Soekamti 12 September 2015 pertamax7.com

ada kediri

(lebih…)

Intip suasana Grand Launching All New Honda CB150R dan New Sonic 150R di Solo Baru Jateng Agustus 29, 2015

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, test ride , 12comments

pertamax7.com, nih  suasana Grand Launching All New Honda CB150R dan New Sonic 150R di Solo Baru sukoharjo Jateng

Ayo Nonton Grand Launching New Honda Sonic 150R dan All New CB150R di The Park Mall Solo Baru bakal Seru Banyak Hadiah 04 Pertamax7.comnih beberapa gambaran situasi grand launching yang dibuka pukul 10 pagi tadi, bityuhh honda sonic 150R langsung buat freestyle, gass mbah sena

(lebih…)

AHM Gelar Honda Speed Heroes Show 2015 Tampilkan New Honda Sonic 150R dan All New Honda CB150R Streetfire Agustus 24, 2015

Posted by ipanase in : ahm, CB150R, honda, info otomotif, pertamax7.com, test ride , 10comments

 pertamax7.com, acara Honda Speed Heroes Show 2015 di pulau jakarta dan bandung sudah selesai dan sukses di gelar, ada banyak cerita gan

dynotest AHM Gelar Honda Speed Heroes Show 2015 Tampilkan New Honda Sonic 150R dan All New Honda CB150R Streetfire  pertamax7.com

Pengunjung berkesempatan melakukan test dyno sepeda motor New Honda Sonic 150R dan Honda All New CB150R StreetFire pada acara Speed Heroes Show 2015 (22/8). Beragam aktifitas menarik dan menantang menggunakan New Honda Sonic 150R dan Honda All New CB150R StreetFire disuguhkan AHM untuk generasi muda pecinta motor sport memacu adrenalin di event Honda Speed Heroes Show 2015.

dalam gelaran Honda Speed Heroes Show 2015 ini langsung 2 motor baru PT.AHM pamerkan, bisa di testride gan… banyak generasi muda pecinta motor sport baik bebek maupun tulen memacu adrenalin di ajang ini, dengan banyak atrasi menantan dan menghibur dari rekan HSR

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: