Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Video Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV : GOKILL Sumpah, dari Shincan sampai Uji Beban ala harlem shake 18 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, review motor, sepeda motor, teaser, test ride.
Tags: , , , ,
27 comments

pertamax7.com, big project anak muda komunitas blogger otomotif yogyakarta ( KOBOYS ) episode 1 sudah usai dirilis…

 Review Yamaha New V-ixion 2013 Indonesia by KARS TV Capture

koboys junior, adalah blogger koboys yang masih muda dan belum menikah, terlebih isinya jones alias jomblo ngenes ( ane juga masuk kooys junior :v ) sedang membuat project video blogger ( Vblogger ) yang bernama KARS TV= Koboys Auto Reviews TV = , nah di kesempatan kali ini, KARS TV adalah webseries yang merupakan kanal youtube indepent yang mengupas tentang seluk beluk dunia otomotif, review otomotif dan hal yang tidak penting lagi seputar otomotif,.

(lebih…)
Tentang iklan-iklan ini

Kawasaki Motor Indonesia tebar Undangan Launching Motor baru berSiulet Kawasaki Z250SL gan ….. 29 April 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, teaser.
Tags: , , , , , , , ,
65 comments

pertamax7.com, flash news…. yaps, seperti yang pertamax7.com utarakan sebelumnya, Kawasaki motor Indoensia ( KMI ) akan segera melaunching new product pada 30 April 2014 alias besok….

.invitation kawasaki Z250SL or Er-2N

dan hari ini KMI telah merilis undangan ke berbagai media, pertamax7.com lihat undangan ini di MOtorplus :D , yaps, pakai siluet motor baru, semula sih lihat headlampnya ala kawasaki Z1000, namun berbekal sotosop sederhana, gotcha,, siluet itu adalah kawasaki Z250SL ( ninja 250 RR mono / Ninja 250 SL di nakedkan.. )

(lebih…)

Yamaha YZF-R15 sudah tampil di Website Yamaha Indonesia ? 10 April 2014

Posted by ipanase megison in otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, teaser, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com cuma nyengir saja, ketika ada pemirsa yang tanya harga part yamaha vixion old, ok pertamax7.com buka website yamaha indonesia, yaps, website baru ( Wajah baru Website Yamaha Indonesia semakin Atraktif dengan 360 View )

 yamaha R15 di website yamaha Indoensia

loading beberapa saat tiba-tiba muncul peringatan, ah sudah pertamax7.com bahas kemaren, pakai browser safari, chrome, firefox, namun ada yang lain, yaps, foto kecil,,,, pertamax7.com langsung nyeletuk, itu pasti yamaha YZF-R15… lah dalah sudah curi-curi nongol di website resmi pabrikan mas bro..

(lebih…)

Yamaha Indonesia tebar Teaser Produk baru, we R different , Yamaha R15 atau R25 yak ? 6 April 2014

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, teaser, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
39 comments

pertamax7.com membahas teaser basi, wong sudah kemaren, yaps, disebut-sebut yamaha indonesia dibalik teaser we R Differen yang akalu diartikan adalah Kami berbeda….

 we R different

siapa kami?

(lebih…)

video teaser MV AGUSTA Dragster 800, gasssssssss 21 Januari 2014

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, spyshoot, teaser.
Tags: , , , , , , ,
30 comments

sudah memang lama rumor MV AGUSTA DRAGSTER 800 sese ini muncul,,,,..

mv-agusta-brutale-800-dragster

italy bangets………..

sempat dikabarkan gaacoan baru opabrikan yang bertagline Motorcycle Art ini menggunakan TURBO…..

(lebih…)

sketsa suzuki gsx 250R kiriman gan adeva putra 27 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, facelift, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, teaser.
Tags: , , , , , , , ,
100 comments

pagi gan, lama nggak buka email, setelah dapet pinjeman modem gsm temen, mayan 2 hari om, bayar 10 rebu tapi, heheheheheeh, bukan update motor baru atau keluhan2, maklum blogger ecek2, cuma bahas artikel kiriman pemirsa aja :D

suzuki gsx250r side

iseng2 buka email, loh ada banyak email, ane balas atu satu, dan kali ini bahas impian gan adeva ini akan suzuki satria FU hayah, suzuki GSCX 250R

(lebih…)

velg belakang yamaha TTX aka X-ride pake ukuran 2,5 inch 8 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot, teaser.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
37 comments

pagi gan, nggak usah WOW

kemaren pemirsa pertamax7 komen, di artikel http://pertamax7.com/2013/03/06/yamaha-ttx-atau-yamaha-x-ride-ya-mio-j-ganti-baju/

velg lebar ttx

^ weleh, pemirsa dah tahu duluan :D

kemudian ditanggal 7 motorplus buka suara sial ukuran velg dan ukuran ban

(lebih…)

SPORT YAMAHA 250 CC, katanya berdesain menarik 1 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, facelift, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, teaser, test ride, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
66 comments

blog ecek2 beraksi

pagi gan

info dan kabar2 dari bang haji sih yamaha 250 ccnya dah di tebar2 bak jaring

^ ilustrasi

(lebih…)

bertemu YAMAHA MIO GT 11 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot, teaser.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
91 comments

pagi gan

pas mini short touring dibarengi headlamp megison yang padam ane di bawah hujan ane berjalan kencang sekitar 60 km/jam

tibah2 di pinggir jalan ane mendapati dealer YAMAHA dengan barang DISPLAY yamaha MIO GT

pertamax7.com 049 (Small)

^ nih :D masih bingung makna diatas untuk yamaha mIO GT

(lebih…)

teaser yamaha MIO GT via televisi 7 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot, teaser.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
73 comments

agak aneh diluar pakem yamaha, itulah yamaha mio GT

(lebih…)

%d bloggers like this: