About these ads
jump to navigation

Yamaha YZF-R15 sudah tampil di Website Yamaha Indonesia ? 10 April 2014

Posted by ipanase megison in otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, teaser, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com cuma nyengir saja, ketika ada pemirsa yang tanya harga part yamaha vixion old, ok pertamax7.com buka website yamaha indonesia, yaps, website baru ( Wajah baru Website Yamaha Indonesia semakin Atraktif dengan 360 View )

 yamaha R15 di website yamaha Indoensia

loading beberapa saat tiba-tiba muncul peringatan, ah sudah pertamax7.com bahas kemaren, pakai browser safari, chrome, firefox, namun ada yang lain, yaps, foto kecil,,,, pertamax7.com langsung nyeletuk, itu pasti yamaha YZF-R15… lah dalah sudah curi-curi nongol di website resmi pabrikan mas bro..

(lebih…)
About these ads

Yamaha Indonesia tebar Teaser Produk baru, we R different , Yamaha R15 atau R25 yak ? 6 April 2014

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, teaser, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
39 comments

pertamax7.com membahas teaser basi, wong sudah kemaren, yaps, disebut-sebut yamaha indonesia dibalik teaser we R Differen yang akalu diartikan adalah Kami berbeda….

 we R different

siapa kami?

(lebih…)

video teaser MV AGUSTA Dragster 800, gasssssssss 21 Januari 2014

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, spyshoot, teaser.
Tags: , , , , , , ,
30 comments

sudah memang lama rumor MV AGUSTA DRAGSTER 800 sese ini muncul,,,,..

mv-agusta-brutale-800-dragster

italy bangets………..

sempat dikabarkan gaacoan baru opabrikan yang bertagline Motorcycle Art ini menggunakan TURBO…..

(lebih…)

sketsa suzuki gsx 250R kiriman gan adeva putra 27 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, facelift, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, teaser.
Tags: , , , , , , , ,
100 comments

pagi gan, lama nggak buka email, setelah dapet pinjeman modem gsm temen, mayan 2 hari om, bayar 10 rebu tapi, heheheheheeh, bukan update motor baru atau keluhan2, maklum blogger ecek2, cuma bahas artikel kiriman pemirsa aja :D

suzuki gsx250r side

iseng2 buka email, loh ada banyak email, ane balas atu satu, dan kali ini bahas impian gan adeva ini akan suzuki satria FU hayah, suzuki GSCX 250R

(lebih…)

velg belakang yamaha TTX aka X-ride pake ukuran 2,5 inch 8 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot, teaser.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
37 comments

pagi gan, nggak usah WOW

kemaren pemirsa pertamax7 komen, di artikel http://pertamax7.com/2013/03/06/yamaha-ttx-atau-yamaha-x-ride-ya-mio-j-ganti-baju/

velg lebar ttx

^ weleh, pemirsa dah tahu duluan :D

kemudian ditanggal 7 motorplus buka suara sial ukuran velg dan ukuran ban

(lebih…)

SPORT YAMAHA 250 CC, katanya berdesain menarik 1 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, facelift, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, teaser, test ride, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
66 comments

blog ecek2 beraksi

pagi gan

info dan kabar2 dari bang haji sih yamaha 250 ccnya dah di tebar2 bak jaring

^ ilustrasi

(lebih…)

bertemu YAMAHA MIO GT 11 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot, teaser.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
91 comments

pagi gan

pas mini short touring dibarengi headlamp megison yang padam ane di bawah hujan ane berjalan kencang sekitar 60 km/jam

tibah2 di pinggir jalan ane mendapati dealer YAMAHA dengan barang DISPLAY yamaha MIO GT

pertamax7.com 049 (Small)

^ nih :D masih bingung makna diatas untuk yamaha mIO GT

(lebih…)

%d bloggers like this: