jump to navigation

Toyota Avanza Lawan Arah Tabrak 1 mobil dan Seruduk 5 Motor, 3 Luka berat di Kalimalang Jaktim, Honda Vario remuk kejepit 29 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, mobil, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , ,
14 comments

pertamax7.com, sekitar pukul 12.00 an ada kejadian mengenaskan….

Vanza lawan arah tabrak 1 mobil dan 5 motor 3 cedera berat di kalimalang jakarta timur 7

1 mobil avanza keluar jalur, lawan arah, serempet 1 mobil terios , dan menabrak 5 motor, syerem gan… ini foto-fotonya dari om Noval Puja Pratama

(lebih…)

Penampakan Helm KBC setelah di lindas mobil, syerem…. 20 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
22 comments

pertamax7.com dapat share dari om S Wahyudie FU Comunity‎ member HELMET LOVERS

helm kbc terlindas mobil

helm KBC zero racing nya terlindas mobil, kok bisa? orangnya gimana?

(lebih…)

Kecelakaan Tanpa Pakai Helm Cium Empuknya Aspal sampai berdarah-darah di Yogyakarta 6 Januari 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
31 comments

pertamax7.com, mengingatkan betapa pentingnya pakai helm mas bro…

Kecelakaan Tanpa Pakai Helm cium empuknya Aspal sampai berdarah-darah di Yogyakarta 1

biarpun dekat, naik motor pakailah helm… seperti kecelakaan tunggal ini, menurut keterangan om Andhika Budi Setiawan‎ member info cegatan jogja, kecelakaan yang terjadi hari senin kemarin 5 januari 2015 sekitar pukul 22.30 di jl. jl imogiri barat km 9.7 sebelum pasar kepek, korban mengalami luka berat dikepala tapi masih sadar dan tergeletak dijalan, menurut saksi mata korban naik motor ngebut dan kemudian oleng dan brukkk,, cium aspal gan, syeremmm

(lebih…)

Knalpot ini ada Otaknya? 4 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: ,
11 comments

pertamax7.com, sekilas ungkapan kala melihat foto ini

helm di taruh di knalpot

foto lama yang sudah beredar luas di negeri dunia tidak nyata..

(lebih…)

Nggak Pake Helm Kok bangga? 2 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , ,
27 comments

pertamax7.com, nggak pake helm kok bangga?

nnggak pake helm kok bangga

itulah fakta yang terjadi, pamer di facebook kalau ga suka pake helm

(lebih…)

Oknum Polisi ini Mbonceng Honda CB150R tanpa menggunakan helm, Jangan ditiru 30 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
34 comments

pertamax7.com, jangan ditiru ya gan adegan pak polisi ini

polisi naik motor tidak pake helm

 

cuma pake topi polisi yak? mbonceng honda CB150R tanpa mengenakan helm, walah…

(lebih…)

Genk Motor Byson tendang Spion mobil di Lamongan, Puluhan Anggotanya di gelandang ke kantor polisi 26 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , ,
65 comments

pertamax7.com, walah, geng motor tendang menendang spion itu beneran terjadi…

genk motor yamaha byson pecahkan spion di jombang

genk motor yamaha byson tendang mobil mahal, spion honda oddsey yang seharga Motor itu pun patah….

(lebih…)

Helm AGV GP Tech Marco Simoncelli ini Keren Poll, Adem Berteknologi 24 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, beberapa waktu lalu ane dipinjemi helm oleh om bee Mania yang merupakan pembaca blog pertamax7.com dan juga teman facebook yang nampaknya merupakan partner dari om hendra rusbule ( yamaha new vixion indoprix bebek 150 cc )

Helm AGV GP-TECH E2205 REPLICA MARCO SIMONCELLI_-15

beliau menawari ane buat njajal helm import ini, AGV, sopo sing gak kenal? helmnya valentino rossi ini memang sudah melegenda keseluruh dunia,, ane kira om bee mania becanda, namun tahu-tahu helm mahal ini tiba di kost…. suwun om bee sudah memberi kepercayaan kepada @ipanase pertamax7.com ….

(lebih…)

Hati-hati dengan pengendara motor wanita atau ibu-ibu, Mbingungi 18 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: ,
75 comments

pertamax7.com, cerita singkat saja om… hati2 kalau berkendara trus di depan atau belakang kita ada lday biker, entah mbak2, ibu2 apalagi abg

kecelakaan karena pemotor ibu ibu

galau dan mbingungi om, ada yang nggak pake sein, ada yang bingung gas atau rem, yes or no malah milih or ibaratnya…

(lebih…)

Foto Gowesser pake Helm Ini nyindir banget, Pemotor apa nggak malu? 12 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
38 comments

pertamax7.com, nemu foto unik yang sudah lama jadi gegeran di grup helmet lovers

pesepeda ontel pakai helm

nih goweser ngeledek banget sama pemotor yang nggak pake helm, wkkww

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: