mudik lebaran Arsip » Pertamax7.com
jump to navigation

Gosip Launching Yamaha All New R15 Bulan April 2017, benarkah ? Februari 26, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, mudik lebaran, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15 , 23comments
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Gosip Launching Yamaha All New R15 Bulan April 2017, benarkah ?

Yamaha All New R15 Facelift

Yamaha All New R15 Facelift

setelah soft launching All New Yamaha R15 V3.0 versi 2017 di Sentul pada 23 Januari 2017, berita soal All new Yamaha R15 memang menimbulkan banyak sekali pertanyaan,, dan pencarian di google ke pertamax7.com .. om.. All New Yamaha R15 alias Yamaha All New R15 kapan sih di launching? versi “ekstrim” akibat tak kunjung jelasnya Yamaha All New R15 resmi dijual ke konsumen malah ada yang bilang kalau Yamaha All new R15 batal di jual,, kelamaan,, weladalah sabar to om…

(lebih…)

Advertisements

HALAL BI HALAL BLOGGER KOBOYS Agustus 13, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, mudik lebaran, pertamax7.com, RIDING , 68comments

ahad kemaren, ane mini short riding dari wonogiri ke jogja

mau kumpul bareng blogger, koboys

berangkat jam 7 pagi, lah wonogiri sukoharjo klaten jogja macet DJ !!!, alhasil ane sampai rumahnya pak hadi jam 11 an lewat, disana blogger blogger senior udah pada numpulll

pertamax7.com 014 (Small)

halal bi halal 😀

(lebih…)

Mudik balik istri ketinggalan di warung, weleh? Agustus 12, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, mudik lebaran , 58comments

weleh, ndagel tenan

baru kemaren ane bahas jaga barang kala mudik…

lah ini entah kelupaan, atau nggak sengaja ninggal, atau jangan jangan sengaja ninggal :mrgreen:

mudik balik istri ketinggalan di warung

foto itu ane dapet dari grup CB150R, kemudian ane publish di fb ane, trus di fanspage, hasilnya ngikikk

(lebih…)

tetap utamakan keselamatan saat silaturahmi lebaran Agustus 9, 2013

Posted by ipanase in : hari besar, mudik lebaran , 25comments

pagi ini ane dirumah sajo. mau hala bi halal lah ini hari jumat, kan sholat jumat, jadi acara jalan jalan desa dipending hingga setelah sholat jumat……………………

mempunyai sepupu yang rantau jad TKI di negeri malaysia, ngirim kartu lebaran nak gini 😀

berisi message yang menyentuh

pertamax7.wordpress.com 379 (Medium)

tetap utamakan keselamatan bersama……….

bener kan

. EID MUBARAK
saya @ipanase , megison, pertamax7.com, kuncibusi, megison rider dan segenap crew, kontributor, sponsor mengucapkan
selamat Idul Fitri 1434 H
minal aidin wal faizin
mohon maaf lahir dan batin
Taqabbalallahu minnaa wa minkum

^ eman ane punya sponsor, punya om, tuh uang saku ayah ibu buat ke warnet :mrgreen:

 

yang jelas jangan dengarkan kata2 berikut

lebaran nggak pake helm nggak papa, kan polisinya juga lebaran

 

semoga berguna

Gema Takbir Iedul Fitri di desaku Agustus 8, 2013

Posted by ipanase in : hari besar, mudik lebaran , 44comments

takbiran, mengumandangkan Takbir…

di desa tercinta, sesuanto bangets…. terharu

moment yang bikin ane rela mudik beratus ratus kilo ( 120 Km termasuk kan :mrgreen: )

setelah sidang isbat, langsung, Takbirr……

nih fotonya

pertamax7.com 001 (Small)

eitss, salah fokus, ini shift sore pada tepar duluan 😀

(lebih…)

Jalur Mudik Lebaran H-1 Wonogiri-Ponorogo ramai lancar gan Agustus 7, 2013

Posted by ipanase in : mudik lebaran, pertamax7.com, RIDING , 59comments

info singkat sesingkat singkatnya

bis mudik nih 😀

^ bukan pakai ini

cuma melaporkan, H-1 ( Insya ALLAH ), nunggu pengumuman pemerintah 😀 , jalur Wonogiri ( JATENG )– Ponorogo ( JATIM ) ramai lancar gan

tampak beberapa mudikers roda 2 hingga roda 4 yang baru menuju kampung halaman. dan tampak pula Mudikers yang mau ke sawalayan kota, jalanan ramai namun lancar

(lebih…)

Jaga Barang bawaan saat Istirahat kala MUDIK lebaran Agustus 6, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, mudik lebaran, otomotif, pertamax7.com , 60comments

hari ini, mudik masih berlangsung, yang pada di pulau jakarta pada pindah ke pulau Jawa.. 😀 :mrgreen:

mudik lebaran

agenda satu tahun sekali ini memang masih banyak yang mengandalkan moda transportasi roda 2 , banyak faktor, walau resiko dan keamanan kurang,… namun jikalau kepepet mudik pakai sepeda motor

^ ilustrasi mudik 120 km 😀

ingat, kalau capek ya istrirahat sejenak

nah kalau capek plus ngantuk, bobo dulu

bisa di tempat bale sante maupun tempat2 yang biasanya sponsoran sama pabrik2 atau polri bikin tenda, maupun di SPBU …… namun hati hati sob…. jaga barang bawaan

(lebih…)

Mudik Bareng Honda area Yogyakarta 2013 Agustus 5, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, mudik lebaran, otomotif, pertamax7.com , 34comments

MBH udah saban tahun di gelar, namun baru kali ini dapet undangan liputan

namun ane nggak bisa berangkat, udak mudik duluan om ….. kalau mau ke jogja enggak ada yang ngasih uang saku :mrgreen:

mudik bareng honda 2013

ok, diceritakan oleh lek dipo 

dan pak ketua koboys

(lebih…)

Mudik lebaran tanpa sepeda motor, mungkinkah? Juli 14, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, mudik lebaran, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , 45comments

mungkinkah, mungkin kah ah…….. by stinky.mp3

puasa aja baru beberapa hari, udah bahas mudik, .. ngacirrrrrr

ini gara2 ane baca detik,

Polri Kampanyekan Mudik Tanpa Motor

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: