jump to navigation

Seting Motor Drag di Jalan raya, Cendy Gerry Meninggal Dunia usai tabrak Rumah Makan Padang 12 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, otomotif, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
48 comments

pertamax7.com, kabar duka om

Cendy-Gerry-Meninggal-Dunia saat setting motor drag

kecelakaan mengakibatkan nama terkenal yakni Cendy Gerry hingga Meninggal Dunia

(lebih…)

Astra Motor Bangun Safety Riding Center Yogyakarta, jadi yang pertama di Indonesia nih ? 6 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, yaps Jum’at besok Astra Motor akan meresmikan sebuah tempat yang disebut Safety Riding Center di Yogyakarta

Astra Motor Jogja Gelar Kompetisi Safety Riding 2acara peresmian ini akan di hadiri oleh AHM beserta honda Japan mas bro, nggak main-main pasti memang agenda yang “wah”

(lebih…)

Diduga Sopir melamun, Toyota Avanza remuk Tabrak Pohon di Jogja 30 April 2015

Posted by ipanase in kecelakaan, otomotif, safety gear, safety riding.
Tags: , , ,
18 comments

pertamax7.com, bisa menjadi pembelajaran bersama

avanza remuk karena melamun di jogja

toyota avanza ini remuk, diduga akibat sopit melamun

(lebih…)

Rider Yamaha R3 Thailand ini Sedih Pasca Kecelakaan 28 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, safety gear, safety riding, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
39 comments

pertamax7.com, tak menyangka lho blog pinggiran ini dibaca orang Thailand, masih bingung apa paham maksud tulisan ane yang memang tidak dibuat baku itu ya? google translete jelas nggak ngefek

Kecelakaan yamaha R3 di Thailand 01  Pertamax7.com

share dari om จอนนี่ หมีพู ( entah bacane piye , bikin sedih ), penunggang kuda besi 321 cc made in Indonesia itu baru saja kecelakaan

(lebih…)

Kecelakaan Honda Vario 150 senggol Honda Jazz, Standar tengah nabrak Cover CVT sampai Bolong , Sparepart indent 3 bulan? 21 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
57 comments

pertamax7.com, mohon maaf blog offline selama 3 harian karena ane lagi beres2 rumah, habis itu kondisi tubuh drop alias tidak enak badan…. dapat info dari om elang asal jatim via email

Keluhan sparepart honda Vario 150 jatim01  Pertamax7.com

honda vario 150 entah gimana ceritanya nyenggol honda jazz, honda vario 150 baru itu jatuh keras ke kiri hingga standar tengah nabrak cover cvt sampai bolong, standar tengah nggak bisa di pakai dan footgpeg pengendara kiri patah, waspada mas bro,, jazz nya lepas bumpernya , sudah diselesaikan secara kekeluargaan,tiadak ada korban jiwa…. namun masalah terjadi… sparepart honda vario 150 indentnya masih lama mas bro ujar om elang itu..

(lebih…)

Hampir Saja Tabrakan 18 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, sekedar cerita saja pengalaman siang tadi di jalan solo-wonogiri

cantelan tas di dek motor matic berbahaya

walah, hampir saja ane nabrak mas bro…

(lebih…)

Wedyan, Kawasaki Ninja Ban Cacing ini tabrakan Parah, ban Masih UTUH ! 7 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, kecelakaan, ninja 250, ninja 250 rr mono, safety gear, safety riding.
Tags: , ,
39 comments

pertamax7.com, joss bener ini kawasaki ninja ban cacing

kawasaki ninja ban cacing kecelakaan, ban masih utuh

katanya bisa tembus 300 /jam, crash fatal, hebatnya ban masih utuh gan !!!

(lebih…)

Kepanasan di Sepang, Rossi Taruh Baju Balapnya di Kulkas 25 Februari 2015

Posted by ipanase in aneh, info otomotif, lucu, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru, unik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
31 comments

pertamax7.com, report unik dari negeri upin ipin yang katanya mau ngeklaim lumpia semarang

baju balap rossi masuk kulkas karena panasnya cuaca sepang 2015

yaps, di sepang 2015 dalam ajang winter test motogp, sikuit yang disebut-sebut mirip ajang SAuna ini rossi yang orang 4 musim merasa kepanasan, apalagi di sirkuit aspal , pasti panasnya ekstreme…mbah rossi akhirnya memasukkkan baju balap/ racing suit/ wearpack balapnya kedalam kulkas mas bro, hehehe ono-ono wae mbah… berikut curhatan juara dunia 9 kali ini di laman facebooknya

(lebih…)

Ini dia Pemenang Kuis Motogp Indianapolis USA 2014 berhadiah safety gear [ gloves ] 9 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, sepeda motor.
Tags: , , , ,
11 comments

pertamax7.com, Ini dia Pemenang Kuis Motogp Indianapolis USA 2014 berhadiah safety gear [ gloves ]

hadiah Kuis Motogp Mugello Pertamax7.com 1

setelah kemaren calon pemenangnya…

  1. Calon Pemenang Kuis Motogp Indianapolis USA 2014 berhadiah safety gear [ gloves ]

sudah di kocok mas bro,,

(lebih…)

Valentino Rossi Gunakan Helm Baru Corak Salju di test Pra musim Sepang 2015 biar adem? 4 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, sepang disebut motogp panas cocok buat sauna …..

Valentino Rossi Helmet Pre Season motogp Sepang 2015  004 pertamax7.comnah, rossi di sepang tes pra musim motogp 2015  pakai helm baru yang kalau nggak salah disebut helm versi winter test , coraknya unik mas bro, teringat “senangnya dalam hati, kalau punya motor dua :mrgreen: ” …. coraknya sih di sebut rossi adalah salju

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: