Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Kuis Motogp Motegi Japan 2014 berhadiah Helm KBC dari CEBERUS, wedyan 10 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, opini, otomotif, safety gear, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
comments closed

pertamax7.com, wedyan tenan bin geleng-geleng kala september lalu ane dikontak om Rommy Hermawan member CEBERUS [ cbr on KAsKUS ]

kuis motogp Motegi 2014 berhadiah helm KBC

gimana nggak keder, beliau ceritanya jadi sponsor nih buat kuis motegi 2014, hadiahnya ngga main-main, se biji Helm KBC ASLI om… wedyan tenan.. helm idaman ane yang mungking belum ane beli beberapa tahun kedepan ( stock helm masih banyak je, sayang ), sponsorship ini kata beliau adalah nadzar kalau anaknya lahir mau buat kuis berhadiah helm KBC … Alhamdulillah gan…. caranya? nggak usah pake lama….

(lebih…)
Tentang iklan-iklan ini

Otaknya di dengkul yak? 3 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: ,
29 comments

pertamax7.com, nggak usah kebanyakan cerita

otakmu di dengkul

otaknya di dengkul yak?

(lebih…)

Nih jajaran Jaket Motor Premium dari Honda, mulai Rp. 1 jutaan saja Om….. 3 Oktober 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, pertamax7, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, artikel ini muncul gara2 banyak pemirsa yang salah menafsirkan foto dibawah ini

 All New Honda CBR150R 2014 ready stock Sumbar pertamax7.com 4

dalam artikel ini : All New Honda CBR150R lokal Sudah Sampai Padang Sumatera Barat Om via kolom komentar sampai bbm, wa, pm fanspage , pm faceook pada tanya, jaketnya keren bener, itu hadian indent online honda CBR150R lokal yak? jawabnya bukan om… itu jaket motor premium yang sudah beberapa waktu lalu di launching oleh AHM, pakai merk terkenal lho om, nggak main-main..harganya ajibbbbbb simak deh foto dibawah ini..

(lebih…)

Kecelakaan Beruntun Avansa VS 4 motor, 1 yamaha New Vixion masih Baru nyungsep dikolong mobil di Yogyakarta 30 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, pertamax7, safety gear, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
41 comments

pertamax7.com, flash news.

Kecelakaan Beruntun di pasar kuncen yogyakarta 0

^ foto horor ini kaca depan sampai pecah

Selasa 30 september 2014 sekitar pukul 12.26 lalu om Menthik Sisurodirojoyojayaningrat melaporkan kejadian kecelakaan beruntun aka karambol yang terjadi di tikungan utara pasar klitikan kuncen Yogyakarta…. utara rel kereta api

(lebih…)

Ngakunya safety touring kok nggak pakai spion ? 23 September 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, safety gear, safety riding.
Tags: ,
58 comments

Pertamax7.com dqpat foto aneh dari lek jofrin,

image

!?

(lebih…)

Anak Dibawah Umur dikasih Motor Kecelakaan pakai baju sekolah 3 tewas, Orang tuanya ngapain aja tuh ??? 16 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , ,
40 comments

pertamax7.com, sudah nggak wow lagi, disekitar kita banyak orang tua yang ngakunya sayang anak dengan meminjamkan motor buat mereka, mereka seolah bangga jika anaknya bisa pakai motor dan dibawah ke sekolah…. padahal ….

 anak dibawah umur tewas kecelakaan di nias sumut

yaps, anak dibawah umur masih labil jiwanya, apalagi dikasih motor, wis cocok wis, seperti orang tua mendorong anaknya untuk celaka dijalan raya… hal tersebut seperti yang contoh kecil di kepulauan nias Sumut…

(lebih…)

WOW, Helm HJC Lorenzo Replica Laku 1000 Biji Perbulan ! 15 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, safety gear, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, wow tenan….

helm hjc lorenzo replica

kemaren pertamax7.com bertemu jajaran YIMM di pulau jakarta tepatnya di warung special masakan kambing bag hoody kejaten… dikarenakan ane lebih fokus ke oli dan aksesoris, ane kurang memperhatikan sis Irnawati Staff Development Helmet PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing. ternyata dari beliau, banyak berita yang dikorek oleh otomotifnet, sebut saja penjualan helm HJC lorenzo replica….

(lebih…)

Naik Motor Pakailah Helm, hargai Otakmu, KALAU PUNYA !!! 27 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , ,
33 comments

pertamax7.com. sentilan asik dari  @RSAIndonesia semoga memberi hidayah

pakai helm hargai otakmu

naik motor pakailah helm, hargailah otakmu ( ingat cuma pinjeman/ titipan ) , hargailah otakmu, KALAU PUNYA

(lebih…)

Suap-suapan diatas Motor, Sepasang kekasih tabrak Truk yang sedang Parkir [ tanpa helm ] 26 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, pertamax7, safety gear, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
79 comments

pertamax7.com, rada geleng-geleng baca okezone.. nggak kebayang tapi kok logis

 sejoli tanpa helm kecelakaan karena suap-suapan

bermain-main diatas sepeda motor, konsentrasi buyar ( terbagi ), nggak tahu di depannya ada truk lagi parkir, eh ditabrak nih kronologisnya…

(lebih…)

Adu Banteng Yamaha Vixion VS Yamaha R25 di Madiun, Emane Rekk…. 18 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, safety gear, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
73 comments

pertamax7.com, seharian oprek yamaha R15 di Tulungagung milik Member Yamaha R Series Owner Club Tulungagung ( YROC TA ), plus kelliling kota tulungagung cari part dan beberapa keperluan, nah ane dikirimi foto kecelakaan yamaha R25 di Fanspage ,

 kecelakaan yamaha R25

ternyata dari grup yamaha R15…. kiriman dari om Fery Setya dengan pesan singkat : VXION VS R25 depan 501 Madiun

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: