suzuki satria Fu facelift 2013 nangkring di truk distribusi

pagi gan dapet berita dari om gunawan di Fans page  https://www.facebook.com/Pertamaxtujuh pertamax7.com mengenai  foto suzuki satria fu 2013 facelift yang...

honda CB150R sudah diganti camshaft ada yang masih klotok klotok ?

siang gan dapet berita menarik mengenai honda CB150r yang terkena kasus KLOTOK KLOTOK di blognya om ari ( disini ) ...

modifikasi TVS Apache RTR 160 full fairing di PRJ

pagi gan cuma share ulang aja foto fi Fans pagenya TVS indonesia, sebuah modifikasi apache RTR 160 yang di fairingken, ...

foto skuter matic TVS DAZZ

pagi gan kemaren ane bahas ini MATIC TVS meluncur di PRJ TVS DAZZ seharga Rp. 9,99 jutaan nih penampakan...

MATIC TVS meluncur di PRJ TVS DAZZ seharga Rp. 9,99 jutaan

siang gan, dapet foto dari dulu koboys nih yang lain bahas yamaha FORCE, ane bahas ini aja yak :D matic baru TVS dan pertama diindonesia, meluncur,...

kawasaki bajaj pulsar 200ns dinaikin bikers 170 cm masih jinjit euy

siang gan, mungkin soal pustur jangkungnya kawasaki bajaj pulsar 200ns merupajan salah satu kelemahan produk ini sendiri di mata ane pribadi,...

yamaha sirius vietnam powernya 9,1 PS gimana yamaha FORCE

pagi gan, kalau bahas yamaha force sepi sepi aja, apa kurang wow dan kalah wah sama kawasaki bajaj pulsar 200ns nih :D setelah...

Diagnostic Tools Injeksi Honda HiDS dijual untuk umum seharga Rp. 3,3 jutaan cocok buat...

pagi gan mungkin pemirsa udah baca berita ini di blog blog senior maupun di media, lah ane juga baru tahu kalau di email...

bro rial hamzah blogger pertama yang ngetest dan review kawasaki bajaj pulsar 200ns Indonesia

siang gan denger kata rial hamzah atau syndicate motor memang terbayangkan bajaj pulsar, gimana nggak, beliau lah yang modip bajaj pulsar...

calon pemilik pertama kawasaki bajaj PULSAR 200NS se-Indonesia, om DWI

SEMANGAT SENINN !!!!!!! ujian harus semangat, back to judul hari Jumat lampau , om dwi ngirimin ane data2 via email...