About these ads
jump to navigation

Kawasaki siapkan Lahirnya Ninja H2, antara ZX10R Supercharger atau ZX-25R Ninja 250 4 silinder? nantikan 30 September 2014 2 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
30 comments

teaser kawasaki ninja H2pertamax7.com, via teaser di website ninja-h2.com, kawasaki sudah bersiap memperkenalkan motor barunya….

banyak spekulasi berkembang akan kawasaki ninja H2 ini… apa saja sih?

(lebih…)
About these ads

Yamaha MT-09 sudah masuk part catalog Yamaha Indonesia, indikasi segera datang nih Mogeh 26 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, artikel singkat

 yamaha MT-09

yamaha MT-09 sudah masuk part catalog YIMM mas bro.. joss nan..

(lebih…)

Yamaha YZF-R15 Tembus 15,09 HP Unggul dari Minerva RX150 yang tembus 13,26 HP diatas DynoTest [uji MotorPLUS] 23 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, komparasi, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
72 comments

pertamax7.com, kabar hangat dari kelas 150 cc, kedua pendatang baru ini sudah di komparasikan oleh motorplus

 komparasi yamaha R15 VS minerva RX150 motorplus

tentu hadir duluan di versi cetak ( edisi 804 ), untuk versi online biasanya datang belakangan, berikut teasernya oleh motorplus di news.motorplus-online.com/read/9el3p-5pElBQo7MYYBkQZ_U7_kKsh_1-DsYu9sF4qWw/21/0/Komparasi-Yamaha-R15-vs-Minerva-RX150-Motor-Di-Jalur-Gaza-Marquez-Bikin-Bangkrut-MotoGP

Selama perjalanan mudik, MOTOR Plus enggak mau ngasih info abal-abal macam quick count yang disinyalir gak kredibel. Info yang kami berikan tentu valid. Karena diuji langsung kru MOTOR Plus. Sebagai contoh, di edisi 804 akan menurunkan komparasi Yamaha R15 vs Minerva RX150. Lho kok, motor Jepang dibandingkan dengan motor Cina?

nah ternyata member yamaha R15 indonesia sudah beli tuh tabloid dan kasih data-datanya di grup, cekidor….

(lebih…)

Honda Beat ACG K25G tanpa bletax duorr akan segera datang, sabar 14 Juli 2014

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik.
Tags: , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, sebagai pengguna honda beat karbu, ane hafal betul bletax duor yang melegenda itu, yaps, mekanisme sistem double starter honda beat 110 series yang digunakan sebagai basis engine honda spacy, sccopy, sampai honda vario 110 fi dan honda vario 110 carbu memang menjadikan suara khas dan bisa  fitur alarm maling :mrgreen:

 beat + sistem starter honda pcx series, honda vario 125 = honda beat ACGacg all new honda pcx 150 2015

nah kabar gembira bagi pemirsa semua yang ingin honda beat bebas suara bletax duorr yang melegenda, dikabarkan om EA ( here ), beliau dapat foto istimewa ( sejak dulu ), kini penampakan cover CVT yang disinyalir sebagai Cover CVT honda beat injeksi terbaru berkode K25G yang nampak jelas tanpa jendulan tempat motor starter honda beat injeksi yang selama ini disitu…

(lebih…)

Yamaha Tricity 125 termonitor di Bandung? 12 Juli 2014

Posted by ipanase megison in pertamax7, sepeda motor baru, skutik, yamaha.
Tags: , ,
48 comments

pertamax7.com, beberapa waktu lalu ane di tag oleh om m aulia al fais di grup yamaha R25 indonesia

yamaha tricity di Bandung

ternyata ada foto dari om agus budiman penampakan yamaha tricity 125 di bandung gan…

(lebih…)

Suzuki Indonesia 2 Model All New Motor Baru meluncur pasca lebaran, skuter Matic, Burgman 200 nih…. 11 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , ,
26 comments

pertamax7.com, kabar gembira bagi suzuki mania…

 logo-suzuki-motor-indonesia.jpg

tahun ini, ada motor baru katanya. pabrikan berlogo S layaknya superman ini akan menetaskan 2 motor baru pasca lebaran mas bro…

(lebih…)

Yamaha Indonesia Peringati 40 Tahun kiprahnya, dengan kapasitas produksi hingga 13.000 Unit perhari 10 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
9 comments

*YAMAHA INDONESIA 40 TAHUN *

JAKARTA-Selama 40 tahun sejak didirikan pada tanggal 6 Juli 1974, Yamaha Indonesia Motor Manufacturing telah hadir mempersembahkan kendaraan bermotor roda dua yang menjadi pilihan utama rakyat Indonesia.

