KTM tidak tertarik ikut motogp karena mahal

pagi gan, balap, racing, money, prestice, expensive :D siapa ya nggak tahu ktm, motor josss ini sensasionaal, dianggap terlalu kencangd i moto3, tapi kenapa nggak ikutan...

hasil motogp austin amerika, duel marquez pedrosa podium 1 dan 2 teror honda

pagi gan duel panas antar alien HRC berlangsung di austin america alien junior nantangin alien senior :D semakin heran, kenapa kalau ane pas nggak nonton motogp, selaluuuuuuuuuu...

MARC MARQUEZ 93 menjadi pemenang termuda di motogp , 20 tahun om patahkan record...

pagi gan 21-04AmericasAustin kejutan alien muda di sirkuit austin 2013 motogp hari ahad kemaren, ane nggak lihat motogp, lah gimana mau...

FREE PRACTICE motogp AUSTIN AMERIKA, FP3 pedrosa, FP 4 marquez , Honda tebar ancaman

21-04AmericasAustin PAGI GAN, MET LIBURAN berita sangat singkat, bersumber dari pdf motogp.comFP3 lek dani pedrosa bertaji berlanjut...

marc marquez tebar ancaman di FP1 dan FP2 motogp austin amerika, mampukan panas sampai...

pagi gan, sabtu, met akhir pekan, pada sepi, wong pada liburan :D 21-04AmericasAustin udah deh, alien baru ini memang sensaaaaasional ...

garasi team motogp tech 3 yamaha terbakar karena starting block konslet, yamaha M1 lorenzo...

malam gan berita kebakaran cari foto pit yang kebakaran ga nemu2 :D nemunya pasca fire berita dari gila motor ini gilamotor.com/2013/04/motogp-2013-jelang-sesi-latihan-m1-rossi-dan-lorenzo-dibongkar/ dan ini gilamotor.com/2013/04/motogp-2013-kebakaran-di-pit-perangkat-elektronik-dan-komputer-tim-tech-3-rusak/ pemirsa…… terjadi kebakaran kecil di garasi team motogp yamaha...

LORENZO POLE, siapa jagoanmu di motogp Qatar esok

maaf artikel telat selamat datang di motogp 2013 07-04QatarLosail crossplane lorenzo pole position nih, mangappp dari gambaran...

cornering ala MARC MARQUEZ nikung sampai racing suit sobek

foto ini dah ane dapet lama, minggu kemaren kalau nggak salah ^ teringat fotonya bang haji yang mempertontonkan nickey heyden pake ducaty nggak cuma kneew...

senyum VALENTINO ROSSI bersama yamaha

senyum valentino rosssi sangatlah jarang kita temui akhir2 ini ketika di ducati, lemes, susah rossi suram pas lagi...

AKSI VALENTINO ROSSI TEST di SEPANG

pagi gan, maaf kemaren nggak update, mau ke warnet jogja ujannnnnn derasss :( dapet foto dari juragan vega115cc.blogspot.com/ photo session eh test...