Modifikasi Yamaha Vixion 2 Piston V twin 300 cc asal Surabaya, sadis .. Suara...

pertamax7.com, jagat yamaha vixion di kejutkan penampakam yamaha vixion 2 piston gan, dan ini beneran lho.... sebut saja om Chandi Setiadi‎ member YAMAHA NEW VIXION...

YAMAHA NEW VIXION menggunakan dua versi ban, ada yang IRC ada yang DUNLOP, tanya...

dahulu kala ketika an melihat poto sepisot yamaha new vixion dengan ban lebar, ane bigung, itu ban merk apaan sih, dan ternyata khas yamaha...

cara setting jam honda CB150R

pagi gan meskipun ane dah bikin artikel cara setting jam digital honda CB150R tapi kurang fotonya ane sendiri malah belum...

Yamaha Jupiter MX King 150 Ukuran ban belakang 120/70, Ban depan 70/90 lebar velg...

pertamax7.com, sejak lahir di vietnam, yamaha EXCITER 150 RC memang ane soroti soal ban depannya, tertulis di website ukuran 70/ 90 ( lebar 7...

UKURAN dan MERK velg KAWASAKI NINJA 250 FI, pake Chemco Gan

pagi gan simpang siur sayur mayur mengenai ukuran velg kawasaki ninja 250 FI memang terjadi sejak lama, merk juga, maka dari itu ane bikinken artikel...

cara melepas busi honda CB150R tanpa mengangkat tangki dan radiator, gunakan kunci sok

sudah tahu kan prosedure penggantian busi honda Cb150R di buku honda harus menggeser posisi radiator seperti artikel kemaren, kini ada ilmu lagi dari SUHU...

Bikin nungging Honda CB150R dengan ganjal ring atau bearing pada Monoshocknya ?

pagi gan blog sepi, seperti biasa, mungkin pemirsa udah pada mudik yak :D lagi pngen honda CB150R mu nungging?...

Modifikasi Ekstrem Anti Mainstream, Honda Scoopy jadi Ala RC213V Tunggangan Marquez

pertamax7.com, modifikasi ekstrem nih anti mainstream kala honda scoopy ini di buat ala honda RC213V tunggangan marc marquez gan info dari motorplus rupanya modifikasi ini ambil...

YAMAHA VIXION KARBURATOR kencang, milik lovemybike tembus 20,5 Hp on the wheel !!!

yamaha vixion kan injeksi, kok pake karburator, basi ah, berita lama.... penggantian jantung elektronik menjadi jantung manual seperti penggantian THROTHLE BODY INJECTOR dengan karburator konvensional...

swing arm standar honda CB150R muat hingga ban ukuran 150/60 mas bro

met pagi, dauhulu kala  ane bahas honda CB150R yang pake ban ukuran 140/70 dengan velg aftermarket 3,5 dan swing arm standart ...