Suara Kawasaki Ninja H2 di Sentul bagaikan Pesawat Jet, WUZzzzzzzzzzzzzz

pertamax7.com, kawasaki Ninja H2 memang di geber di sentul om, namun kawasaki H2R tidak di geber di sitkuit swasta tambal semen itu lantas gimana nih...

Kala Kawasaki Ninja H2 Modif Drag Tembus 8,2 detik di trek 402 meter, Kok...

pertamax7.com, laris manis kawasaki ninja H2 yang tidak di produksi banyak ( limited edition ) ini semakin menggila Indonesia Dijatah 20 Unit Kawasaki Ninja H2,...

Kawasaki ninja H2 remuk kecelakaan, emane rekk

Pertamax7.com Byuhhh kawasaki ninja h2 turbocharger itu remek remuk lecelakaan Masih belum jelas ini dimana dan kronologinya Masih di cari Oh iya ane lagi di.magelang jalan2 om.... Blog...

Yamaha Turunkan 13 Pebalap R25 di kelas Ap 250 FIM Asia Road Racing Championship

pertamax7.com, dalam acara balapan sport FIM Asia Road Racing Championship kelas Asia Production 250 cc, YZF-R25 tampil 13 pebalap mas bro, banyakk...dan rame.... 13 orang...

Deadline Kawasaki Ninja 150 2T euro3 Juli 2015, Jika Riset Gagal Power akan Hilang

pertamax7.com, pagi om om semua, ada sekedar cerita mengenai ninja 150 RR yang kepentok regulasi euro3 kalau dulu kabarnya juli 2015 suntik mati ( Confirmed...

Dengar Raungan Ninja H2 dan H2R di Sentul Indonesia, Sangar Sampai testernya ogah ulang...

pertamax7.com, kawasaki ninja H2 dan H2R nah, ninja H2 di geber abis di sentull, nih suaranya,,, sadesssss... entah kenapa nggak begitu terdengar suara superchargernya... https://www.facebook.com/video.php?v=10204762428653353 banyak pemilik motor...

Kawasaki Ninja 250 FI laku 6.819 unit, versi ABS laris Kalahkan yamaha R25, Honda...

pertamax7.com, kayaknya sudah wajar dan pada tahu yak kalau honda CBR250R penjualannya ya begitulah yamaha R25 pun kalah dengan nama besar kawasaki ninja 250, itu...

Ini motor apa ya? Awas jangan ketipu

pertamax7.com, lagi hangat di grup new vixion ini motor apa ya? ane lihat-lihat, hemm yamaha new vixion lightning? ternyata bukan om, lihat radiatornya guedeee gitu... kawasaki ninja...

Kawasaki Ninja 250 FI masih terkencang, Honda CBR300R kedua, Yamaha R25 thailand 3, R25...

Pertamax7.com, hari kedua latihan bebas FIM Asia Road Racing Championship kelas Asia Production ( AP 250 ) FP3 baru saja usai, asem ane telat nonton...

Lho Kawasaki Ninja 300 sudah ada di Indonesia akan dijual Rp. 84 jutaan mas...

pertamax7.com, pengen motor 300 cc harga murah meriah? bisa deh lirik kawasaki ninja 300 yang gosipnya akan di perkenalkan PT. Kawasaki Motor Indonesia (...