jump to navigation

Inikah Suzuki GSX-R150 motor sport full fairing itu? Desember 16, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki, teaser , 32comments
KTM Indonesia

pertamax7.com, singkat saja, ini kah penampakan suzuki GSX-150R yang di gadang-gadang pertengahan 2016 hadir?

penampakan-suzukii-GSX-R150-petamax7.com-

bermesin suzuki satria F? motorsport suzuku GSX-150R itu bakal mirip sang kakak suzuki GSX-R1000 2017?

(lebih…)

About these ads

Video Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV : GOKILL Sumpah, dari Shincan sampai Uji Beban ala harlem shake Juli 18, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, review motor, sepeda motor, teaser, test ride , 27comments

pertamax7.com, big project anak muda komunitas blogger otomotif yogyakarta ( KOBOYS ) episode 1 sudah usai dirilis…

 Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV Capture

koboys junior, adalah blogger koboys yang masih muda dan belum menikah, terlebih isinya jones alias jomblo ngenes ( ane juga masuk kooys junior :v ) sedang membuat project video blogger ( Vblogger ) yang bernama KARS TV= Koboys Auto Reviews TV = , nah di kesempatan kali ini, KARS TV adalah webseries yang merupakan kanal youtube indepent yang mengupas tentang seluk beluk dunia otomotif, review otomotif dan hal yang tidak penting lagi seputar otomotif,.

(lebih…)

Kawasaki Motor Indonesia tebar Undangan Launching Motor baru berSiulet Kawasaki Z250SL gan ….. April 29, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, teaser , 65comments

pertamax7.com, flash news…. yaps, seperti yang pertamax7.com utarakan sebelumnya, Kawasaki motor Indoensia ( KMI ) akan segera melaunching new product pada 30 April 2014 alias besok….

.invitation kawasaki Z250SL or Er-2N

dan hari ini KMI telah merilis undangan ke berbagai media, pertamax7.com lihat undangan ini di MOtorplus 😀 , yaps, pakai siluet motor baru, semula sih lihat headlampnya ala kawasaki Z1000, namun berbekal sotosop sederhana, gotcha,, siluet itu adalah kawasaki Z250SL ( ninja 250 RR mono / Ninja 250 SL di nakedkan.. )

(lebih…)

Yamaha YZF-R15 sudah tampil di Website Yamaha Indonesia ? April 10, 2014

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, teaser, yamaha, YZF-R15 , 38comments

pertamax7.com cuma nyengir saja, ketika ada pemirsa yang tanya harga part yamaha vixion old, ok pertamax7.com buka website yamaha indonesia, yaps, website baru ( Wajah baru Website Yamaha Indonesia semakin Atraktif dengan 360 View )

 yamaha R15 di website yamaha Indoensia

loading beberapa saat tiba-tiba muncul peringatan, ah sudah pertamax7.com bahas kemaren, pakai browser safari, chrome, firefox, namun ada yang lain, yaps, foto kecil,,,, pertamax7.com langsung nyeletuk, itu pasti yamaha YZF-R15… lah dalah sudah curi-curi nongol di website resmi pabrikan mas bro..

(lebih…)

Yamaha Indonesia tebar Teaser Produk baru, we R different , Yamaha R15 atau R25 yak ? April 6, 2014

Posted by ipanase in : opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, teaser, yamaha, YZF-R15 , 39comments

pertamax7.com membahas teaser basi, wong sudah kemaren, yaps, disebut-sebut yamaha indonesia dibalik teaser we R Differen yang akalu diartikan adalah Kami berbeda….

 we R different

siapa kami?

(lebih…)

video teaser MV AGUSTA Dragster 800, gasssssssss Januari 21, 2014

Posted by ipanase in : opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, spyshoot, teaser , 30comments

sudah memang lama rumor MV AGUSTA DRAGSTER 800 sese ini muncul,,,,..

mv-agusta-brutale-800-dragster

italy bangets………..

sempat dikabarkan gaacoan baru opabrikan yang bertagline Motorcycle Art ini menggunakan TURBO…..

(lebih…)

sketsa suzuki gsx 250R kiriman gan adeva putra Maret 27, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, facelift, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, teaser , 100comments

pagi gan, lama nggak buka email, setelah dapet pinjeman modem gsm temen, mayan 2 hari om, bayar 10 rebu tapi, heheheheheeh, bukan update motor baru atau keluhan2, maklum blogger ecek2, cuma bahas artikel kiriman pemirsa aja 😀

suzuki gsx250r side

iseng2 buka email, loh ada banyak email, ane balas atu satu, dan kali ini bahas impian gan adeva ini akan suzuki satria FU hayah, suzuki GSCX 250R

(lebih…)

velg belakang yamaha TTX aka X-ride pake ukuran 2,5 inch Maret 8, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot, teaser , 37comments

pagi gan, nggak usah WOW

kemaren pemirsa pertamax7 komen, di artikel http://pertamax7.com/2013/03/06/yamaha-ttx-atau-yamaha-x-ride-ya-mio-j-ganti-baju/

velg lebar ttx

^ weleh, pemirsa dah tahu duluan 😀

kemudian ditanggal 7 motorplus buka suara sial ukuran velg dan ukuran ban

(lebih…)

SPORT YAMAHA 250 CC, katanya berdesain menarik Maret 1, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, facelift, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, teaser, test ride, yamaha , 66comments

blog ecek2 beraksi

pagi gan

info dan kabar2 dari bang haji sih yamaha 250 ccnya dah di tebar2 bak jaring

^ ilustrasi

(lebih…)

bertemu YAMAHA MIO GT Februari 11, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot, teaser , 91comments

pagi gan

pas mini short touring dibarengi headlamp megison yang padam ane di bawah hujan ane berjalan kencang sekitar 60 km/jam

tibah2 di pinggir jalan ane mendapati dealer YAMAHA dengan barang DISPLAY yamaha MIO GT

pertamax7.com 049 (Small)

^ nih 😀 masih bingung makna diatas untuk yamaha mIO GT

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: