supra x 125 helm-in

kamis 27 oktober 2011 meski tlah berminggu-mingu lalu diluncurkan, dah sering lihat dijalan, n ane pun udah pegang ( di parkiran ) ...

akhirnya, jebol juga seal shock breaker depan si meggi

selasa 25 oktober 2011 seal shock breaker depan bocor??? wah,,,bis dipake babe ke magetan trus ke ngawi, pulangnya meler ( nggak ane...

komparasi head to head stang yamaha byson vs stang honda megapro

minggu 23 oktober 2011 siapa yang nggak tahu betapa BAPLANGNYA stang yamaha KEBO byson, sampe sampe ane pun mengaplikasikan stang yamaha byson ke meggi ane sebelum...

test ride TVS apache

selasa 18 oktober 2011 hihi, lumayana, dapet test ride motor langka india rakitan indonesia TVS apache, tapi lupa, ini 160 / 180...

TEST RIDE dan impressi NEW HONDA BLADE

minggu 16 oktober 2011 setelah ikut baksos di gunung kidul bareng KOBOYS and artis, , dan setelah makan sate klatak pak pong ane diajak mampir ke...

ganti oli sendiri di honda megapro

sabtu 15 oktoner 2011 tak terasa tlah tengah bulan,,,cepet bener sebelum baksos ke merapi,,,wah,,,,meggi ane dah kritis nih km pas ngisi oli kemaren km 70349 km 74190 jadi ane pake...

Yamaha Akan Segarkan Tampilan Byson

jumat 14 oktober 2011 yamaha byson,,,,ya ini lah,,, hmmm,,,tuh judul  cuma copas dari gilamotor dari yang tersirat dan tersurat serta ntah dapet pencerahan darimana, ane berpendapat kalo...

ke astra honda jogjakarta

jumat 14 oktober 2011 rabu kemarin, pas istirahat kuliah hampir 2 jam, ane manfaatin buat cari obat lumpuhnya standar meggi ane berkaca...

pemegang per standar tengah patah, standar tengah pun lumpuh

jumat 14 oktober 2011 setelah tahu penyebab standar tengah meggi ane lumpuh, ane pergi ke warnet ( lho koq ke warnet ),,nggak nyambung ya iya lah,...

penyebab lumpuhnya standar tengah meggiku

jum’at 14 oktober 2011 menyambung artikel ini ini to, sebabnya standar tengah meggiku lumpuh, ternyata besi bentuk kaya clurit nggak tahu namanya...