motogp Arsip » Pertamax7.com
jump to navigation

Ungkapan Pebalap Juara MotoGP Qatar 2017, Senang di Trek Sulit Maret 27, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, motogp, pertamax7.com , 2comments
KTM Indonesia

semangat pagi om-om sekalian,.. nih ucapan dan Ungkapan Pebalap Juara MotoGP Qatar 2017, Senang di Trek Sulit

Maverick Vinales Juara MotoGP Qatar 2017

Maverick Vinales Juara MotoGP Qatar 2017

apa sih kata pebalap yang naik Podium di Seri perdana MotoGP Losail Qatar 2017?

(lebih…)

Advertisements

Pejuang Hebat.. Maverick Vinales Juara MotoGP Qatar 2017.. Dovizioso 2.. Rossi 3.. Marquez 4 .. Lorenzo 11 Maret 27, 2017

Posted by ipanase in : balap, info otomotif, motogp, pertamax7.com , 11comments

om-om sekalian, meski start MotoGP Losail Qatar 2017 sempat di tunda beberapa menit.. akhirnya… setelah di tunda lebih dari 30 menit, test sana sini. ganti ban,.. potongan lap dll.. Pejuang Hebat.. Maverick Vinales Juara MotoGP Qatar 2017.. Dovizioso 2.. Rossi 3.. Marquez 4 .. Lorenzo 11

Hasil Free Practice 1 MotoGP Qatar 2017

Maverick Vinales MotoGP Qatar 2017

Balapan perdana MotoGP 2017 di Losail Qatar ini memang sangat seru, tak bisa di tebak,,, biyuh pokoke kocar kacir serang kanan kiri,, crash dll… ok  nih cerita MotoGP 2017. senam jantung om.. JOHANN ZARCO sangat berpotensi rusak pesta !

(lebih…)

Balapan MotoGP Qatar 27 Maret 2017 Pukul 01.00 WIB, nih Data Fakta nya.. Maret 26, 2017

Posted by ipanase in : balap, motogp , 1 comment so far

Jangan lupa om.. Balapan MotoGP Qatar 27 Maret 2017 Pukul 01.00 WIB, nih Data Fakta nya..

Hasil Free Practice 1 MotoGP Qatar 2017

Maverick Vinales MotoGP Qatar 2017

menjadi satu-satunya balapan malam hari di MotoGP, Sirkuit Gurun Pasir Losail Qatar memang menjadi tantangan tersendiri baik dari sisi pebalap, motor, tim dan semua yang terlibat, suasana balap akan makin dramatis kala turun hujan di gurun..

(lebih…)

Kualifikasi MotoGP Qatar 2017 di batalkan Karena Hujan, Maverick Vinales Start terdepan… Iannone 2…Marquez 3.. Rossi 10.. Lorenzo 12 Maret 26, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, motogp, pertamax7.com, yamaha , 3comments

om-om pemirsa balap sekalian.. Kualifikasi MotoGP Qatar 2017 di batalkan Karena Hujan, Maverick Vinales Start terdepan… Iannone 2…Marquez 3.. Rossi 10.. Lorenzo 12

Hasil Kualifikasi MotoGP Qatar 2017

Hasil Kualifikasi MotoGP Qatar 2017

yaps, demi keselamatan pebalap karena hujan di padang pasir, semua kegiatan baik kelas Moto3, Moto2 dan MotoGP di batalkan karena banyaknya genangan air di sirkuit… khususnya di MotoGP kualifikasi dan starting grid race nanti pakai hasil Kombinasi Free Practice

(lebih…)

Hasil Free Practice 3 MotoGP Qatar 2017 : Vinales tercepat.. Iannone 2, Zarco 3..Marquez 7, Lorenzo 9, Rossi 13 Maret 25, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, motogp, pertamax7.com , 3comments

om-om sekalian, nih Hasil Free Practice 3 MotoGP Qatar 2017 : Vinales tercepat.. Iannone 2, Zarco 3..Marquez 7, Lorenzo 9, Rossi 13

Hasil Free Practice 1 MotoGP Qatar 2017

Maverick Vinales MotoGP Qatar 2017

yaps, Maverick Vinales sukses menjai yang tercepat dalam latihan bebas ketiga MotoGP Qatar 2017 pada Sabtu 25 Maret 2017 pukul 00.55-01.40 WIB dini hari tadi

(lebih…)

Hasil Free Practice 2 MotoGP Qatar 2017 : Scott Redding Tercepat.. Vinales 5.. Rossi 6.. Lorenzo 8.. Marquez 9 Maret 24, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, motogp , 3comments

yeah sampai jogja,, kelewatan nonton FP2 MotoGP Qatar. . nih Hasil Free Practice 2 MotoGP Qatar 2017 : Scott Redding Tercepat.. Vinales 5.. Rossi 6.. Lorenzo 8.. Marquez 9

Crutchlow vs redding MotoGP Jerman 2016 pertamax7.com

Crutchlow vs redding MotoGP Jerman 2016

akhirnya.. entah cepat atau lambat,, semua pasti mengalami.. yaps Maverick Vinales merasakan jatuh pertama kali naik Yamaha M1, naamun pebalap muda berbakat ini OK.. di sesi kedua latihan bebas kali ini,, yang tercepat adalah pebalap Ducati asal OCTO Pramac Racing yakni om Scott redding aka reddingpower dengan nmer start 45 berhasil menjadi yang tercepat di susul andrea dovizioso dana jonas folger, alien pada kemana?

(lebih…)

Hasil Free Practice 1 MotoGP Qatar 2017 : Maverick Vinales tercepat.. Marquez 2…Pedrosa 3.. Lorenzo 5.. Rossi 9 Maret 24, 2017

Posted by ipanase in : honda, info otomotif, motogp, pertamax7.com, yamaha , 9comments

om-om Sekalian, dari kejuaraan balap dunia MotoGP 2017, seri perdana sudah press conference.. lanjut ke Practice 1 MotoGP Qatar 2017 .. hasilnya debut Maverick Vinales dalam Latihan Bebas resmi di Qatar memang sangat mantap. punya kans buat jadi juara di seri pertamanya nih..

Hasil Free Practice 1 MotoGP Qatar 2017

Maverick Vinales MotoGP Qatar 2017

Hasil Free Practice 1 MotoGP Qatar 2017

  1. Maverick VIÑALES 1’54.316
  2. Marc MARQUEZ +0.596
  3. Dani PEDROSA+0.894
  4. Jonas FOLGER +1.271
  5. Jorge LORENZO +1.291
  6. Loris BAZ +1.308
  7. Cal CRUTCHLOW +1.323

(lebih…)

Maverick Vinales tercepat di Test MotoGP Qatar 2017, Lorenzo 4.. Rossi 6… Marquez 11 Maret 13, 2017

Posted by ipanase in : balap, info otomotif, motogp , 7comments

Pertamax7.COM,  Maverick Vinales tercepat di Test MotoGP Qatar 2017, Lorenzo 4.. Rossi 6… Marquez 11

Maverick Vinales Test MotoGP Qatar 2017

Maverick Vinales Test MotoGP Qatar 2017

kehadiran alien baru ini memang semakin menyemarakkan gelaran MotoGP , di test pra musim 2017.. maverick vinales acap kali membuat kagum dengan perolehan laptime tercepat dengan progres positif, di qatar pebalap muda berbakat yang kini membela tim Movistar Yamaha MotoGP unjuk gigi menjadi yang tercepat dalam hasil kombinasi, cakep om.

(lebih…)

Mega Galeri Livery Redbull KTM RC16 MotoGP 2017, Rangka Tralis….Power lebih dari 250 HP ! Februari 21, 2017

Posted by ipanase in : balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com , 1 comment so far

Pertamax7.COM, Livery Redbull KTM RC16 MotoGP 2017, Rangka Tralis….Power lebih dari 250 HP !

KTM RC16 MotoGP 2017

KTM RC16 MotoGP 2017

usai presentasi resmi akhirnya di perkenalkan pula KTM RC16 yang akan bertarung secara penuh di MotoGP 2017, segahar apa sih? tentu pemirsa setia pertamax7.com sudah nggak asing lagi karena sudah banyak di bahas .. siapkan kuotamu om, niatnya mau upload 60 foto kok baru 43 foto udah lemes wkkwkw.. cek dbawah yak… klik… Redbull KTM RC16 MotoGP 2017

(lebih…)

Winter Test Motogp Australia 2017 Hari Kedua : Vinales Tercepat.. Marquez 2.. ROSSI 8.. Lorenzo 15 Februari 16, 2017

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, motogp, pertamax7.com, yamaha , 2comments

Pertamax7.com, sekilas info..  Winter Test Motogp Australia 2017 Hari Kedua : Vinales Tercepat.. Marquez 2.. ROSSI 8.. Lorenzo 15

Maverick Vinales WInter Test MotoGP 2017 Australia

Maverick Vinales WInter Test MotoGP 2017 Australia

yaps, pebalap muda berbakat yang kini membela Movistar Yamaha Motogp siapa lagi kalau bukan Maverick Vinales tampil jadi yang tercepat dalam test pramusim motogp australia 2017 hari kedua.. Mantap monggo disimak hasil test panjang hari ini

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: