honda beat FI, semoga tidak kayak gini :(

15 junia 2012 siapa sih yang nggak kenal sukseor matic dari honda ini, honda beat…. honda beat di isyukan akan...

KTM duke 200 dibanderol 60 Jutaan, suzuki inazuma katanya akan nongol di PRJ dengan...

14 juni 2012 tahu PRJ kan ( ane belum pernah kesono tapi), suatu waktu dimana berbagai brand saling bakar-bakaran dan beradu memamerkan produk andalanya di...

menerka honda tralis, headlampnya aja bikin geger !!!

11 juni 2012 disuatu senja, tadi malem eh di wall fb ada seorang meastro sotoshop kebanggan ( lek ari mau rabi )...

YAMAHA selangkah lebih maju dalam spareparts dibandingkan HONDA [ sebuah pendapat ]

8 juni 2012 selamat pagi mas bro semua cerita aja dari pengalaman penulis tentang pentingny sebuah pelayanan after sales yang dikenal dengan sebuat 3s ( sales,...

jika benar mengaplikasikan suspensi sistem PRO LINK, honda tralis bakal lebih VALUE ketimbang...

4 juni 2012 di pagi hari ketika yang lain belum bangun ane udah bangun n manasin si megison buat perjalanan ke jogja gan,...

tralisnya honda masih pakai standar tengah dan monoshock PROLINK SYSTEM, sebuah analisa

3 juni 2012 melhat pemberitaan yang semakin santer bak bola liar yang panas, satu persatu potongan teka-teki akan honda berangka tralis atau biasa di panggil...

modifikasi honda GL PRO aliran WJS : MINOR FIGHTER

22 mei 2012 update ringan aja ah tahu kan modifikasi ala WJS alias wst jateng style yang alah lebih dikenal dengan MINOR...

TEST RIDE HONDA VARIO 125

15 mei 2012 cerita dulu y ketika blogger kawakan dan dulur koboys dah merasakan test ride matic barnya honda yang punya fitur...

Minerva X-Road 150S besok nongol, maaf, belum bisa membuat saya galau

16 april 2012 melihat penamapak di blognya bang haji akan minerva tralis baru si artikel beliau yang lalu, ane pun melihat secara sekilas...

ha???? Esemka Tidak Lulus Uji Emisi SHOCKed

1 maret 2012 tanggal muda, gajian-gajian, mbayar huTang…. ha??ono opo ini,,,,,,tiba tiba ada berita mengejutkan setelah ane baca berita dari bang benny...