CHARGER AKI OTOMATIS pesanan agan andy admin aslimalang.wordpress.com

28 juni 2012 dapat pesanan nih, dari seorang blogger juga, gan andy adminya aslimalang.wp,com yang minta dibikinin charger aki yang dahuluu kala pernah ane buat,...

velg tapak lebar di suzuki satria FU, beda unik jarang

26 mei 2011 sebuah kesempatan dimana ane bisa update, lumayan karena jum’at sampe sabtu malah tetep kuliah, ya harus berangkat, ya nggak? nah, mengacu ke judul,...

modifikasi kawasakin ninja 250 R ganti headlamp jupiter z

23 mei 2012 modifikasi sepeda motor memang tak ada habisnya, tiap hari ada aja yang dimodifikasi, nggak itu motor lama, motor baru, kencang,...

modifikasi honda GL PRO aliran WJS : MINOR FIGHTER

22 mei 2012 update ringan aja ah tahu kan modifikasi ala WJS alias wst jateng style yang alah lebih dikenal dengan MINOR...

headlamp yamaha byson ke honda tiger revo? TYSOn :D TYGERSON

18 mei 2012 dari judul aja dajh ketauhan, certa aja yuk , ketimbang mikirin honda tralis yang katanya HOAX lah, trus vixion kepala cell atau...

knalpot honda tiger di yamaha byson, racun baru nih

13 mei 2012 selamat pagi gan mau nebar racun nih, buat yamaha byson, wow, byson lagi, yups begitulah, motor lansiran yamaha yang guanteng ini memang asik...

BAN belakang HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO , MEGISON GANTI BAN BELAKANG

8 maret 2012 blog ini lagi dalam masa suram, artikel yang aneh bin nggak uptodate soal moto2 baru menjadikan silent reader berkurang, tapi tetep semangat,...

KNALPOT HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO

7 mei 2012 pagi-pagi nebar RACUNNNNNNNNN membahas racun baru buat megison kemaren yang udah ane bahas, belum banyaak yang tahu maksudd foto dibawah ini, apa...

UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING...

4 mei 2012 wow, judul artielnya puanjang kayak SEPUR, ..wkwkkw “ UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING...

RACUN BARU BUAT MEGISON

2 mei 2012 disuasana tanggal muda, suasana gajian, dan suasana haru buruh kemaren.. kali ini artikel ringan aja yach,, ^ gambarnya dari lek jahe afika mode on buat...