KUALIFIKASI MOTOGP SILVERSTONE, ANTARA TREK BASAH, DAN PENAYANGANNYA VS BADMINTON?

17 JUNI 2012 baru aja mau update , setelah ketawa terpingkal-pingkal gara2 koboys on AIR seperti artikel sebelumnya, mercon ganteng,? hoekkkkkk, jombliz ganteng?...

Rp. 33 JUTA, NEW CBR 150 vs NINJA 150 RR vs PCX 150

16 juni 2012 di PRJ memang penuh warna warni otomotif, sampe bang haji pun mengeluarkan banyak artikel dengan jarak yang dekat, sampe pada BLENGER pertamax...

honda beat FI, semoga tidak kayak gini :(

15 junia 2012 siapa sih yang nggak kenal sukseor matic dari honda ini, honda beat…. honda beat di isyukan akan...

KTM duke 200 dibanderol 60 Jutaan, suzuki inazuma katanya akan nongol di PRJ dengan...

14 juni 2012 tahu PRJ kan ( ane belum pernah kesono tapi), suatu waktu dimana berbagai brand saling bakar-bakaran dan beradu memamerkan produk andalanya di...

AKI KERING mudah soak?

13 juni 2012 disuatu pagi yang cerah ( padahal baru pagi ini ), ane dikejutkan dengan notifikasi blog serta FB yang bejibun, pasti...

baut tanam knalpot honda megapro, tiger

13 juni 2012 bingung gan mau update apa, ada duke 200 yang di jual Rp. 65 juta saja, trus lorenzo tetap setia kepada...

velg yamaha byson peyang, retak, pecah, ada apa ya?

12 juni 2012 nggak bahas SOTOSPY rekaan sihonda tralis yang fenomenal itu ah, dah banyak yang mbahas, takutnya basi , gambar dari empunya, lek ari kali...

menerka honda tralis, headlampnya aja bikin geger !!!

11 juni 2012 disuatu senja, tadi malem eh di wall fb ada seorang meastro sotoshop kebanggan ( lek ari mau rabi )...

suzuki NEX injeksi, nambah value kah?

10 juni 2012 MATIC MENEH !!! dah pada tahu kan matic baru suzuki nex keluar versi injeksinya, yang kemaren kan...

PENJUALAN YAMAHA VIXION SEMAKIN MONCER, WAJAR LAH, BELUM ADA MUSUH YANG SEPADAN

9 juni 2012 siapa sih yang nggak kenal yamaha vixion, motor sport touring lansiran yamaha yang ngetop BGT berkat pengaplikasian fitur yang melimpah...