undang-undang mengenai sirene dan strobo untuk strobo warna putih

pagi gan, blog sepi seperti biasa kemaren ane bahas mengenai denda motor sipil pakai sirene ( baik patwal, hingga pake TOA...

modifikasi yamaha scorpio Z jadi supermoto dengan headlamp honda new megapro

  pagi gan dapet foto dari facebook karena ane di tag lek NBS yang jebul seekor yamaha scorpio modip...

honda CBR250r upgrade 300 cc tembus 31 HP

siang gan manusia memang tag pernah puas, punya motor dohc single cylinder 250 cc 4 klep masih kurang puas aja tenaganya ...

kendaraan SIPIL pasang STROBO dan SIRENE cuma di penjara maksimal 1 bulan dan denda...

re blog artikelnya pal polisi disini tmcpoldametro.blogspot.com/ Kendaraan Pengguna Sirine Dan Lampu RotatorTidak semua kendaraan bermotor bisa menggunakan sirene dan lampu...

kawin silang honda C70 dengan silinder kop yamaha RX KING

pagi gan dahulu kala . ane baca di blognya lek scorpio jepang aka lek tarom aka lek touringrider ( disini ), ada sebuah motor dengan...

pulsar P200NS harus servis di Kawasaki

pagi gan p200ns meneh, silakan blenger P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp....

marc marquez cedera dagu bikin sakit gigi

tadi marc marquez cedera info terbaru sih cedera di dagu kena gigi Alzamora mengkonfirmasi bahwa Marquez hanya mengalami luka serius di bagian dagunya. Dan sepertinya bagian GIGI...

FP 2 motogp mugello itali 2013 lorenzo gas poll marc marquez cedera

  FP 1 lewat, FP 2 lorenzo josssssss, rossi josssssssss namun marc marquez crach, cedera di bawa ke RS katanya Po. Name TeamGap First 1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:48.375 2ROSSI...

free practice 1 motogp mugello 2013 marquez gass pol rossi keluar track

malam gan 02-06ItalyMugello motogp 2013 muggelo digelar udah main free practice marquez gas pollll 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:54.797 ...

Zbee kendaraan listrik pengganti bajaj roda tiga

pagi gan, dapet berita unjik dari detik kabarnya lawatan presiden ke swedia pulang2 dapat oleh2 dengan wacana penggantian bajaj roda...