ganti sendiri kabel gas sepeda motor [ artikel DIY ]

DIY i opo toh? ane sleman gan :D pas ane short mini touring sehari2, ane rasakan grip gas megison beratt, yups begitulah, udah...

Modifikasi Yamaha R15 Pake Velg Lebar V-Rossi Ala Yamaha R25 Double Diskbrake Depan Ini...

pertamax7.com, dengan velg depan lebar 2,15  ring 17 inchi dan belakang lebar 3,5 ring 17 inchi masih dianggap kurang lebar buat yamaha r15? tenang gan,...

Modifikasi Simple Kawasaki Z250, Mantabh

pagi gan,….. dahulu kala, kalau nggak salah sih pas idul adha, ane dapet kiriman modifikasi kawasaki Z250 dari gan Nugroho via email aka surel...

yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya

pagi gan share foto singkat penampakan headlamp yamaha new vixion yang ditemplokin HID PROJECTORHID projector merupakan lampu yang dipasangin projie, eh...

Pasang Headlamp Yamaha New Vixion Advance di Vixion lightning, Gampang bikin Ganteng cuma Rp.615...

pertamax7.com, ada yang tanya via email ( namun tertulis mms ) , kala jaringan internet ane error berhari2,,, ok ane buka di warnet... dan...

Modifikasi Honda Vario 150 ala AHM ini josss rek,, habis berapa ya?

pertamax7.com, seperti biasanya pabrikan di setiap launching motor... biasanya ada unit pamer aka display penuh modip.... kali ini honda dengan vario 150 sudah di...

Modifikasi New Honda Sonic 150R Velg Jari Cakram lebar Pakai Tromol Supra X 125...

pertamax7.com, seakan menguatkan imej mudah di modifikasi PT.ASTRA MOTOR YOGYAKARTA sebagai main diler motor honda area Jogja kedu banyumas memodifikasi new honda Sonic 150R dengan...

Modifikasi Minerva R 150 New VX ala Yamaha R25 Concept, bagus buat pajangan

pertamax7.com nemu foto unik nih dari fb minerva, yaps, minerva VX yang dimodip ala yamah R25 Concept, cekidot…   alus bukan,,, josss idenya.. cocok buat pajangan...

DIY : antena modem sederhana

rabu 21 september 2011 sekedar sharing n buat update blog yang telah berhati hari berdiam diri ini kalo biasanya ane update hari sabtu / minggu, ane...

Keren Nih Setting Warna-warni LED Angel Eyes HID Projector Via Android

pertamax7.com, angel eyes yang satu ini keren biasa nemplok di hid projie , kali ini semakin canggih, bisa ganti warna sesuai keinginan pemilik yang di...