waspadai Cairan Setan dari zat kimia sederhana untuk membobol sepeda motor

cairan setan, serem amat namanye? yups, cairan setan ini merupakan sebutan dari akal-akalan pelaku curanmor dalam memuluskan aksinya nggondol sepeda motor ...

Iklan Koran Honda Blade S 0-200 KM selama 12,8 detik?

judule salah ketik namun patal akibatnya sebuah foto kriman lek demang :D sebuah honda new blade S, itu tuh, new...

Cara bikin nungging Monoshock Honda Cb150R sistem prolink gimana sih ?? [ part 2...

artikel mbayar utang gan ane dikejer2 pemirsa nih gara2 artikel kemaren :D Cara bikin nungging Monoshock Honda Cb150R sistem...

TVS DAZZ tawarkan service gratis setahun gan :D

dahulu kala lek jofrin ( ada lek jofrin, lek ferboes nongol, :D ) bilang kalau tvs dazz gratis service setahun om :D...

bukan Yamaha Nouvo SX, X-Ride 125 atau Mio Fino 125?

matic baru yamaha, kata lek iwb dan motorplus bukan yamaha Nouvo SX, beratt di ongkosss ommmm yamaha 2Sv, katanya sih GT GT gitu,...

Komparasi Honda CB150R vs yamaha new vixion lightning oleh Honda

horeee, akhirnya dealer honda pun bikin tandingan brosur komparasi Yamaha new vixion, yamaha vixion lightning vs honda cb150r yang ane bahas kemaren komparasi yamaha new...

Regulasi Motogp 2014 team pabrikan diperkuat sampai 4 Pebalap

dapet keuplik info dari om jokokarta, mengenasi reguilasi motogp 2014 yang memperbolehkan  team pabrian mengunakan 4 pebalap sekaligus, weleh opk, ane...

ASTRA HONDA RACING TEAM kibarkan bendera Merah Putih di Balap Ketahanan Suzuka 4 Hours...

balapan 4 jam, pie jal………………….. selamat buat bendera merah putih yang telah dikibarkan 2 pebalap team Astra Honda Racing Team ...

Pertamax7.com mendapat hadiah Helm Ekslusif honda dari kejutan HGP

Alhamdulillahirobbilalamin berkah ramadhan cerita dulu pas ane mampir ke blognya kalau nggak bang haji atau lek iwb kalau nggak mbah dukun, ane lihat iklan kedap kedip muter2...

BMW cabut dari dari WSBK

bubarrr, jalannn memang sudah lama tidak menyaksikan race superbike semenjak tidak ditanyangkan di tivi motogp :D kabar kurang menyendangkan datang...