motogp indianapolis : PEDROSA WIN, ben SPiES NGOWOSSS

20 agustus 2012 19-08IndianapolisIndianapolis gelaran motoGp udah rampung di gelar tadi malam …………………………… namun sayang, ane nggak ikutan nonton...

VALENTINO ROSSI BENERAN KE YAMAHA, 15 AGUSTUS 2012

8 augustus 2012 selamat berpuasa BYEE DESMO kepindahan valentino rossi mau kemana memang jadi berita heboh, mau...

VALENTINO ROSSI PINDAH KE YAMAHA HANYALAH HOAX DARI AKUN TWITER YANG DI HACK

4 augustus 2012 malem gan, update sebelum sholat tarawih, hehe berita mengenai maestro motogp cak valentino rossi memang heboh, musim...

laguna seca MILIK stoner, DUEL PANAS stoner vs lorenzo, valentino rossi dan ben spies...

30 juli 2012 result motogp laguna seca amerika 2012 ( di lap lap terakhir lari menuju masjid, wong sholat subuh...

ben spies meninggalkan yamaha, walah

25 juli 2012 performa yang kelihatan semakin menurun disertai dengan aksi di pecundangi tim monster tech 3 yamaha bikin pembalap yang berasal dari...

motogp mugello italy, 2012, duo SPAINARD jaya di italia, lorenzo juara, stoner apess maning

15-07 Italy Mugello motogp kali ini memang seru 1. lorenzo menang mulussssss lancar jaya 2. pedrosa ngos-ngosan juara 23. stoner...

moto2 mugello ITALY IANOONE josssss, marquez loyo juara 5

15 juli 2012   15-07ItalyMugello moto2 di rumahnya cak rossi, seruuuuuuuu marques menggebu-gebu di lap awal, eh kalah, yang menang...

honda cbr 250 kuasai podium IRS seri-3, mantap

9 juli 2012 dulu honda cbr menangi IRS seri 1, josss IRS seri 2, gagal, wong lek deny nlodor duluan katanya ( lupa ) eh, baru...

MotoGP Sachsenring 2012 . . . pedrosa Juara !!pedrosa menggila, STONER ndlosorrrrrrrrrrrrr, APESSSSS

stoner ndlosor di last lap, apesssssssssssssssssssssssssssssssssssss lorenzo juara 2 deh pedrosa jossssssssssssssss, ngeriii 1. stoner cucuk-cucukan sama pedrosa, pedrosa menenag 2. lorenzo solo riding 3. spies di salip sama...

marc marquez menangi moto2 sachsenring German

8 juli 2012 marquezz menang lagi, moto2 mayan seru di 08-07 GermanySachsenring Moto2 Race Finished   Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Team CatalunyaCaixa RepsolLap 29 2KALLIO M.Marc VDS Racing Team+2.093 3DE...