Yamaha YZF-R3 resmi dilaunching di Amerika seharga Rp. 60.6 Juta power tembus 42 PS...

pertamax7.com, welkom yamaha R25 bored up 321 cc :D tadi cuma bahas foto dan sinyalement, sekarang sudah resmi di perkenalkan di amerika dan eropa, yaps,...

modifikasi yamaha new vixion fairing model M1

lama nggak onlen, sekali buak email ane terkaget kaget, kenopo gan tertanggal  6 maret yang lampau, ane dapat email dari gan...

TOPSPEED YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING tembus 134 KM/jam

pagi gan eitttsss, pasti tertipu judul hehehe, yamaha new vixion tembus 134 km/jam gan nih foto ini...

Modifikasi Yamaha R15 ala Yamaha R25 dari Blitar Ini bisa buat inspirasi, keren gan…..

pertamax7.com, dapat info modip simple dari om rudisoul asal blitar ( disini ) wow , ada yamaha R15 dimodip ala yamaha R25, ternyata dari om...

Nih Video Balapan Indoprix Kelas Sport 150 CC, Suzuki Satria F Juara pertama, Yamaha...

pertamax7.com telat share, bagi pemirsa yang nggak nonton  karena berbagai alasan dan penasaran dengan jalannya Race Indoprix kelas 150 ( IP 150 ), nih...

Perbedaan Sambal Korek dan Sambal Bawang

Pertamax7.com,- atau pemirsa bisa jadi selama ini menganggap bahwasanya sambal bawang itu sama dengan sambal korek… ^ Bebek Goreng Haji Slamet Kartasura, bebeknya Gurih Sambel...

modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan

pagi gan mungkin pemirsa dah baca di blognya om  jurigkamera ( disini ) unik aja, ane tulis kembali lah wow lebarnya, sebuah foto di grup yamaha new...

TEST RIDE HONDA CB150R, UJI BERBONCENGAN

entah parts berapa, mau updtae lamaaa bgt, sebalum blog suspend ulu, hjehehehe ^ ane pake helm lho gan, ini cuma foto...

iklan surat kabar komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R oleh yamaha Kalimantan Barat

ok, ane dapat foto yang bikin ane geli  sendiri pagi gan di grup honda CB1150R seorang member sebut saja bunga eh, gan...

Mobil Polisi langgar rambu dilarang putar balik, dicium Inova di Jogja

  pertamax7.com, berita basi,,,.. wong diunggah ke fb Ahad 23 Februari 2014 jam 3 an sore dan sudah dunggah di blog blog senior….yakni...