Kawasaki Ninja 1000 dijual Rp. 280 jutaan saja, cadazzz

cadazzz, kawasaki memang suka bermain-main dengan pricing mogenya… . sempat dibikin nggeblak aka kaget dengan harga kawasaki babaj pulsar 200ns ( bukan...

Suzuki Karimun Wagon R dijual paling murah Rp. 77 jutaan bidik Daihatsu Ayla ,...

wia jian judule koyo sepurr, tut tutt, kujes kujesss, judul menggambarkan isi, nggak dibaca isinya udah tahu dari judul, dan tiba2 komen pertamax, ane...

Kawasaki Indonesia luncurkan Ninja 1000 2014 ini tow kawasaki Z1000SX

wah, lihat blognya om rebornes ( disini ) katanya kawasaki ngasihh teaser penampakan kawasaki Z,, apa itu> Z800 jelas bukan, wong...

M Fadli mendapat Wildcard Moto2 sepang gantikan Mike Di Meglio yang cidera di TIM...

dikarenakan sepi, bahas ini aja ah,,.. :D nggak ada niatan untuk bahas ini, tapi pemirsa blog pinggiran ini komen di facebook ( fanspage...

Promo Ducati September ketika harga moge naik harga Ducati turun hingga Rp. 54 jutaan...

bahas ducati lageee nih yang mau ane bahas dari dulu, maaf telat bin expired bin basi, lha wong ini promo september je, ngggak...

konsep photoshop ketika yamaha new vixion dimodip tralis dohc atau honda CB150R berbaju yamaha...

hehehe, gan old blade ini bikin sotosopan yang unik, hehhee, dulu di artikel p200ns om oldblade ngasih desain.. BESARNYA KAWASAKI...

ALL NEW HONDA CBR150R model baru segera hadir, antara STRIPING dan WARNA baru atau...

wah panas nih bahas 150 cc dohc full fairing liquid cooled twin spar injeksi 6 speed, hampir semua fitur dambaan biker 150 sese nemplok...

modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber HALF FAIRING di Dealer Bandung, nambah Rp. 500...

info nih gan ongky ngasih info singkat sebuah penampakan yamaha new vixion lightning nagkring di dealer resmi yamaha, apa...

Persipura Unggul 2-1 melawan Santos FC Brazil, #JEBREETTT

pas sekolah teman2 bahas sepakbola, nanti malam persipura vs brazil lhoo, di dtadion maguwoharjo ( kalau ane nggak salah denger ), ane pun kayaknya...

semua produk BAJAJ India akan mengalami kenaikan harga, bagaimana dengan Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS...

waw, berita berawal dari baca di om sayur :D  ( disini ) ane kroscek pas kewarnet, lihat fanspagenya bajaj pulsar 200ns indonesia.. ...