Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Info Launching Honda ALL New CBR150R Lokal Sabtu 20 September 2014 di The Park Solo baru 19 September 2014

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, kabar gembira bagi pemirsa daerah surakarta dan sekitarnya…

 Product Profile Honda All New CBR150R Indonesia with Marc Marquez 21

pada sabtu 20 september 2014 mendatang, rencananya Honda Jateng akan mengadakan launching motor made of champion marquez aka HOnda All New CBR150R bertempat di the park mall solo baru sukoharjo jawa tengah mas bro…..

(lebih…)
Tentang iklan-iklan ini

Yamaha R15 dan R25 terjual 23.444 Unit, YIMM semakin Kukuhkan Raja Motor Sport Indonesia 17 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
22 comments

pertamax7.com, sebuah pencapaian yang luar biasa dicapai oleh YIMM, yaps, yamaha indonesia ini sukses besar di kelas sport kelas nasional masbro…

 yamaha R series laris manis

dengan backbone sport,  yamaha vixion series yang sudah tidak diragukan lagi kelarisannnya…. dengan tambahan yamaha YZF-R15 dan yamaha YZF-R25, YIMM semakin menggila saja pangsa pasar sportnya… bayangkan masbro ( nggak usah dibayangin, cukup baca saja :lol: ) , bulan Agustus 2014 penjualan sport yamaha capai angka 47.836 ekor mas bro… wedyan tenan, dengan sumbangan dari Yamaha New Vixion sebanyak 39.912 ekor, bagaimana dengan R series? wah jangan tanya, bulan kemaren tuh, yamaha YZF-R15 sudah laku 4096 unit….. atau sejak bulan mei 2014 laku 19.914 ekor LED,,.. sedangkan yamaha YZF-R25 wow agustus sudah lewatin penjualan  kompetitor dengan angka 2202 ekor. atau jika ditotal sejak Juli menjadi 3.530 unit.. hem, R15 dan R25 saja sudah disebar kepasaran sport Indonesia sebanyak 23.444 unit sejak dipasarkan…… .pasti team yamaha lagi berpesta hehehe… data-data ini secara official di sampaikan oleh sis shinta YIMM ( ane kemaren ketemu beliau ) melaui press release kegembiraan, check berikut….

(lebih…)

All New Honda CBR150R Lokal K45 dan All New PCX150 Led 2015 sedang di launching Internal di Jogja 16 September 2014

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, flash news…… berdasarkan foto ini dan artikel ini

 Honda All New CBR150R lokal di Yogyakarta 0

ane yang hari ini mau ke jogja sebenarnya juga mau mampir ke AHM jogja…… ane penasaran wujud cbr150r lokal bagaimana yak? maklum ane belum pernah lihat…..

(lebih…)

Kawasaki siapkan Lahirnya Ninja H2, antara ZX10R Supercharger atau ZX-25R Ninja 250 4 silinder? nantikan 30 September 2014 2 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
32 comments

teaser kawasaki ninja H2pertamax7.com, via teaser di website ninja-h2.com, kawasaki sudah bersiap memperkenalkan motor barunya….

banyak spekulasi berkembang akan kawasaki ninja H2 ini… apa saja sih?

(lebih…)

Yamaha MT-09 sudah masuk part catalog Yamaha Indonesia, indikasi segera datang nih Mogeh 26 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, artikel singkat

 yamaha MT-09

yamaha MT-09 sudah masuk part catalog YIMM mas bro.. joss nan..

(lebih…)

Yamaha YZF-R15 Tembus 15,09 HP Unggul dari Minerva RX150 yang tembus 13,26 HP diatas DynoTest [uji MotorPLUS] 23 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, komparasi, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
72 comments

pertamax7.com, kabar hangat dari kelas 150 cc, kedua pendatang baru ini sudah di komparasikan oleh motorplus

 komparasi yamaha R15 VS minerva RX150 motorplus

tentu hadir duluan di versi cetak ( edisi 804 ), untuk versi online biasanya datang belakangan, berikut teasernya oleh motorplus di news.motorplus-online.com/read/9el3p-5pElBQo7MYYBkQZ_U7_kKsh_1-DsYu9sF4qWw/21/0/Komparasi-Yamaha-R15-vs-Minerva-RX150-Motor-Di-Jalur-Gaza-Marquez-Bikin-Bangkrut-MotoGP

Selama perjalanan mudik, MOTOR Plus enggak mau ngasih info abal-abal macam quick count yang disinyalir gak kredibel. Info yang kami berikan tentu valid. Karena diuji langsung kru MOTOR Plus. Sebagai contoh, di edisi 804 akan menurunkan komparasi Yamaha R15 vs Minerva RX150. Lho kok, motor Jepang dibandingkan dengan motor Cina?

nah ternyata member yamaha R15 indonesia sudah beli tuh tabloid dan kasih data-datanya di grup, cekidor….

(lebih…)

Honda Beat ACG K25G tanpa bletax duorr akan segera datang, sabar 14 Juli 2014

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik.
Tags: , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, sebagai pengguna honda beat karbu, ane hafal betul bletax duor yang melegenda itu, yaps, mekanisme sistem double starter honda beat 110 series yang digunakan sebagai basis engine honda spacy, sccopy, sampai honda vario 110 fi dan honda vario 110 carbu memang menjadikan suara khas dan bisa  fitur alarm maling :mrgreen:

 beat + sistem starter honda pcx series, honda vario 125 = honda beat ACGacg all new honda pcx 150 2015

nah kabar gembira bagi pemirsa semua yang ingin honda beat bebas suara bletax duorr yang melegenda, dikabarkan om EA ( here ), beliau dapat foto istimewa ( sejak dulu ), kini penampakan cover CVT yang disinyalir sebagai Cover CVT honda beat injeksi terbaru berkode K25G yang nampak jelas tanpa jendulan tempat motor starter honda beat injeksi yang selama ini disitu…

(lebih…)

Yamaha Tricity 125 termonitor di Bandung? 12 Juli 2014

Posted by ipanase megison in pertamax7, sepeda motor baru, skutik, yamaha.
Tags: , ,
48 comments

pertamax7.com, beberapa waktu lalu ane di tag oleh om m aulia al fais di grup yamaha R25 indonesia

yamaha tricity di Bandung

ternyata ada foto dari om agus budiman penampakan yamaha tricity 125 di bandung gan…

(lebih…)

Suzuki Indonesia 2 Model All New Motor Baru meluncur pasca lebaran, skuter Matic, Burgman 200 nih…. 11 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , ,
27 comments

pertamax7.com, kabar gembira bagi suzuki mania…

 logo-suzuki-motor-indonesia.jpg

tahun ini, ada motor baru katanya. pabrikan berlogo S layaknya superman ini akan menetaskan 2 motor baru pasca lebaran mas bro…

(lebih…)

Yamaha Indonesia Peringati 40 Tahun kiprahnya, dengan kapasitas produksi hingga 13.000 Unit perhari 10 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
9 comments

*YAMAHA INDONESIA 40 TAHUN *

JAKARTA-Selama 40 tahun sejak didirikan pada tanggal 6 Juli 1974, Yamaha Indonesia Motor Manufacturing telah hadir mempersembahkan kendaraan bermotor roda dua yang menjadi pilihan utama rakyat Indonesia.

President and CEO Yamaha Motor Company Japan Hiroyuki Yanagi dan Presiden Direktur Yamaha Indonesia Yoichiro Kojima beserta para pejabat pemerintah kementerian Indonesia

Kantor sekaligus pabrik yang pertama berada di kawasan Pulogadung, Jakarta Timur. Perjalanan panjang telah ditempuh dan pada tanggal 27 Januari 2006, Yamaha Indonesia Motor Manufacturing membuka pabrik kedua di kawasan industri KIIC Karawang, Jawa Barat yang diresmikan oleh Presiden Soesilo Bambang Yudhoyono. Beroperasi di lahan seluas 53 Ha, Yamaha Indonesia Motor Manufacturing berhasil menyediakan hingga satu juta lapangan pekerjaan. Dengan kapasitas produksi mencapai 11 hingga 13 ribu unit motor per hari.

(lebih…)

%d bloggers like this: