Modifikasi Yamaha Vixion jadi Honda C70 asal Solo ini Unik

pertamax7.com, dapat kiriman unik dari om dev go asal solo saat beliau makan malam, eh ketemu honda C70 dengan mesin yamaha vixion, beuh. ini yamaha...

ECU BRT yamaha VIXION belinya dimana sih?

pagi gan artikel ECU BRT ternyata sangat menarik perhatian pengguna yamaha old vixion yang pngen nambah tenaga dengan instan ( kayak mie instan :D ) artikel...

Modifikasi Honda CB150R buntung WJS style Minor Fighter, sangarr

motor buntung, minor fighter, WJS ( west JATENG style ), sebuah modifikasi dimana ane pun sudah akrab bersamanya, udah sering jumpa, bahkan pakai, namun...

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Yamaha R125 lawas ini Habis Rp. 6 jutaan saja?

pertamax7.com, ini yamaha new vixion lightning gan.. weleh2 di modip ala yamaha R125 model lama, kata sang pemodif sih nggak pake tekuk rangka serta tangki...

Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Pakai Knalpot Kembar Suzuki Inazuma 250, Gurih

pertamax7.com, lihat modifikasi kawasaki bajaj pulsar 200NS ini keren nan gurih pakai knalpot kembarnya suzuki inazuma 250 nih om, pasti banyak uang nih soalnya knalpotnya...

Modifikasi Yamaha R15 ala Balu Oto Work Jogja Melirik bak ALien Cukup Rp. 2...

pertamax7.com, kurang puas dengan tampang yamaha R15 mu? tenang, balu oto work punya jalan kkeluar nih rombak muka yamaha YZF-R15 yang di sebut-sebut pemirsa sebagai...

velg aftermarket CHEMCO menghilang dari pasaran, kenapa ya

pagi gan , hari setelah hari sabtu dan ahad yang sepi kali ini bahas otomatif lagi, yeee :D bahas velg lebar bermerk CHEMCO siapa sih yang nggak...

Modifikasi Kawasaki KSR 110 pakai Mesin Honda CBR150R Karbu ini Imut tapi sadis !

pertamax7.com, nih modifikasi yang di ceritakan oleh salah satu pemirsa di twitter kawasaki KSR 110 memang unik menarik, namun mesin 110 ccnya dianggap kurang garang,...

modifikasi kawasakin ninja 250 R ganti headlamp jupiter z

23 mei 2012 modifikasi sepeda motor memang tak ada habisnya, tiap hari ada aja yang dimodifikasi, nggak itu motor lama, motor baru, kencang,...
W engine indonesia

W engine Asli Indonesia di SURYANATION MOTORLAND 2017 Surabaya

salam pertamax7.com, W engine Asli Indonesia di SURYANATION MOTORLAND 2017 Surabaya  Pemenang Best of The Best dari tiap kota siap bersaing menjadi The Greatest Bike Suryanation...