President and CEO Yamaha Motor Company Japan Hiroyuki Yanagi dan Presiden Direktur Yamaha Indonesia Yoichiro Kojima beserta para pejabat pemerintah kementerian Indonesia

Kantor sekaligus pabrik yang pertama berada di kawasan Pulogadung, Jakarta Timur. Perjalanan panjang telah ditempuh dan pada tanggal 27 Januari 2006, Yamaha Indonesia Motor Manufacturing membuka pabrik kedua di kawasan industri KIIC Karawang, Jawa Barat yang diresmikan oleh Presiden Soesilo Bambang Yudhoyono. Beroperasi di lahan seluas 53 Ha, Yamaha Indonesia Motor Manufacturing berhasil menyediakan hingga satu juta lapangan pekerjaan. Dengan kapasitas produksi mencapai 11 hingga 13 ribu unit motor per hari.

(lebih…)

Yamaha YZF-R25 Buatan Indonesia, DI Eksport sampai Jepang 9 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
24 comments

pertamax7.com, Yamaha Indonesia Optimis untuk mempersembahkan kualitas terbaik guna membayar kepercayaan kepada Yamaha Global karena telah ditunjuk sebagai pusat produksi yamaha YZF-R25 untuk kelas Global

 Yamaha YZF-R25 memiliki tiga warna Racing Blue, Predator Black, Diablo Red-

Dengan kesuksesan YIMM ( YAMAHA ) di Indonesia sebagai salah satu perusahaan otomotif roda dua papan atas di Indonesia, membuat nama besar YIMM harum di level pabrikan otomotif  internasional. YIMM sendiri dikenal memiliki pabrik sepeda motor terbesar yang penting di dunia dan secara keseluruhan terpercaya serta berpengalaman dengan standar kelas dunia. Kehadiran Yamaha Indonesia sendiri sudah menginjak usia 40 tahun Juli ini

(lebih…)

TVS Max 125, Motor sport baru TVS 125 cc Mulai Rp. 12,6 Jutaan tersedia model On Road dan Dual Purpose 8 Juni 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, tvs.
Tags: , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, terkuak sudah……. melanjutkan artikel kemarin….

 tva max 125 trail murah

TVS memang menampilkan motor sport terbaru mereka berkapasitas mesin 125 cc….. yang dulu sempat heboh dijuluki motor trail murah, ternyata memang benar terjangkau…

(lebih…)

Penggantian Standart Samping Yamaha YZF-R15 yang terlalu miring, Panjang Sama namun sudutnya lebih tegak 7 Juni 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com menyambung artikel kemaren ( R15 terlalu miring ), btw pertamax7.com heran,, kalau soal yamaha gini kok nggak banyak yang komplain atau nggak ada yang bilang hoax yak?

 R15 indent online Special Edition MotoGP Livery

nah, pada hari Selasa lalu pas testride yamaha YZF-R15 tuh( baca disini ) , dealer sudah kasih informasi kalau standar samping pengganti R15 sudah datang, namun batal dipasang karena mau dipakai buat testride dan photo session, nah ternyata ada alasanya lagi kenapa om dony nggak mau pasang di dealer,, yaps, katanya sih kalau pasang dirumah bisa dapet souvenir, kalau di dealer kagak, yo wis lah, gagal liputan pemasangan standar samping,, manut saja sama yang punya motor, namanya juga minjem, lantas seperti apa penampakan standar samping R15 yang sudah diperbaiki agar tidak terlalu miring ( miring tetap perlu, daripada tegak malah rubuh yo repot ) yuk disimak

(lebih…)
%d bloggers like this: