jump to navigation

Hampir Saja Tabrakan 18 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, sekedar cerita saja pengalaman siang tadi di jalan solo-wonogiri

cantelan tas di dek motor matic berbahaya

walah, hampir saja ane nabrak mas bro…

(lebih…)

Wedyan, Kawasaki Ninja Ban Cacing ini tabrakan Parah, ban Masih UTUH ! 7 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, kecelakaan, ninja 250, ninja 250 rr mono, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
39 comments

pertamax7.com, joss bener ini kawasaki ninja ban cacing

kawasaki ninja ban cacing kecelakaan, ban masih utuh

katanya bisa tembus 300 /jam, crash fatal, hebatnya ban masih utuh gan !!!

(lebih…)

Kepanasan di Sepang, Rossi Taruh Baju Balapnya di Kulkas 25 Februari 2015

Posted by ipanase in aneh, info otomotif, lucu, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru, unik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
31 comments

pertamax7.com, report unik dari negeri upin ipin yang katanya mau ngeklaim lumpia semarang

baju balap rossi masuk kulkas karena panasnya cuaca sepang 2015

yaps, di sepang 2015 dalam ajang winter test motogp, sikuit yang disebut-sebut mirip ajang SAuna ini rossi yang orang 4 musim merasa kepanasan, apalagi di sirkuit aspal , pasti panasnya ekstreme…mbah rossi akhirnya memasukkkan baju balap/ racing suit/ wearpack balapnya kedalam kulkas mas bro, hehehe ono-ono wae mbah… berikut curhatan juara dunia 9 kali ini di laman facebooknya

(lebih…)

Ini dia Pemenang Kuis Motogp Indianapolis USA 2014 berhadiah safety gear [ gloves ] 9 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, sepeda motor.
Tags: , , , ,
11 comments

pertamax7.com, Ini dia Pemenang Kuis Motogp Indianapolis USA 2014 berhadiah safety gear [ gloves ]

hadiah Kuis Motogp Mugello Pertamax7.com 1

setelah kemaren calon pemenangnya…

  1. Calon Pemenang Kuis Motogp Indianapolis USA 2014 berhadiah safety gear [ gloves ]

sudah di kocok mas bro,,

(lebih…)

Valentino Rossi Gunakan Helm Baru Corak Salju di test Pra musim Sepang 2015 biar adem? 4 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, sepang disebut motogp panas cocok buat sauna …..

Valentino Rossi Helmet Pre Season motogp Sepang 2015  004 pertamax7.comnah, rossi di sepang tes pra musim motogp 2015  pakai helm baru yang kalau nggak salah disebut helm versi winter test , coraknya unik mas bro, teringat “senangnya dalam hati, kalau punya motor dua :mrgreen: ” …. coraknya sih di sebut rossi adalah salju

(lebih…)

Pengendara Motor ini Nyungsep di Lubang jalanan yang terendam Air, syerem 3 Februari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , ,
18 comments

pertamax7.com, hati-hati ya di jalan raya

pengendara masuk lubang dalam yang tergenang airpemotor yang kemungkinan dari india ini memberikan kita banyak pelajaran, terlebih jika om om semua sering melintasi jalanan berlubang, waspadalah om….  terlebih di musim hujan, lubang jalanan tidaj terlihat, salah-salah nyungsep dah kayak foto diatas..

(lebih…)

Toyota Avanza Lawan Arah Tabrak 1 mobil dan Seruduk 5 Motor, 3 Luka berat di Kalimalang Jaktim, Honda Vario remuk kejepit 29 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, mobil, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , ,
14 comments

pertamax7.com, sekitar pukul 12.00 an ada kejadian mengenaskan….

Vanza lawan arah tabrak 1 mobil dan 5 motor 3 cedera berat di kalimalang jakarta timur 7

1 mobil avanza keluar jalur, lawan arah, serempet 1 mobil terios , dan menabrak 5 motor, syerem gan… ini foto-fotonya dari om Noval Puja Pratama

(lebih…)

Penampakan Helm KBC setelah di lindas mobil, syerem…. 20 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
23 comments

pertamax7.com dapat share dari om S Wahyudie FU Comunity‎ member HELMET LOVERS

helm kbc terlindas mobil

helm KBC zero racing nya terlindas mobil, kok bisa? orangnya gimana?

(lebih…)

Kecelakaan Tanpa Pakai Helm Cium Empuknya Aspal sampai berdarah-darah di Yogyakarta 6 Januari 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
31 comments

pertamax7.com, mengingatkan betapa pentingnya pakai helm mas bro…

Kecelakaan Tanpa Pakai Helm cium empuknya Aspal sampai berdarah-darah di Yogyakarta 1

biarpun dekat, naik motor pakailah helm… seperti kecelakaan tunggal ini, menurut keterangan om Andhika Budi Setiawan‎ member info cegatan jogja, kecelakaan yang terjadi hari senin kemarin 5 januari 2015 sekitar pukul 22.30 di jl. jl imogiri barat km 9.7 sebelum pasar kepek, korban mengalami luka berat dikepala tapi masih sadar dan tergeletak dijalan, menurut saksi mata korban naik motor ngebut dan kemudian oleng dan brukkk,, cium aspal gan, syeremmm

(lebih…)

Knalpot ini ada Otaknya? 4 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: ,
11 comments

pertamax7.com, sekilas ungkapan kala melihat foto ini

helm di taruh di knalpot

foto lama yang sudah beredar luas di negeri dunia tidak nyata..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: