​Harga New KTM 250 Duke MY 2017 Indonesia, Rp.45,9 juta

Harga New KTM 250 Duke MY 2017 Indonesia, Rp.45,9 juta Sekilas info... Yaps KTM Indonesia resmi merilis New KTM 250 Duke model 2017 terbaru, mantap...

Modifikasi Ekstrem Anti Mainstream, Honda Scoopy jadi Ala RC213V Tunggangan Marquez

pertamax7.com, modifikasi ekstrem nih anti mainstream kala honda scoopy ini di buat ala honda RC213V tunggangan marc marquez gan info dari motorplus rupanya modifikasi ini ambil...

cara setting jam honda CB150R

pagi gan meskipun ane dah bikin artikel cara setting jam digital honda CB150R tapi kurang fotonya ane sendiri malah belum...

YAMAHA NEW VIXION menggunakan dua versi ban, ada yang IRC ada yang DUNLOP, tanya...

dahulu kala ketika an melihat poto sepisot yamaha new vixion dengan ban lebar, ane bigung, itu ban merk apaan sih, dan ternyata khas yamaha...

YAMAHA VIXION KARBURATOR kencang, milik lovemybike tembus 20,5 Hp on the wheel !!!

yamaha vixion kan injeksi, kok pake karburator, basi ah, berita lama.... penggantian jantung elektronik menjadi jantung manual seperti penggantian THROTHLE BODY INJECTOR dengan karburator konvensional...

modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan

pagi gan mungkin pemirsa dah baca di blognya om  jurigkamera ( disini ) unik aja, ane tulis kembali lah wow lebarnya, sebuah foto di grup yamaha new...

Bikin nungging Honda CB150R dengan ganjal ring atau bearing pada Monoshocknya ?

pagi gan blog sepi, seperti biasa, mungkin pemirsa udah pada mudik yak :D lagi pngen honda CB150R mu nungging?...

UKURAN dan MERK velg KAWASAKI NINJA 250 FI, pake Chemco Gan

pagi gan simpang siur sayur mayur mengenai ukuran velg kawasaki ninja 250 FI memang terjadi sejak lama, merk juga, maka dari itu ane bikinken artikel...

Yamaha Jupiter MX King 150 Ukuran ban belakang 120/70, Ban depan 70/90 lebar velg...

pertamax7.com, sejak lahir di vietnam, yamaha EXCITER 150 RC memang ane soroti soal ban depannya, tertulis di website ukuran 70/ 90 ( lebar 7...

cara melepas busi honda CB150R tanpa mengangkat tangki dan radiator, gunakan kunci sok

sudah tahu kan prosedure penggantian busi honda Cb150R di buku honda harus menggeser posisi radiator seperti artikel kemaren, kini ada ilmu lagi dari SUHU...