Mengecat Velg Motor tanpa buka ban, bisa pakai sabun colek sebagai alternatif koran

tips singkat bagi pemirsa yang pengen ngecat velg tapi ndak perlu buka ban….. ^ contoh honda minerva  CBR150R yang di cat velgnya ,...

ganti sendiri kabel gas sepeda motor [ artikel DIY ]

DIY i opo toh? ane sleman gan :D pas ane short mini touring sehari2, ane rasakan grip gas megison beratt, yups begitulah, udah...

Beredar knalpot R9 Palsu, Nih ciri-ciri KnalpoT R9 Asli, Kudu teliti sebelum membeli

pertamax7.com, semakin besar nama sebuah knalpot, semakin besar pula pembajakan terjadi, hal pembajakan merk ini juga terjadi pada R9, siapa sih yang nggak kenal...

Modifikasi Honda GL 100 jadi 330 CC 2 silinder pakai Head Cylinder Yamaha V-ixion...

pertamax7.com sudah lama melihat postingan Honda GL yang dibuat 2 silinder dengan head cylinder yamaha viixon, lha wong pertamax7.com berteman sama om M. Yusuf...

Knalpot racing dengan DB Killer tidak ditilang?

ok…. knalpot BERISIK dikenai pasal, ditilang deh,, ok ane setuju saja,, karena berisik…. dan smeoga penegak hukum paham SOP dan alat ukurnya,,,.. dijamin “ngeliyeng...

Modifikasi Yamaha Vixion 2 Piston V twin 300 cc asal Surabaya, sadis .. Suara...

pertamax7.com, jagat yamaha vixion di kejutkan penampakam yamaha vixion 2 piston gan, dan ini beneran lho.... sebut saja om Chandi Setiadi‎ member YAMAHA NEW VIXION...

Weleh Baru Tahu ada Pertamax Racing Ron 100 dijual Langsung di SPBU Pertamina

pertamax7.com, pertamina pertamax racing ron 100 setahu ane dijual dalam bentuk kalengan..... yaps, pertamax racing kalengan isi 20 liter yaps, bahan bakar oktan tinggi yang...

Jangan telat Ganti Filter udara Matic, bisa fatal akibatnya

pertamax7.com,, punya motor, ataupun mobil, kudu di cek filter udaranya... kalau motor ada yang bisa dicuci, namun untuk matic terbaru, sudah tidak bisa dicuci, tidak...

cara setting jam honda CB150R

pagi gan meskipun ane dah bikin artikel cara setting jam digital honda CB150R tapi kurang fotonya ane sendiri malah belum...

YAMAHA NEW VIXION menggunakan dua versi ban, ada yang IRC ada yang DUNLOP, tanya...

dahulu kala ketika an melihat poto sepisot yamaha new vixion dengan ban lebar, ane bigung, itu ban merk apaan sih, dan ternyata khas yamaha...