jump to navigation

Ayo Ikuti Testride Honda CBR250RR di Stadion Kanjuruhan Malang 3 Desember 2016 Desember 2, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, test ride , 3comments
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Ayo Ikuti Testride Honda CBR250RR di Stadion Kanjuruhan Malang 3 Desember 2016

Honda CBR250RR akan di geber Marc marquez di Sentul Pertamax7.com

Marc Marquez dan Dani Pedrosa untuk pertama kali akan menjajal motor terbaru Honda produksi Indonesia, All New Honda CBR250RR di hadapan ribuan fans motor sport Honda yang hadir di sirkuit Sentul pada 25 Oktober 2016.

setelah tadi pagi cerita testride all new honda CBR250RR di solo baca :  ( Honda Jateng Launching CBR250RR di The Park Mall SoloBaru 3 Desember 2016, Bisa testride ! )

nah kali ini di area Jatim tepatnya di Malang Jawa Timur, PT.MPM

(lebih…)

About these ads

Testride Honda CBR250RR, Ringan.. Throttle By Wire Responsif .. Limiter 14.000 Rpm November 11, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, test ride , 9comments

Pertamax7.COM,   Testride Honda CBR250RR, Ringan.. Throttle By Wire Responsif .. Limiter 14.000 Rpm

Testride Honda CBR250RR pertamax7.com

Testride Honda CBR250RR pertamax7.com

sebenarnya ini bukan testride, cuma Impresi Singkat Akan All New Honda CBR250RR yang pertamax7 coba di Pabrik Astra Honda Motor Plant 5 Karawang, singkat banget namun bisa nyoba Honda CBR250RR pada gear 1 .. apa sih impresi pertamanya?

(lebih…)

Marc Marquez Geber Honda CBR250RR di Sentul 25 Oktober 2016 besok, Gratis Nonton Om Oktober 11, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, test ride , 3comments

Pertamax7.COM,  Marc Marquez Geber Honda CBR250RR di Sentul 25 Oktober 2016 besok, Gratis Nonton Om

Marc Marquez Geber Honda CBR250RR di Sentul 25 Oktober 2016 pertamax7.com

Pebalap MotoGP Marc Marquez menyapa penggemar dan konsumen Honda dalam Meet & Greet di sirkuit Sentul, Jawa Barat Februari lalu. AHM kembali mengundang duo riders MotoGP Marc Marquez dan Dani Pedrosa ke Indonesia untuk menyapa penggemar dan konsumen Honda dalam  Meet & Greet di sirkuit Sentul, Jawa Barat pada 25 Oktober 2016

sudah diceritakan kemaren ya om baca : ( Marc Marquez ke Indonesia 25 Oktober 2016 Geber All New Honda CBR250RR…. Meet & Greet di Sentul, Nonton Gratis )

(lebih…)

Review Honda CBR150R 2016, Sport Fairing Nyaman .. Power Ngisi Agustus 2, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, test ride , 12comments

Pertamax7.com, Review Honda CBR150R 2016

Review All New Honda CBR150R 2016 Pertamax7.com

Review All New Honda CBR150R 2016

Alhamdulillah, setelah tertunda sejak Bulan Ramadhan1437H yang penuh berkah.. nih Review Honda CBR150R 2016, Sport Fairing Nyaman .. Power Ngisi

artikel ini pending beberapa waktu karena… HDD external pertamax7 sempat hilang, padahal file-filenya pada disitu .. kenapa nggak di simpan di hdd internal notebook? walah penuh gan.. HDD notebook cuma 120GB sudah penuh

(lebih…)

Pertamax7.com Siap Ekplorasi All New Honda CBR150R 2016 Juni 23, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, test ride , 21comments

Pertamax7.com, sekilas info nih om.. sejak Senin 20 Juni 2016 pertamax7 mulai Ekplorasi All New Honda CBR150R 2016 untuk beberapa hari

pertamax7.com Ekplorasi All New Honda CBR150R 2016

pertamax7.com Ekplorasi All New Honda CBR150R 2016

Alhamdulillah, ini adalah pengalaman pertamax ane gan,,, masih belum dapat kerangka yang di test apa sih

(lebih…)

Seperti Main Bola, AHM Ajak 22 Blogger Touring Honda Supra GTR 150 Antar Provinsi .. Penake Mei 25, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, test ride , 9comments

Pertamax7.com, denger denger nih om… PT. Astra Honda Motor akan mengajak 22 Blogger Touring Honda Supra GTR 150 Antar Provinsi ,.. walah kayak mau main bola 2 team bertanding sengit nih,, namun bukan main bola kok,, melainkan jalan0jalan naik motor terbaru bebek 150 cc Honda Supra GTR 150

Modifikasi Honda Supra GTR 150 Advanture pertamax7.com

Modifikasi Honda Supra GTR 150 Advanture

info tersebut datang dari lek iwanbanaran ( disini ) bahwasanya setidaknya ada 22 blogger yang diajak touring honda supra GTr 150 ini

(lebih…)

Review Testride Zero S : Motor Listrik Ngacir Power 54 HP Torsi 92 Nm Mei 13, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, test ride , 11comments

Pertamax7.com, lagi heboh motor listrik yak? wah kesempatan nih… Review Testride Zero S : Motor Listrik Ngacir Power 54 HP Torsi 92 Nm

Review Testride Zero S : Motor Listrik Ngacir Power 54 HP Torsi 92 Nm

Testride Motor Listrik Zero S Pertamax7.com

di 2015 lalu dalam ajang OTOBURSA Tumplek Blek 2015 silam .. kesempatan naik motor mahal nih.. khusus orang kaya saja.. jalan panjang kudu di tempuh untuk mencicipi singkat beberapa putaran pendek

(lebih…)

Testride Singkat All New Honda CBR150R 2016, Torsi Terasa sejak Putaran Bawah Enak Buat Harian Maret 16, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, test ride , 37comments

 pertamax7.com, sebagai blogger pinggiran yang memang jarang testride motor baru karena susah dapat pinjeman dan biasanya kudu nunggu pemirsa punya baru di jajal dan butuh jangka waktu lama alias tidak segar lagi alias sudah ga nonjok… Alhamdulillah ane dapat kesempatan singkat nyobain all new honda CBR150R versi 2016,, nih..Testride Singkat All New Honda CBR150R 2016, Torsi Terasa sejak bawah Enak Buat Harian

Pertamax7.Com Bersama All New Honda CBR150R 2016

Pertamax7.Com Bersama All New Honda CBR150R 2016

all new honda CBR150R 2016 merupakan motor full fairing berbasis dari motor naked all new honda CB150R streetfire, nah karena pertamax7.com mempunyai all new honda CB150R streetfrire dan kebetulan ane bawa,,, singkatnya torsi bawah yang disuguhkan all new honda CB150R SF masih terbawa dan terasa di all new honda CBR150R 2016,, wusss melesat sejak putaran bawah mengingat rasio bore dan stroke engine ini near square cenderung overstroke yang memang di tujukan untuk penggunaan harian di kemacetan perkotaan

(lebih…)

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016, Sensasi 13.000 Rpm Bro Februari 17, 2016

Posted by ipanase in : pertamax7.com, satria F, suzuki, test ride , 39comments

pertamax7.com, malam itu ane masuk angin.. yaps, tepatnya selasa 16/2/2016,, minum obat lantas bobo, blog tak terurus,,, Rabu pagi sekitar pukul 1.00 WIB ane terbangun,, tubuh mulai enteng buka bb Z3 ane,, lho ada email dari om devgo asal solo menawari ane untuk testride all new suzuki satria F injeksi 150 , seperti setengah sadar ane lantas menjawab bisanya jam berapa nih?  Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 15 Pertamax7.com

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 15 Pertamax7.com foto bareng antara pemilik om defry dengan “tukang pinjem”

pagi harinya sekitar pukul 8.00 wib ane berbalas email kepada om devgo,, lantas ane mandi dan berangkat ke solo ketemuan setelah Dzuhur,, ya dikarenakan Hari ini 17 Februari 2016 adalah ulang tahunnya kota Solo ane takutnya jalan slamet riyadi di tutup untuk kirab,,  nah mumpung di Solo ane ke MOSS cari aksesoris motor, niatnya mau cari braket box all new honda CB150R item ane gan,. namun belum ada dan akhirnya ketemu sama om devgo yang bernama asli Devri yang merupakan pengusaha muda percetakan sukses di Surakarta… wah wah ternyata pemirsa blog pinggiran ini bos bos, sudah banyak ketemu bos bos yang merupakan pembaca setia, suwun om..

(lebih…)

Review Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Rem Akurat.. Tabungan Alamat Desember 19, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, skutik, test ride, yamaha , 37comments

pertamax7.com, Alhamdulillah gan ane kesampaian juga Testride yamaha NMAX 155 ABS .. kalau kemaren kan cuma singkat, kali ini lumayan lama, beberapa hari nih…

Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Pengereman Akurat.. Tabungan Alamat 13 Pertamax7.comkali ini beneran test di jalan raya, bukan di lapangan basket..  ok yamaha nmax 155 gun metal ini ane jajal

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: