Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Otaknya di dengkul yak? 3 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: ,
29 comments

pertamax7.com, nggak usah kebanyakan cerita

otakmu di dengkul

otaknya di dengkul yak?

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Nih jajaran Jaket Motor Premium dari Honda, mulai Rp. 1 jutaan saja Om….. 3 Oktober 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, pertamax7, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, artikel ini muncul gara2 banyak pemirsa yang salah menafsirkan foto dibawah ini

 All New Honda CBR150R 2014 ready stock Sumbar pertamax7.com 4

dalam artikel ini : All New Honda CBR150R lokal Sudah Sampai Padang Sumatera Barat Om via kolom komentar sampai bbm, wa, pm fanspage , pm faceook pada tanya, jaketnya keren bener, itu hadian indent online honda CBR150R lokal yak? jawabnya bukan om… itu jaket motor premium yang sudah beberapa waktu lalu di launching oleh AHM, pakai merk terkenal lho om, nggak main-main..harganya ajibbbbbb simak deh foto dibawah ini..

(lebih…)

Ngakunya safety touring kok nggak pakai spion ? 23 September 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, safety gear, safety riding.
Tags: ,
58 comments

Pertamax7.com dqpat foto aneh dari lek jofrin,

image

!?

(lebih…)

Anak Dibawah Umur dikasih Motor Kecelakaan pakai baju sekolah 3 tewas, Orang tuanya ngapain aja tuh ??? 16 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , ,
40 comments

pertamax7.com, sudah nggak wow lagi, disekitar kita banyak orang tua yang ngakunya sayang anak dengan meminjamkan motor buat mereka, mereka seolah bangga jika anaknya bisa pakai motor dan dibawah ke sekolah…. padahal ….

 anak dibawah umur tewas kecelakaan di nias sumut

yaps, anak dibawah umur masih labil jiwanya, apalagi dikasih motor, wis cocok wis, seperti orang tua mendorong anaknya untuk celaka dijalan raya… hal tersebut seperti yang contoh kecil di kepulauan nias Sumut…

(lebih…)

Naik Motor Pakailah Helm, hargai Otakmu, KALAU PUNYA !!! 27 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , ,
33 comments

pertamax7.com. sentilan asik dari  @RSAIndonesia semoga memberi hidayah

pakai helm hargai otakmu

naik motor pakailah helm, hargailah otakmu ( ingat cuma pinjeman/ titipan ) , hargailah otakmu, KALAU PUNYA

(lebih…)

Selamat Jalan Denny Triyugo, Balap nasional Berduka 10 Agustus 2014

Posted by ipanase in honda, pertamax7, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , ,
27 comments

pertamax7.com, Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un , dunia balap Nasional berduka :’(

 denny-triyugo-Small.jpg

Denny Triyugo kecelakaan …… the rising star itu sudah pergi untuk selamanya :'(

(lebih…)

Kuis Motogp Indianapolis USA 2014 berhadiah safety gear [ gloves ] 10 Agustus 2014

Posted by ipanase in motogp, pertamax7, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , ,
comments closed

pertamax7.com,  motogp balik lagi, kuis balik lagi :D

^ oleh-oleh jalan-jalan ke telaga sarangan dan semoro sewu pada sabtu 9 agustus 2014 kemaren, ada yang berbebeda dari ane???

bek to kuis, hari ahad ini pertamax7.com mempersembahkan sebuah kuis yang semoga bisa rutin dilakukan untuk pemirsa semua… kuis motogp ini berhadiah safety gear lebih tepatnya riding gloves ( sarung tangan biker ) untuk 1 orang pemenang dengan ketentuan sebagaimana berikut dibawah ini…

(lebih…)

Kuis Motogp Sachsenring Germany 2014 berhadiah safety gear dari Dab Hobbiesshop Jogja 13 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, pertamax7, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
comments closed

pertamax7.com, jangan lupa hari ahad ini ada motogp berarti ada kuis, sok ikut

 hadiah Kuis Motogp Mugello Pertamax7.com 1

hadianya safety gear tetep gloves, sepasang gloves seharga Rp. 125.000, ongkir ditanggung pertamax7.com ….. namun kali ini di sponsori oleh Dab Hobbiesshop Jogja, suwun om yogi :D

caranya?

(lebih…)

Meriahkan Jambore Honda Blade, Bikers Honda Sosialisasikan Keselamatan Berkendara # Press release AHM 28 Mei 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
9 comments

Meriahkan Jambore Honda Blade, Bikers Honda Sosialisasikan Keselamatan Berkendara

Semarang –  Sebanyak 400 anggota komunitas dan pecinta sepeda motor Honda Blade hadir dalam pelaksanaan Jambore Honda Blade ke-2 di Semarang, Jawa Tengah. Pada acara ini, mereka aktif mensosialisasikan keselamatan berkendara kepada anak-anak serta aksi sosial penanaman 200 bibit pohon flamboyan.

Rolling City Peserta Jambore Honda Blade

Jambore Honda Blade ke-2 digelar oleh Federasi Blade Indonesia (FBI) bersama Honda Blade Semarang Club (HBSC) dengan dukungan penuh dari PT Astra Honda Motor (AHM) dan PT Astra International Tbk – Honda Sales Operation (Astra Motor) Semarang. Kegiatan yang dihadiri sekitar 35 klub Honda Blade seluruh Indonesia ini berlangsung pada 24-25 Mei 2014 di gedung Telkom, Semarang.

(lebih…)

Helm HJC Jorge Lorenzo Replica dijual umum Rp. 699.000 untuk Full Face, Half Face Rp. 350.000 24 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, safety gear, safety riding, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , ,
61 comments

Helm HJC 99 Jorge Lorenzo Produksi Indonesia untuk Konsumen

Helm HJC 99 Full Face

JAKARTA-Perkenalan perdana YZF-R15 untuk publik, Rabu 23 April, juga diramaikan dengan adanya replika helm pembalap Yamaha MotoGP – Jorge Lorenzo, yaitu helm HJC 99. Di tahun ini, HJC bekerjasama dengan Yamaha Indonesia mengeluarkan produk ini khusus untuk pasar Indonesia. Helm ini mempunyai 2 type, Full Face dan Half Face.

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: