jump to navigation

WeloveHonda tebar Teaser Honda SONIC 150R Launching Agustus 2015, tantang Tabunganmu ! 3 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, owalah ayago honda itu namanya sonic 150R, baru tahu ane gan…

baca : Honda Sonic 150R dan CB150R facelift 2015 disinyalir Rilis bersamaan !

teaser honda sonic 150R launching AGustus 2015welovehonda tebar teaser honda SONIC 150R gan, taglinenya siap jadi pusat perhatian? wah nampak keren sih dari siluet, aslinya ya entah

(lebih…)

Kawasaki Nggak takut Ninja 150 2T jadi Mahal jika lolos Euro 3 30 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, juli 2015 menjadi garis tenggat kawasaki untuk bisa mengeuro3 kan ninja 2T

ninja-150-RR-special-edition.jpgbaca : Deadline Kawasaki Ninja 150 2T euro3 Juli 2015, Jika Riset Gagal Power akan Hilang

kabar terbaru nih, kalau riset KMI berhasil bikin euro3 kawasaki ninja 150 2T maka biarpun biaya produksi akan naik tidak akan jadi masalah….

(lebih…)

Susah Pakai Moge di Jalan Biasa, Beli Motor bebek Saja ! 29 Juni 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
36 comments

pertamax7.com, unik bukan ungkapan pada judul diatas

Harley Davidson B 6168 ESG ditilang polisi jalan thamrin kabur jadi dpo menyerahkan diribegitulah yang di ungkapkan Kabid Bin Gakkum Korlantas Polri Kombes Pol Indrajit menanggapi keinginan mogeher yang minta mogeh masuk jalan tol

(lebih…)

Pembelian Yamaha Nmax bulan Juli 2015 berhadiah Helm Dual Visor, Jaket dan Oli Super Matic ? 29 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, kabar gembira tuk kita semua

pembelian yamaha nmax bulan juli 2015 berhadiah helm dual visor jaket dan oli yamalube super maticjoss tenan gan, info om Maruli Fresco member YAMAHA NMAX INDONESIA bahwasanya pembelian yamaha nmax 155 cc itu dibulan Juli 2015 besok akan mendapatkan 3 hadiah mas bro, seperti di foto

(lebih…)

Testimoni Modifikasi Yamaha Jupiter MX King pakai Camshaft Vixion, Nafas menengah Yahud TopSpeed nambah 2 Kph 24 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, nih ada testimoni user yamaha new jupiter mx king 150 injeksi yang telah di modifikasi

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-34modifikasi ini di bagian mesin, om Theofanius B M Sinurat‎ member Yamaha New Jupiter MX KING menggunakan noken as/ camshaft yamaha old vixion/ new vixion di jupiter mx king 150, hasilnya?

(lebih…)

Pasar Sepeda Motor Turun, Honda Scoopy Tetap Laris Manis 23 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, data penjualan motor honda sudah keluar

New Honda Scoopy FI dengan Answer Bac System 5

pasar turun mas bro,.. tapi honda scoopy laris manis, kok bisa? cek deh selengkapnya

(lebih…)

Yamaha Indonesia Juara Eksport, Suzuki kedua… 22 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, hemm sudah kuduga.. mungkin itu yang bisa ane komentarkan…

bertemu yamaha R25 ABS di Solo^ contoh motor eksport yang juga dijual di Indonesia, yamaha YZF-R25 ABS

yaps, dalam periode 5 bulan sejak januari sampai mei 2015, yamaha Indonesia memang juaranya Eksport motor , sudah pernah di ceritain : Yamaha Indonesia eksport 17.318 unit motor, Paling banyak R25/R3

(lebih…)

Scoop Kawasaki Ninja 250 Facelift terbaru, 2 atau 4 cylinder yak? 22 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, ada yang sudah beli majalah jepang young machine, wah mahal itu rek.. mana belum bisa baca kanji :D

kawasaki ninja 250 FI Facelift 2015 japan young machinekalau dalam covernya cuma di tampilkan wajahnya, nah isinya majalan beken ini menampilkan sisi samping berupa gambaran next kawasaki ninja 250 / 300 facelift, sotosopan majalah ini terkenal kondang dan mendekati wujud nyata… yang menjadi pertanyaan sih cuma engine,, apa masih 2 piston/ 4 piston, yang jelas bukan 1 seher !

(lebih…)

Honda CBR250R rakitan 2014 menumpuk di Diler ???, ya maklum 21 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
46 comments

pertamax7.com, ada info kalau honda CBR250R menumpuk di dealer, tapi….. rakitan thailand tahun 2014 om, walah?

Honda-CBR250R-Champion-Edition-marc marquez 93 Cuma-100-Unit-1^ ini honda CBR250R langka… baca :AHM Rilis Honda CBR250R Champion Edition Marc Marquez Livery Edisi terbatas 100 Unit

nah info dari om eriwijaya ( disini ), didaerahnya yang entah mana, honda CBR250R rakitan 2014 menumpuk di dealer om…..

baca : Penjualan Honda CBR250R : 0 unit sejak Januari sampai februari 2015, benarkah?

(lebih…)

Astra Motor Yogyakarta Ajak Media dan Blogger Ngabuburit Bertabur Doorprize 20 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
6 comments

pertamax7.com, blog offline karena ane lagi ada acara bareng Astra Motor Yogyakarta

Astra Motor Yogyakarta Ajak Media dan Blogger Ngabuburit bareng bertabur Doorprize pertamax7.com_bertempat di hotel Hyaat Yogyakarta, Astra Motor Yogyakarta ajak Media dan Blogger untuk kumpul bareng alias gathering bertajuk ngabuburit, hemmm buka bersama nih om… asikk.. ada apa sih?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: