Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Kecelakaan Beruntun Avansa VS 4 motor, 1 yamaha New Vixion masih Baru nyungsep dikolong mobil di Yogyakarta 30 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kecelakaan, pertamax7, safety gear, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
37 comments

pertamax7.com, flash news.

Kecelakaan Beruntun di pasar kuncen yogyakarta 0

^ foto horor ini kaca depan sampai pecah

Selasa 30 september 2014 sekitar pukul 12.26 lalu om Menthik Sisurodirojoyojayaningrat melaporkan kejadian kecelakaan beruntun aka karambol yang terjadi di tikungan utara pasar klitikan kuncen Yogyakarta…. utara rel kereta api

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Ngakunya safety touring kok nggak pakai spion ? 23 September 2014

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, safety gear, safety riding.
Tags: ,
58 comments

Pertamax7.com dqpat foto aneh dari lek jofrin,

image

!?

(lebih…)

Anak Dibawah Umur dikasih Motor Kecelakaan pakai baju sekolah 3 tewas, Orang tuanya ngapain aja tuh ??? 16 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kecelakaan, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , ,
40 comments

pertamax7.com, sudah nggak wow lagi, disekitar kita banyak orang tua yang ngakunya sayang anak dengan meminjamkan motor buat mereka, mereka seolah bangga jika anaknya bisa pakai motor dan dibawah ke sekolah…. padahal ….

 anak dibawah umur tewas kecelakaan di nias sumut

yaps, anak dibawah umur masih labil jiwanya, apalagi dikasih motor, wis cocok wis, seperti orang tua mendorong anaknya untuk celaka dijalan raya… hal tersebut seperti yang contoh kecil di kepulauan nias Sumut…

(lebih…)

WOW, Helm HJC Lorenzo Replica Laku 1000 Biji Perbulan ! 15 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, safety gear, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, wow tenan….

helm hjc lorenzo replica

kemaren pertamax7.com bertemu jajaran YIMM di pulau jakarta tepatnya di warung special masakan kambing bag hoody kejaten… dikarenakan ane lebih fokus ke oli dan aksesoris, ane kurang memperhatikan sis Irnawati Staff Development Helmet PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing. ternyata dari beliau, banyak berita yang dikorek oleh otomotifnet, sebut saja penjualan helm HJC lorenzo replica….

(lebih…)

Naik Motor Pakailah Helm, hargai Otakmu, KALAU PUNYA !!! 27 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , ,
33 comments

pertamax7.com. sentilan asik dari  @RSAIndonesia semoga memberi hidayah

pakai helm hargai otakmu

naik motor pakailah helm, hargailah otakmu ( ingat cuma pinjeman/ titipan ) , hargailah otakmu, KALAU PUNYA

(lebih…)

Suap-suapan diatas Motor, Sepasang kekasih tabrak Truk yang sedang Parkir [ tanpa helm ] 26 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kecelakaan, pertamax7, safety gear, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
79 comments

pertamax7.com, rada geleng-geleng baca okezone.. nggak kebayang tapi kok logis

 sejoli tanpa helm kecelakaan karena suap-suapan

bermain-main diatas sepeda motor, konsentrasi buyar ( terbagi ), nggak tahu di depannya ada truk lagi parkir, eh ditabrak nih kronologisnya…

(lebih…)

Adu Banteng Yamaha Vixion VS Yamaha R25 di Madiun, Emane Rekk…. 18 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, pertamax7, safety gear, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
73 comments

pertamax7.com, seharian oprek yamaha R15 di Tulungagung milik Member Yamaha R Series Owner Club Tulungagung ( YROC TA ), plus kelliling kota tulungagung cari part dan beberapa keperluan, nah ane dikirimi foto kecelakaan yamaha R25 di Fanspage ,

 kecelakaan yamaha R25

ternyata dari grup yamaha R15…. kiriman dari om Fery Setya dengan pesan singkat : VXION VS R25 depan 501 Madiun

(lebih…)

Selamat Jalan Denny Triyugo, Balap nasional Berduka 10 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in honda, pertamax7, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , ,
27 comments

pertamax7.com, Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un , dunia balap Nasional berduka :’(

 denny-triyugo-Small.jpg

Denny Triyugo kecelakaan …… the rising star itu sudah pergi untuk selamanya :'(

(lebih…)

Kuis Motogp Indianapolis USA 2014 berhadiah safety gear [ gloves ] 10 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in motogp, pertamax7, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , ,
comments closed

pertamax7.com,  motogp balik lagi, kuis balik lagi :D

^ oleh-oleh jalan-jalan ke telaga sarangan dan semoro sewu pada sabtu 9 agustus 2014 kemaren, ada yang berbebeda dari ane???

bek to kuis, hari ahad ini pertamax7.com mempersembahkan sebuah kuis yang semoga bisa rutin dilakukan untuk pemirsa semua… kuis motogp ini berhadiah safety gear lebih tepatnya riding gloves ( sarung tangan biker ) untuk 1 orang pemenang dengan ketentuan sebagaimana berikut dibawah ini…

(lebih…)

Kuis Motogp Sachsenring Germany 2014 berhadiah safety gear dari Dab Hobbiesshop Jogja 13 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, motogp, pertamax7, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
comments closed

pertamax7.com, jangan lupa hari ahad ini ada motogp berarti ada kuis, sok ikut

 hadiah Kuis Motogp Mugello Pertamax7.com 1

hadianya safety gear tetep gloves, sepasang gloves seharga Rp. 125.000, ongkir ditanggung pertamax7.com ….. namun kali ini di sponsori oleh Dab Hobbiesshop Jogja, suwun om yogi :D

caranya?

(lebih…)
%d bloggers like this: