jump to navigation

Patwal Penabrak Bocah 7 tahun Hingga Meninggal di Cirebon itu jadi Tersangka 9 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, akhirnya sang Polisi Patwal Tabrak Lari Bocah 7 Tahun Hingga Tewas di Cirebon itu resmi dijadikan tersangka

Patwal Penabrak Bocah 7 tahun Hingga Meninggal di Cirebon itu jadi Tersangka

^ foto ayah A hakim

namanya adalah Bripka AS, walah inisial ternyata

(lebih…)

Helm KYT Vendetta 2 Iannone terbaru pakai Logo Ducati, baru Rilis Rp.1 juta saja 6 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, helm KYT corak iannone 29 memang menjadi salah satu primadona penikmat helm Tanah Air

KYT Vendetta 2 iannone 2015

nah, di 2015 ini the maniac joe itu menggunakan helm KYT kembali dengan corak baru dengan banyak logo ducati nempel, nah KYT indonesia yakni PT. Tarakusuma Indah kembali merilis versi replika corak yang dipakai iannone sekarang, baru saja rilis di PRJ 2015, haganya mulai Rp.1 Juta saja ( naik dari vendetta 2014 yak, cmiiw )

(lebih…)

Seting Motor Drag di Jalan raya, Cendy Gerry Meninggal Dunia usai tabrak Rumah Makan Padang 12 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, otomotif, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
48 comments

pertamax7.com, kabar duka om

Cendy-Gerry-Meninggal-Dunia saat setting motor drag

kecelakaan mengakibatkan nama terkenal yakni Cendy Gerry hingga Meninggal Dunia

(lebih…)

Astra Motor Bangun Safety Riding Center Yogyakarta, jadi yang pertama di Indonesia nih ? 6 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, yaps Jum’at besok Astra Motor akan meresmikan sebuah tempat yang disebut Safety Riding Center di Yogyakarta

Astra Motor Jogja Gelar Kompetisi Safety Riding 2acara peresmian ini akan di hadiri oleh AHM beserta honda Japan mas bro, nggak main-main pasti memang agenda yang “wah”

(lebih…)

Diduga Sopir melamun, Toyota Avanza remuk Tabrak Pohon di Jogja 30 April 2015

Posted by ipanase in kecelakaan, otomotif, safety gear, safety riding.
Tags: , , ,
18 comments

pertamax7.com, bisa menjadi pembelajaran bersama

avanza remuk karena melamun di jogja

toyota avanza ini remuk, diduga akibat sopit melamun

(lebih…)

Rider Yamaha R3 Thailand ini Sedih Pasca Kecelakaan 28 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, safety gear, safety riding, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
39 comments

pertamax7.com, tak menyangka lho blog pinggiran ini dibaca orang Thailand, masih bingung apa paham maksud tulisan ane yang memang tidak dibuat baku itu ya? google translete jelas nggak ngefek

Kecelakaan yamaha R3 di Thailand 01  Pertamax7.com

share dari om จอนนี่ หมีพู ( entah bacane piye , bikin sedih ), penunggang kuda besi 321 cc made in Indonesia itu baru saja kecelakaan

(lebih…)

Kecelakaan Honda Vario 150 senggol Honda Jazz, Standar tengah nabrak Cover CVT sampai Bolong , Sparepart indent 3 bulan? 21 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
57 comments

pertamax7.com, mohon maaf blog offline selama 3 harian karena ane lagi beres2 rumah, habis itu kondisi tubuh drop alias tidak enak badan…. dapat info dari om elang asal jatim via email

Keluhan sparepart honda Vario 150 jatim01  Pertamax7.com

honda vario 150 entah gimana ceritanya nyenggol honda jazz, honda vario 150 baru itu jatuh keras ke kiri hingga standar tengah nabrak cover cvt sampai bolong, standar tengah nggak bisa di pakai dan footgpeg pengendara kiri patah, waspada mas bro,, jazz nya lepas bumpernya , sudah diselesaikan secara kekeluargaan,tiadak ada korban jiwa…. namun masalah terjadi… sparepart honda vario 150 indentnya masih lama mas bro ujar om elang itu..

(lebih…)

Hampir Saja Tabrakan 18 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, sekedar cerita saja pengalaman siang tadi di jalan solo-wonogiri

cantelan tas di dek motor matic berbahaya

walah, hampir saja ane nabrak mas bro…

(lebih…)

Wedyan, Kawasaki Ninja Ban Cacing ini tabrakan Parah, ban Masih UTUH ! 7 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, kecelakaan, ninja 250, ninja 250 rr mono, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
39 comments

pertamax7.com, joss bener ini kawasaki ninja ban cacing

kawasaki ninja ban cacing kecelakaan, ban masih utuh

katanya bisa tembus 300 /jam, crash fatal, hebatnya ban masih utuh gan !!!

(lebih…)

Kepanasan di Sepang, Rossi Taruh Baju Balapnya di Kulkas 25 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
31 comments

pertamax7.com, report unik dari negeri upin ipin yang katanya mau ngeklaim lumpia semarang

baju balap rossi masuk kulkas karena panasnya cuaca sepang 2015

yaps, di sepang 2015 dalam ajang winter test motogp, sikuit yang disebut-sebut mirip ajang SAuna ini rossi yang orang 4 musim merasa kepanasan, apalagi di sirkuit aspal , pasti panasnya ekstreme…mbah rossi akhirnya memasukkkan baju balap/ racing suit/ wearpack balapnya kedalam kulkas mas bro, hehehe ono-ono wae mbah… berikut curhatan juara dunia 9 kali ini di laman facebooknya

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: