KOPDAR MOTUBA YOGYAKARTA, asyik

MOTUBA, mobil tua bangka, sebuah komunitas bentukan bapak motuba pak bonsai ini meraja lela gan, ,, di pesbuk aja rame banget nah kemaren...

Suzuki ikutan mobil murah dengan Karimun Wagon R tampil di IIMS 2013

mobil murah… pasca  toyota agya dan daihastu ayla diperkenalkan sebagai mobil murah, diikuti honda brio satya sebagai LCGCnya Honda prospek, kemudian datsun dengan datsun GO...

Suara cakram belakang berdecit HONDA CB Trigger, lah honda new megapro, tiger juga ada...

setelah baca n motorbeam india, disana ada keluhan honda CB TRIGGER yang cakram belakangnya berdecit seperti suara logam beradu… . from motorbeam ( HERE ) about CB...

HONDA CB150R mogok karena kemasukan air 1,5 liter? mosok

motorplus pun mengulas tutup tangki lubang belakang, lubang depan, udah ane ulas kemaren… ...

apa itu DATSUN? nih 5 W 1 H nya DATSUN

  dari datsun.co.id comebacknya datsun memang bikin tanda tanya, bahkan ada yang tanya, datsun itu apa>> nah datsun menjawab nih.. ...

pameran Komputer YOGYAKOMTEK 14-18 September 2013 meriah EUY

rame euy, tenan…. aartikel ini lanjutan dari yang galau kemaren, harap maklum :( pameran Komputer YOGYAKOMTEK 14-18 September 2013 meriah EUY  ditengah GERUSAN DULAR yang hampir Rp. 12...

Kawasaki NINJA 250FI rajai kelas 250 , disusul Z250 menggeser honda CBR250R, pesona 2...

wajar, melihat data penjualan kelas sempit 250 cc ini, kuarta pertamax aja ninja 250 fi digdaya… ...

KAWASAKI Z800 Orange di Indonesia? warna barukah?

pagi gan daet berita nih dari gan abadi rachman via pm facebook, tumben nih ga ada info via email :D ...

INDONESIA diTAHAN IMBANG MALAYSIA dengan skor 1-1, Indonesia melaju ke babak selanjutnya di piala...

INDONESIA, JOSSSSSS pas ane sampe kost, temen2 kost udah pada ngumpul, rene lek, nonton ball, ane langsung nyander atau nyamperin,, tapi tapi????? sempat galau di babak...

pameran Komputer YOGYAKOMTEK 14-18 September 2013 meriah EUY

rame euy, tenan…. ditengah GERUSAN DULAR yang hampir Rp. 12 rebu :( , animo masyarakat Yogyakarta dan sekitarnya untuk menghadiri pameran komputer ini tidak padam,...