UPSIDE DOWN di Honda CB150R

pagi gan artikel modip di grup Cb ada gan jhony yang share foto honda CB150R yang dimodip dengan fokus kaki...

perbedaan bajaj pulsar200ns India dengan kawasaki bajaj pulsar200ns Indonesia

siang gan, tadi pagi kaan dah ane bahas tuh pesan pesan kawasaki motor indonesia terhadap kawasaki bajaj pulsar 200ns, nah pertanyaan, apa sih bedanya...

pesan kawasaki motor indonesia terhadap kawasaki bajaj pulsar 200ns

pagi gan pas lihat brosur pemirsa melirik nggak, pesan kawasaki terhadap kawasaki bajaj pulsar 200ns? ...

ECU aftermarket buat yamaha new vixion buatan iquteche tenaga naik 1 HP

pagi gan, baca berita racun buat yamaha new vixion lightning yakni ECU aftermarket  ( disini ) naik 1 DK bikin ane tyertarik bahas juga :D ^...

membuat saluran air untuk cuci motor

malam gan lama dah nggak bikin artikel DIY, kali ini bikin ah cuci motor adalah bagian yang tak terpisahkan bahkan...

PP mobil murah sudah turun namun LCGC belum bisa dijual akibat aturan teknis belum...

siang gan mungkin sorak-sorak PP mobil murah udah turun seperti yang ane bahas kemaren ...

warna dan spesifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns

pagi gan pemirsa udah teriak teriak heboh, wow, KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS panjang yo ben :D dibagi menjadi 3 warna saja, merah kuning dan hitam…. HIJAU CORETTTT ok, tahu warnanya yang...

kawasaki ninja 250 fi ABS limited edition modal grafis warna dan tulisan SE

pagi gan gimana nih yang dipulau jakarta udah ke PRJ belum, gimana produk produk barunya, heehehe kemaren sih ane lihat di motorplus, sebuah penampakan kawasaki ninja...

KTM DUKE 200 ABS Rp. 63 jutaan saja

siang gan update sehabis sholat jum’at pabrikan austria KTM memperkenalkan produk lama yang di tambahkan fitur ABS yakni KTM DUKE...

honda CB150R dibungkus plastik agar air nggak masuk ke tangki

  pagi gan dapet email dari om noble nih, sebuah honda CB150R yang diparkir ditutupin eh di krekepin...