Harga Daihatsu Ayla mobil murah dari Rp. 76 sampai Rp. 107 jutaan saja

ok, kemaren bahas mobil yang katanya murah, Toyota AGya, kini bahas detail harga Daihatsu AYLA ah….. ( nama mobil mobil ini cantik-cantik yak, beda...

Suzuki mulai berbisik sport 150 untuk hadapi kompetitor dan bukan berbasis suzuki FXR ?

jian tenan, nggak onlen sehari aja di warnet udah ketinggalan berita sebegitu banyak…  eh artikel yang pake bau bau kuis rame banget yak, heran...

Cal Crutlow puji marshall dan timnya pasca crash di silverstone

apes… cal crutlow crash sampai 3 kali di sirkuit yang notabene “rumah sendiri” diawali crash… ambil motor, crashh lagi ...

Roadshow Honda Cb150R menyapa Yogyakarta sabtu 7 September 2013 gan

kelupaaan, pas ane bahas Roadshow honda Cb150R HONDA CB150R STREETFIRE roadshow sambangin 20 kota...

Toyota Avanza dan Daihatsu xenia raih 4 bintang keselamatan pasca uji tabrak 64 km/jam...

duat toyota dan daihatsu xenia yang sering disebut body kerupuk ( lah emang tipis je : D ) selama ini sering dianggap kuraang aman…...

Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan?

rada terkejut lihat koran, tertulis suzuki New satria F150 tampang BARU harga LAMA Rp. 16 jutaan, lah mosok? koq bisa cuma Rp. 16 jutaan di pulau...

Ganti sendiri Bohlam lampu depan Honda Beat 2011 [ video ]

ok, kemaren ane curhat bohlam Honda BeAT yang ane pake GOSONG gan, mari di ganti… bohlam honda Beat gosong juga...

Stang Jepit Honda CB150R bisa pakai punya Honda CBR150R

udah lama nggak ngaskus, lihat di HOSTICUS, wah ada yang modip stang nih, ajibb dahh bagi pemirsa yang pngen pasang stang...

ledakan kabel tanah di Jalan Mangga Besar Jakarta bakar Toyota Avanza Honda Jazz serta...

berita dari detik, lek jokokarto bikin komen yamaha megapro, ane buka :mrgreen: news.detik.com/read/2013/08/22/024235/2336877/10/...

Mau Testride Ducati, daftar dulu yuk

DUCATI? moge itu tuh, maestronya 2 silinder kencang,,,, ada yang pngen testride? nah, bagi pemirsa yang pngen testride,. monggo...