kumpul bareng BYONIC wonogiri

26 februari 2012 baru aja mudik ke wonogiri, magrib dah sampe, trus magrib gan, trus isya gan,,,,dan status fb ane pun di komeng...

ketemu bang haji TMCblog dan kang IWB

24 februari 2012 siapa sih yang nggak seneng ketemu artis, yo know lagh, secara, ane yang anak desa eh bisa ketemu bang haji sama lek...

DIY : ganti sendiri lampu indikator netral honda megapro

13 februari 2012 salam diy, bongkar dewe suatu hari, pas mau jalan ke jogja..wah,,pas mau ngangetin di meggi, kontak on,,eh,,,lampu netral mati,,,woo,,bikin...

BUKAN PEMAKSAAN OTOMOTIF parts-2 HONDA BEAT DOUBLE TABUNG

27 desember 2011 salam bulan tua tanggal tua setelah kemaren ane posting soal beat ane yang ane coba buat angkut-angkut, sekarang ane...

ini suzuki FXR 150r siapa hayo….,,,

rabu 17 desember 2011 kemaren ( kemis 16 desember 2011 ), ane jalan-jalan ke toko komputer baut cari komponen MOTOR  komputer lah,,,.. ...

test ride dan impressi suzuki FXR

setelah kemaren lihat suzuki FXR, giliran test ride nih motor balap,,,.. stelah baksos, makan sate pak pong, trus mampir ke rumahnya lek Rozi...

matic kedua di keluargaku

22 juli 2011 cerita lagi ah, februari lalu, ibu ane tanya, masih suka beat nggak>??? suka bu, kenapa? bapakmu pngen beli motor, kalo kamu suka beat,...

pasang groundstrap koil honda tiger di yamaha byson

sabtu 16 juli 2011 beuh,,,judulnya ribet,,wkwkwkwkw santai, ada san.,........... ada irfan apa sih groudstrap? fungsinya apa? " teknologi groundstrap adalah sistem grounding pada kabel yang memberi efek kapasitansi...

pasang koil honda tiger di yamaha byson

sabtu 16 juli 2011 setelah kemaren ( jumat 15 juli 2011 ) pasang 9 power, temen ane dateng lagi buat bayar tuh 9power sama pesen...

lampu dekat MEGGI mati,,hiks hiks

minggu 19 juni 2011 pas pulang jum'at lalu, habis pasang stang byson ke meggi ane,,,,babe ane bilang,," LAMPU DEPAN MATI "....ane langsung syok berat (...