honda megapro 2005, motor second punya kakak, Welcome Home, BRother

selasa 6 desember 2011 sebuah cerita singkat tentang kakak si meggi yang kini datang di rumah babe ane ini diia, honda megapro lansiran 2005 versi CW,...

new honda CBR150R LIVERY dealer Limited Edition

senin 28  nopember 2011 nemu barang unik nih di ahass pas cari verylube anticarbon, TADAAAAAAAAAA>>>>>>>>>>> seoongok new CBR 250 yang ane kira ber livery balap REPSOL edition,...

MIO INJEKSI???

sabtu 26 nopember 2011 wow,,,sesuatu bangets, hot topics di dunia maya maya,,, MIO injeksi, stelah honda lagi yang duluan ngenalin spacy injeksi sama supra x helm...

hebatnya CINA,,…

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/24/hebatnya-cina/24 nopember 2011 hebat ya cina,,,…negara besar, penduduk banyak, pabrik banyak liat aja, dikit dikit made in cina, made in cina, ini...

JAMNAS YVCI ke 2 di waduk gajah mungkur wonogiri

minggu 20 nopember 2011 baru aja ngetik mau update and cerita plus berita dari acara jamnas YVCI ke-2 di di waduk gajah mungkur wonogiri kemaren bangun...

AKHIRNYA PUTUS JUGA KABEL SPEDOMETER honda megapro

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/18/putus-juga-kabel-spedometer-honda-megapro/18 nopember 2011 namanya ja pake motor, ya haus tahu donk masalah yang terjadi pada tunggangan kita,,.. pas mudik ke wonogiri, dari...

analisa lampu utama honda vario mati sebelah

16 nopember 2011 seperti yang ane ceritain kemarin perihal kematian sebelah headlamp honda vario, berbekal sedikit ilmu ngawur ane, ya dicoba dianalisa lepas dulu bohlamnya gan,...

LAMPU HONDA VARIO mati sebelah

Sebuah cerita sederhana tentang honda vario yang dual lamp itu, eh, malem hari ane coba jalan, koq lampunya aneh, wooo, ternyata mati sebelah, wah,...

masuk gudang HONDA

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/11/masuk-gudang-honda/jumat 11 nopember 2011 wah tanggal cantik nih, 11 11 11 bis jalan-jalan nih, liat motor honda di gudangnya, wow,,asekkkkkk rame...

wow, yamaha v-ixion di-iklanin juga

  selasa 8 nopember 2011 mbahas iklan motor ahh,,dari sangGiant Killer  yamaha V-ixion dulu, jarang banget ( bahkan nggak pernah ditampilin ), iklan nih motor di tipi eh,...