Kawasaki Ninja 250 single cylinder ada 4 varian mulai SL, RR STD, RR ABS...

siang tadi ane baca gila motor, ajib nian bocorannya :D mengenai kawasaki ninja 250 mono nh gan, diberitakan gilamotor bahwasanya kawasaki...

Yamaha YZF-R15 Indonesia ada yang berlivery Motogp 2014 ?

pertamax7.com, siang tadi ane baca blognya om aa ikhwan ( disini ) bahwasanya ada yamaha YZF-R15 yang berlivery motogp musim 2014 sampai akhirnya ane pun...

Yamaha YZF-R25 mass prod kembali tertangkap kamera di Jakarta Warna Merah, Headlamp layaknya Ducati...

pertamax7.com mendapatkan banyak sekali info dari om panji agung yang ngetweet pada ane @ipanase namun sayang, banyak info tersebut yang tidak dapat diabadikan… yuk...

Yamaha Soul GT 125 BlueCore Tanduk Wifi dikejar Honda Vario 125, Lho kok dikawal...

pertamax7.com, menghilang 5 jam ane lagi posisi riding ke tulungagung, ambil lensa om... lanjut,, jebul di pesbuk ada geger2 sejak sore penampakan yamaha Soul GT...

modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan

pagi gan mungkin pemirsa dah baca di blognya om  jurigkamera ( disini ) unik aja, ane tulis kembali lah wow lebarnya, sebuah foto di grup yamaha new...

Penjualan Yamaha R25 diklaim Melejit 133% laku 5762 unit di Januari 2015 !

pertamax7.com, baru saja ane mau ke kebumen, eh ada berita dari sis sintha YIMM kalau yamaha R25 melejit 133 % mas bro, weleh? yang...

Bikin nungging Honda CB150R dengan ganjal ring atau bearing pada Monoshocknya ?

pagi gan blog sepi, seperti biasa, mungkin pemirsa udah pada mudik yak :D lagi pngen honda CB150R mu nungging?...

Ini dia Livery Yamaha YZR-M1 2014 semakin putih

eperiting ai ned….. yaps, yamaha YZR M1 2014 resmi diluncurkan gan, yaps, salah satu agenda utama duo pebalap Yamaha factory Racing ke Indonesia...

Pebalap Yamaha cuma Tembus 123 km/jam naik NMax 155, Kalah sama Otomotifnet 155 km/jam,...

pertamax7.com, menurut komentator nih, kalau yamaha max 155 tidak tembus 155 km/jam, ada faktor skill dan bobot di artikel ini : Otomotifnet : Yamaha...

SPESIFIKASI SUZUKI SATRIA F 2013 berat jadi 107 kg?

nyambungin artikel Suzuki satria Fu 2013 facelift Karbu Rp. 19 jutaan versi injeksi kapan kapan ...