Modifikasi New Honda Sonic 150R Velg Jari Cakram lebar Pakai Tromol Supra X 125...

pertamax7.com, seakan menguatkan imej mudah di modifikasi PT.ASTRA MOTOR YOGYAKARTA sebagai main diler motor honda area Jogja kedu banyumas memodifikasi new honda Sonic 150R dengan...

perbedaan dan persamaan suzuki satria FU vs suzuki satria fu 2013 facelift

siang gan judule suzuki satria F v2.0 vs suzuki satria V3.0 2013, persamaan dan perbedaannya apa sih? ( pemirsa tentu udah baca2 di...

Mengecat Velg Motor tanpa buka ban, bisa pakai sabun colek sebagai alternatif koran

tips singkat bagi pemirsa yang pengen ngecat velg tapi ndak perlu buka ban….. ^ contoh honda minerva  CBR150R yang di cat velgnya ,...

rantai camrat / keteng kendor, timbul suara berisik, segera matikan mesin dan kencangkan tensioner,...

cerita aja kemaren pagi ( senin jam 09.00 ) ane bawa megison beli sayur gan, buat makan, pas pulang, berenti di perempatan kampus karena macet,...

ganti sendiri kabel gas sepeda motor [ artikel DIY ]

DIY i opo toh? ane sleman gan :D pas ane short mini touring sehari2, ane rasakan grip gas megison beratt, yups begitulah, udah...

Beredar knalpot R9 Palsu, Nih ciri-ciri KnalpoT R9 Asli, Kudu teliti sebelum membeli

pertamax7.com, semakin besar nama sebuah knalpot, semakin besar pula pembajakan terjadi, hal pembajakan merk ini juga terjadi pada R9, siapa sih yang nggak kenal...

DIY : MODIFIKASI SEDERHANA HONDA MEGAPRO : pasang sendiri VISOR TIGER KE HONDA MEGAPRO

4 januari 2012setelah megison kedatangan saudara baru yaitu kakaknya, yang ane posting kemaren, dengan tampilan polos apa adanya plus FITUR tangki BOCORNya, hmmm,,nih meggi...
Yamaha New Vixion Merah Putih Luminous White Pertamax7.com

Yamaha Vixion Bunyi Cekluk dan Belakang Limbung, Cek Bearing Swing Arm

Pertamax7.COM, Yamaha Vixion Bunyi Cekluk dan Belakang Limbung , Cek Bearing Swing Arm tips buat yamaha New Vixion Lightning, bisa juga Buat Yamaha Old Vixion,...

Modifikasi Honda GL 100 jadi 330 CC 2 silinder pakai Head Cylinder Yamaha V-ixion...

pertamax7.com sudah lama melihat postingan Honda GL yang dibuat 2 silinder dengan head cylinder yamaha viixon, lha wong pertamax7.com berteman sama om M. Yusuf...

karburator honda tiger vs honda megapro

iseng aja, sebelum jumatan ane bersihin karbu megison si honda GL1600CW kemudian ane makan siang sebelum sholat Jumat ^ iseng aja,...