Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Spesifikasi Kawasaki Ninja 250 RR MONO tembus 27,6 HP masbro, harga Rp. 39,9 jutaan Jutaan,spek diatas kertas Honda CBR250R lewat 14 Februari 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , ,
112 comments

pertamax7.com, akhirnya bang haji  ( disini ) buka-bukaan spesifikasi kawasaki Ninja 250 RR MONO kaau galery sudah buanyak je…

kawasaki-ninja-250-RR-MONO-9_thumb.jpg

mantap bukan? speknya ini

(lebih…)
Tentang iklan-iklan ini

Disinyalir Kawasaki Ninja 250 1 cylinder menggunakan engine Kawasaki KLX 250 yang di upgrade VS CBR250R STD 11 Februari 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , ,
78 comments

pertamax7.com, 14 februari 2014 mendatang Kawasaki Ninja 1 Cylinder ( SL STD, SL ABS, RR MONO, dan Naked ) di perkenalkan, entah launching hard atau soft ( disini ), yang jelas di hari itu sudah mengundang bintang WSBK pula,…. yaps, detik-detik menuju awal baru Kawasaki menelurkan motor sport 1 piston DOHC 4 klep akan tiba

ninja_rr_mono_2

yaps, sinyalement awal memang mengerucut menuju mesin 1 piston 250 cc kawasaki yang sudah injeksi yakni Kawasaki KLX250S yangs udah meluncur duluan….

(lebih…)

Rangka Tralis untuk Ducati 1199 Panigale buatan Pierobon, Byee-Byee Frameless 5 November 2013

Posted by ipanase in ducati, info otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, sport.
Tags: , , , , , , ,
42 comments

sudah lama om asphaltandrubber cerita mengenai part aftermarket ( 3rd ) yang mengubah FRAMELESS DUcati 1199 Panigale menjadi Trelis frame ( TRUSS FRAME ), tapi sekedar 1 gambar, namun kini sudah kumplit plit plit gan…

Ducati-1199-Panigale-no-fairings-02 (Small)

desain radikal yang kata mbah dukunsetengah matang” yakni Frameless ini di udal-udal atau di acak-acak ole Pierobon

sumber asphaltandrubber ( disini ) monggo disimak karya seni ini…..

(lebih…)

harga DATSUN GO + small MPV dibawah Rp. 100 jutaan 18 September 2013

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
47 comments

waw, nggak pake nangung, spesial nggak pake telor, keluar langsung mbrojol dua produk, datsun GO dan datsun GO +/.. mantebhhh

setelah kemaren nongol…. jam 5 sore,,

nih detail small mpv murah ala datsun..

(lebih…)

Harga Daihatsu Ayla mobil murah dari Rp. 76 sampai Rp. 107 jutaan saja 8 September 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, LCGC, mobil, mobil murah, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
56 comments

ok, kemaren bahas mobil yang katanya murah, Toyota AGya, kini bahas detail harga Daihatsu AYLA ah….. ( nama mobil mobil ini cantik-cantik yak, beda sama ane :D )daihatsu ayla 2013 green 1

tampang imut yang menggoda, serta main harga yang bikin membahana,, ….. berapaan sih pas nya….

(lebih…)

Arti 15 indikator panel Speedometer Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS 29 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, otomotif, P200NS, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, sport.
Tags: , ,
84 comments

siang gan

disamping bertenaga JOSS< kawasaki bajaj pulsar 200ns di speedometernya memiliki banyak indikator panel, ada 15 lho, seperti penuturan motorplus, apa aja sih, monggo disimak

(lebih…)

kruk as suzuki titan sekualitas kruk as suzuki hayabusa? mossok? 28 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts, spesifikasi, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
222 comments

pagi gan

ceritaa aja, dahulu kala ( tanggal 23 januari 2013dapet info ini )

suzuki_hayabusa_orange_bike-wide (Small)

katanya sih kruk as suzuki titan dll sekualitas suzuki hayabusa

(lebih…)

galery dan spesifikasi kawasaki Z800 22 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, sport.
Tags: , , , , , , , ,
39 comments

pagi gan

kawasaki motor indonesia melucurkan mogeh 4 silinder 800 ccnya seharag cuma Rp. 169 jutaan On the road pulau jakarta, apa speknya gimana sih

(lebih…)

perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift 20 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
46 comments

siang gan

judule suzuki satria F v2.0 vs suzuki satria V3.0 2013, persamaan dan perbedaannya apa sih? ( pemirsa tentu udah baca2 di blogger senior, ane cuma merangkum,,  menyimpulkan :D )

1. headlamp

memang berbeda, kebanyakan pemirsa menganggap headlamp satria fu facelift seperti pake peci,

(lebih…)

warna dan spesifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns 8 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat bikers, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, sport.
Tags: , , , , , , ,
71 comments

pagi gan

kawasaki bajaj pulsar 200ns red

pemirsa udah teriak teriak heboh, wow,

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS

panjang yo ben :D

dibagi menjadi 3 warna saja, merah kuning dan hitam….

HIJAU CORETTTT

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: