DIY : antena modem sederhana

rabu 21 september 2011 sekedar sharing n buat update blog yang telah berhati hari berdiam diri ini kalo biasanya ane update hari sabtu / minggu, ane...

VIRUS STRIPING SUPRA X 125 ke honda megapro

selasa 24 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke 24 semalem pas NGALONG…eh ada chat dari temen meggi rider, tapi ane nggak tahu, lagi sibuk di...

NEW HONDA MEGAPRO pakai STRIPING HONDA SUPRA X 125

sabtu 20 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa selamat berakhir pekan merdeka nggak ya?? tumben ahm bikin striping keren yang diaplikasikan ke banyak motor beda jenis, beda merk,...

kondom knalpot byson di supra X 125

rabu 17 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa merdekAAAAAAAAAAAA merdeka koq jalan rusak, korupsi, capek deh inget ada yamaha Xeon pake kondom knalpot bison kemaren???? ada yang baru nih,...

MEGIXION : HEADLAMP YAMAHA V-IXION di HONDA MEGAPRO

sabtu 07 agustus 2011 selamat menunaikan ibadah puasa wkwkwk, lucu, foto meggi ane masuk blognya RiderTua, wkwkw, lucu nih meggi dah masuk mana-mana, soal HEADLAMP wajahnya motor   ane...

pasang groundstrap koil honda tiger di yamaha byson

sabtu 16 juli 2011 beuh,,,judulnya ribet,,wkwkwkwkw santai, ada san.,........... ada irfan apa sih groudstrap? fungsinya apa? " teknologi groundstrap adalah sistem grounding pada kabel yang memberi efek kapasitansi...

HARGA HEADLAMP YAMAHA BYSON

sabtu 15 juli 2011 setelah sekian lama nggak negBlog, ada pengunjung yang bertanya Rp. 500.000 ternyata :D belum termasuk sein ya :D wonogiri sukses

9power di honda megapro

senin 11 juli 2011 nih penampakan 9power ane sebelum hilang, hik shiks :( setelah dipasang, jadi enag gimana gitu nih meggi, serasa naik torque ane beli di...

Review knalpot Nob1 di yamaha byson

senin 11 juli 2011 sehabis pasang knalpot nob1 jum'at kemare, langsung TESTdrive,...........dari Solo ke Wonogiri, deket koq, 100 Km ane sebagai JOKI, bisa merasakan perbedaan karakter...

GEAR SINNOB

senin 11 juli 2011 jum'at kemaren pas ke garuda motor, liat gear sinnob,,,,ckckck,,,,keren penjualnya langsung bilang, pakai itu aja, enak,,ooo, dasar BAKUL...