Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Hati-hati dengan pengendara motor wanita atau ibu-ibu, Mbingungi 18 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: ,
54 comments

pertamax7.com, cerita singkat saja om… hati2 kalau berkendara trus di depan atau belakang kita ada lday biker, entah mbak2, ibu2 apalagi abg

kecelakaan karena pemotor ibu ibu

galau dan mbingungi om, ada yang nggak pake sein, ada yang bingung gas atau rem, yes or no malah milih or ibaratnya…

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Tabrakan Maut Mobil Peziarah VS Mobil Rombongan Pengantin Di Polewali Mandar 4 Meninggal 7 Luka 15 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, mobil, pertamax7, pertamax7.com, safety riding.
Tags: , , ,
13 comments

pertamax7.com, kecelakaan maut terjadi di Desa Botto, Kecamatan Campalagian, Polewali Mandar, Sulawesi Barat, Minggu (14/12/2014) sekitar pukul 9.00

Tabrakan Maut Mobil Peziarah VS Mobil Rombongan Pengantin Di Polewali Mandar 4 Meninggal 8 Luka

kabarnya mobil kijang warna merah menabrak mobil avanza karena saat melaju kencang ban depan lepas…

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un

(lebih…)

Foto Gowesser pake Helm Ini nyindir banget, Pemotor apa nggak malu? 12 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
38 comments

pertamax7.com, nemu foto unik yang sudah lama jadi gegeran di grup helmet lovers

pesepeda ontel pakai helm

nih goweser ngeledek banget sama pemotor yang nggak pake helm, wkkww

(lebih…)

Impressi dan Review Sepatu Riding 7Gear SportMax Red, Keren Nyaman dan Terjangkau 9 Desember 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, RIDING, safety gear, safety riding, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , ,
46 comments

pertamax7.com, setelah 1 tahun lebih ane pakai safety shoes pinjeman rekan ane akhirnya bisa juga kesampaian beli sepatu riding asli,,,

Nyoba Sepatu Riding 7gear SportMax Red_

beberapa waktu lalu ane pinjem duit sama temen ane sebut saja lek dony s Yamaha R15 Tulungangung buat nebus tuh sepatu riding, berdasarkan budget ane pilih Sepatu Riding 7Gear SportMax

(lebih…)

Ketangkep Basah, Maling Helm ini ditelanjangi Satpam 8 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, waspadalah-waspadalah

maling helm di telanjangi satpam

punya helm rada bagus, dijaga ya, jangan lupa dikunci atau dititipkan di tempat yang aman, pasalnya maling helm itu bisa terjadi di banyak tempat.. lena dikit, helm ilang….

(lebih…)

Video Orang Naik Motor Tendang Mobil dan Jatuh sendiri 1 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , ,
28 comments

pertamax7.com, entahlah apa yang didalam pikiran orang ini..

naik motor nendang mobil kecelakaan

dia naik motor trus mau nendang mobil? hasilnya?

(lebih…)

Kondisi Helm Arai Pasca Kecelakaan ini Bisa Buat Renungan 25 November 2014

Posted by ipanase in buat bikers, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , ,
18 comments

pertamax7.com, kiriman om chandra member helmet lover ini menggugah hati kala kecelakaan dan helm mahalnya berguna optimal

helm Arai bekas Kecelakaan Di sentul 1

Pagi om semua, mau sharing punya adek nih, hihihihi Alhamdulillah untung ngga apa2, korban R1 sentul, hiiii bsa kejadian dimana aja sih ya, tetep safety aja kali ya, punteenn.. Nuhuuunn…

(lebih…)

Jangan Lupa Konfirmasi Kedatangan Honda Bikers Day 2014 24 November 2014

Posted by ipanase in ahm, bikers, bikers appareal, bikers apparel, buat bikers, buat motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, setelah mendaftar honda bikers day 2014 secara online

baca : Honda Bikers Day 2014 Sapa Pulau Bali, Ayo buruan Daftar

Honda BIkers Day 2014 di pulau Bali

sekitar H-8 sebelum acara di helat ane dapat email untuk konfirmasi HBD 2014, yuk disimak caranya…

(lebih…)

Bikers terlindas Saat Nyelip Truk Besar, mending tidak nyelip 24 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
17 comments

pertamax7.com, melewati 2 truk besar yang berjejer, nyelip apa tidak?

biker terlindas truk saat mau nyelip

mendingan tidak usah nyelip mas bro, terlalu beresiko…

(lebih…)

Dulu Motor Kini Mobil Nyungsep Galian Trotoar di Bandung 21 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , ,
23 comments

pertamax7.com, kalau dulu ada pemotor terjun di galian sedalam 12 meter baca : Pengendara Motor Terperosok Lubang Galian Saluran Air Sedalam 12 Meter , Piye iki?

mobil nyungsep galian trotoar di bandung

kini mobil nyungsep di galian trotoar.. tepatnya di bandung

MOBIL NYUNGSEP MASUK KE GALIAN TROTOAR
kang @ridwankamil dan @dbmpkotabdg ini kapan beresnya? Takutnya ada korban lain berjatuhan. Ini di Jalan Riau tadi malam | via @tubsul

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: