jump to navigation

Pemburu Foto Bus itu tewas Tersambar Truk di Pemalang 22 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety riding.
Tags: , , , ,
46 comments

pertamax7.com, mendapat info dari om Alfian Djangkrikz  yang prihatin atas maraknya aksi mania bus dalam memburu foto bus idola mereka namun mengabaikan keselamatan baik umum maupun keselamatan diri sendiri

bus mania pemburu fotobaru saja kejadian mania bus terserempet truk saat mau mengambil foto bus idola, berduka :(

(lebih…)

Kecelakaan Honda Vario 150 senggol Honda Jazz, Standar tengah nabrak Cover CVT sampai Bolong , Sparepart indent 3 bulan? 21 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
55 comments

pertamax7.com, mohon maaf blog offline selama 3 harian karena ane lagi beres2 rumah, habis itu kondisi tubuh drop alias tidak enak badan…. dapat info dari om elang asal jatim via email

Keluhan sparepart honda Vario 150 jatim01  Pertamax7.com

honda vario 150 entah gimana ceritanya nyenggol honda jazz, honda vario 150 baru itu jatuh keras ke kiri hingga standar tengah nabrak cover cvt sampai bolong, standar tengah nggak bisa di pakai dan footgpeg pengendara kiri patah, waspada mas bro,, jazz nya lepas bumpernya , sudah diselesaikan secara kekeluargaan,tiadak ada korban jiwa…. namun masalah terjadi… sparepart honda vario 150 indentnya masih lama mas bro ujar om elang itu..

(lebih…)

Hampir Saja Tabrakan 18 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, sekedar cerita saja pengalaman siang tadi di jalan solo-wonogiri

cantelan tas di dek motor matic berbahaya

walah, hampir saja ane nabrak mas bro…

(lebih…)

Wedyan, Kawasaki Ninja Ban Cacing ini tabrakan Parah, ban Masih UTUH ! 7 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, kecelakaan, ninja 250, ninja 250 rr mono, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
39 comments

pertamax7.com, joss bener ini kawasaki ninja ban cacing

kawasaki ninja ban cacing kecelakaan, ban masih utuh

katanya bisa tembus 300 /jam, crash fatal, hebatnya ban masih utuh gan !!!

(lebih…)

Kepanasan di Sepang, Rossi Taruh Baju Balapnya di Kulkas 25 Februari 2015

Posted by ipanase in aneh, info otomotif, lucu, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru, unik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
31 comments

pertamax7.com, report unik dari negeri upin ipin yang katanya mau ngeklaim lumpia semarang

baju balap rossi masuk kulkas karena panasnya cuaca sepang 2015

yaps, di sepang 2015 dalam ajang winter test motogp, sikuit yang disebut-sebut mirip ajang SAuna ini rossi yang orang 4 musim merasa kepanasan, apalagi di sirkuit aspal , pasti panasnya ekstreme…mbah rossi akhirnya memasukkkan baju balap/ racing suit/ wearpack balapnya kedalam kulkas mas bro, hehehe ono-ono wae mbah… berikut curhatan juara dunia 9 kali ini di laman facebooknya

(lebih…)

Pengendara Motor ini Nyungsep di Lubang jalanan yang terendam Air, syerem 3 Februari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , ,
18 comments

pertamax7.com, hati-hati ya di jalan raya

pengendara masuk lubang dalam yang tergenang airpemotor yang kemungkinan dari india ini memberikan kita banyak pelajaran, terlebih jika om om semua sering melintasi jalanan berlubang, waspadalah om….  terlebih di musim hujan, lubang jalanan tidaj terlihat, salah-salah nyungsep dah kayak foto diatas..

(lebih…)

Toyota Avanza Lawan Arah Tabrak 1 mobil dan Seruduk 5 Motor, 3 Luka berat di Kalimalang Jaktim, Honda Vario remuk kejepit 29 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, mobil, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , ,
14 comments

pertamax7.com, sekitar pukul 12.00 an ada kejadian mengenaskan….

Vanza lawan arah tabrak 1 mobil dan 5 motor 3 cedera berat di kalimalang jakarta timur 7

1 mobil avanza keluar jalur, lawan arah, serempet 1 mobil terios , dan menabrak 5 motor, syerem gan… ini foto-fotonya dari om Noval Puja Pratama

(lebih…)

Penampakan Helm KBC setelah di lindas mobil, syerem…. 20 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
23 comments

pertamax7.com dapat share dari om S Wahyudie FU Comunity‎ member HELMET LOVERS

helm kbc terlindas mobil

helm KBC zero racing nya terlindas mobil, kok bisa? orangnya gimana?

(lebih…)

Kecelakaan Tanpa Pakai Helm Cium Empuknya Aspal sampai berdarah-darah di Yogyakarta 6 Januari 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
31 comments

pertamax7.com, mengingatkan betapa pentingnya pakai helm mas bro…

Kecelakaan Tanpa Pakai Helm cium empuknya Aspal sampai berdarah-darah di Yogyakarta 1

biarpun dekat, naik motor pakailah helm… seperti kecelakaan tunggal ini, menurut keterangan om Andhika Budi Setiawan‎ member info cegatan jogja, kecelakaan yang terjadi hari senin kemarin 5 januari 2015 sekitar pukul 22.30 di jl. jl imogiri barat km 9.7 sebelum pasar kepek, korban mengalami luka berat dikepala tapi masih sadar dan tergeletak dijalan, menurut saksi mata korban naik motor ngebut dan kemudian oleng dan brukkk,, cium aspal gan, syeremmm

(lebih…)

Knalpot ini ada Otaknya? 4 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: ,
11 comments

pertamax7.com, sekilas ungkapan kala melihat foto ini

helm di taruh di knalpot

foto lama yang sudah beredar luas di negeri dunia tidak nyata..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: