TEST RIDE HONDA VARIO 125

15 mei 2012 cerita dulu y ketika blogger kawakan dan dulur koboys dah merasakan test ride matic barnya honda yang punya fitur...

Minerva X-Road 150S besok nongol, maaf, belum bisa membuat saya galau

16 april 2012 melihat penamapak di blognya bang haji akan minerva tralis baru si artikel beliau yang lalu, ane pun melihat secara sekilas...

ha???? Esemka Tidak Lulus Uji Emisi SHOCKed

1 maret 2012 tanggal muda, gajian-gajian, mbayar huTang…. ha??ono opo ini,,,,,,tiba tiba ada berita mengejutkan setelah ane baca berita dari bang benny...

kumpul bareng BYONIC wonogiri

26 februari 2012 baru aja mudik ke wonogiri, magrib dah sampe, trus magrib gan, trus isya gan,,,,dan status fb ane pun di komeng...

ketemu bang haji TMCblog dan kang IWB

24 februari 2012 siapa sih yang nggak seneng ketemu artis, yo know lagh, secara, ane yang anak desa eh bisa ketemu bang haji sama lek...

DIY : ganti sendiri lampu indikator netral honda megapro

13 februari 2012 salam diy, bongkar dewe suatu hari, pas mau jalan ke jogja..wah,,pas mau ngangetin di meggi, kontak on,,eh,,,lampu netral mati,,,woo,,bikin...

BUKAN PEMAKSAAN OTOMOTIF parts-2 HONDA BEAT DOUBLE TABUNG

27 desember 2011 salam bulan tua tanggal tua setelah kemaren ane posting soal beat ane yang ane coba buat angkut-angkut, sekarang ane...

ini suzuki FXR 150r siapa hayo….,,,

rabu 17 desember 2011 kemaren ( kemis 16 desember 2011 ), ane jalan-jalan ke toko komputer baut cari komponen MOTOR  komputer lah,,,.. ...

test ride dan impressi suzuki FXR

setelah kemaren lihat suzuki FXR, giliran test ride nih motor balap,,,.. stelah baksos, makan sate pak pong, trus mampir ke rumahnya lek Rozi...

matic kedua di keluargaku

22 juli 2011 cerita lagi ah, februari lalu, ibu ane tanya, masih suka beat nggak>??? suka bu, kenapa? bapakmu pngen beli motor, kalo kamu suka beat,...