About these ads
jump to navigation

Pasang Klakson Denso Disk di Honda Megapro 2008, atasi bisu si Megison 14 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in DIY, honda, modifikasi, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , ,
33 comments

pertamax7.com, sudah lama megison nggak nampang dimarih,,, hari ini ane dibingungkan oleh ulahnya kala megison dipakai kok bisu, klaksonnya nggak bisa meraung… ( meraung? emang yamaha R25 :mrgreen: )

 Pasang Klakson Denso Disk di Honda megapro pertamax7.com 5

nah saat sudah sampai rumah, ane langsung bongkar megison, ada 2 masalah, yakni sekring ( fuse ) kotor ane bersihken, dan klakson kembali bunyi namun aneh bunyinya , wong cuma sebiji je, kayak bebek, untuk info saja, klakson megison ada 2 ( sepasang ), dan tinggal 1 karena yang 1 nya patah saat riding ( lupa kemana dulu )…  maka dari itu sekalian beli ah klakson, pengen yang ori honda tapi mahal amir,,, belum tentu juga diahass ada, yo wis, beli Denso saja yang Disk, wong yang dulu juga disk, moga nggak patah lagi… ane dapat harga di wonogiri Rp. 100.000 pas tanpa relay dan ubo rampenya, untuk yang Keong denso Rp. 130.000 , mahal yak? bagaimana di tempat pemirsa? karena duit kurang, ane beli yag disk saja, itu saja pake “nego” alot sama pemilik toko… yuk dipasang

(lebih…)
About these ads

OneThree Motoshop Modip area kemudi Yamaha YZF-R25 supaya RAPI !!! 4 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
62 comments

pertamax7.com, semrawutnya area kokpit yamaha R25 memang menjadi PR tersendiri bagi owner yamaha R25… nah kekurangan disektor kerapian area pilot sang motor manager ini menjadi ide modifikasi tersendiri bagi om OneThree Motoshop,

dashboard yamaha R25 semrawut

dari semrawut seperti gambar diatas ( foto nyolong dari sini ) bagaimana biar bisa rapi? cek stepnya ( jangan jadi step lho nanti kalau dah baca sampai bawah… )

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha YZF-R1 dari Vietnam ini bisa jadi Insipirasi 4 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
46 comments

pertamax7.com, modifikasi yamaha R15 V2.0 di vietnam ini sudah sejak 2013…

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 11

yamaha YZF-R15 pakai projie dan di bentuk layaknya headlamp yamaha R1? kenapa tidak, bisa kok….

(lebih…)

Akibat terlalu memendekkan Shock Belakang Yamaha R15, Alumunium Banana Swing Arm lecet 3 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
94 comments

pertamax7.com, nunggingnya Yamaha R15 ternyata bisa bikin problem, terutama bagi yang pendek seperti ane yang berTB bersih 160 cm, hal tersebut dialami oleh om imron s v member yamaha R15 indonesia yang merasa buitan R15 ketinggian

 memendekkan yamaha r15 berakibat swing arm lecet pertamax7.com 0

nah om imron S V akhirnya mendekin yamaha R15 dengan cara memutar paangkon link monocross aka arm relay , namun ternyata cara ini membuat R15 terlalu banyak turunnya, alhasil pas dinaiki swing arm menghantam besi footpeg boncengar dan akhirnya lecet…..

(lebih…)

Modifikasi Yamaha YZF-R25 warna Hijau Stabilo ini Gurih tenan…. 25 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
45 comments

pertamax7.com, geger-geger di grup yamaha YZF-R25 ternyata ada share foto dari om Angga Anjany Racing‎ , yamaha YZF-R25 nya berwarna hijau stabilo..

Yamaha YZF-R25 warna hijau stabilo 0

editan photoshopkah? untuk lebih jelasnya ane tanya yang bersangkutan dan asli mas bro,.. bukan editan..

(lebih…)

Sistem Automatic Headlamp On Yamaha YZF-R25 Sudah Full DC, Mesin Hidup Lampu Depan Hidup Seperti Honda Vario 125 23 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
27 comments

pertamax7.com, AHO memang sudah menjadi default sepeda mtor terbaru, tak luput pula hadir di Yamaha YZf-R25, yang baru saja muncul..

headlamp yamaha R25

nah pertamax7.com demen nih bahas ginian, sistem yamaha R25 itu lampunya sudah FULL DC atawa belum? mengingat sistem aho yamaha YZF-R25 ini rada unik, yakni mesin Hidup ( engine on ), headlamp baru hidup ( Headlight on ), sama seperti yamaha new Vixion lightning dong? jawabnya rada mirip, tapi sistemnya berbeda.. sok disimak…

(lebih…)

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing oleh Lent Automodified ini memang Ciamik tenan, Nggak kalah sama Yamaha R15 22 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, new vixion, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
49 comments

pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah banyak kata, simak foto dibawah

Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 0

jian, ciamik tenan gan…

(lebih…)

Harga Fairing Set Yamaha YZF-R15 senilai Rp. 5,3 Jutaan 3 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, spareparts, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, ada yang penasaran dengan harga fairing set yamaha YZF-R15 V2.0 di Indonesia?

Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 12

tembus Rp. 5,3 jua mas bro.. itu pun cuma headlamp, stoplamp, body belakang, body tengah, dan cover engine… belum termasuk yang lain, kerasa juga ya, mana part yang kudu dibeli jumlahnya bukan main, xixiixix, apa saja sih. monggo disimak..

(lebih…)

Pasang Footstep Yamaha YZF-R15 ke Yamaha New Vixion Lightning habis Rp. 750 Ribuan …. 2 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, sekedar share singkat saja bagi yang pengen modifikasi footpeg / footstep Yamaha new Vixionnya pakai punya Yamaha YZF-R15

Footstep Yamaha R15 2

habis berapa sih?  monggo disimak..

(lebih…)

Chips Motor sudah Bikin Part Variasi buat Yamaha YZF-R15 Mulai Dari Kondom Tangki, Cover Jok, Spakbor depan, Cover Headlamp, Decal Movistar dan Topi Hugger 20 Juni 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
45 comments

pertamax7.com, baru saja yamaha YZF-R15 dilempar ke pasaran, tak perlu waktu lama, part variasnya sudahh keluar mas bro…

 modifikasi Yamaha R15 by Chips Motor 8

chips motor pun sudah beli yamaha YZF-R15, cepet-cepetan indent online nih nampaknya, rupanya ada udang dibalik rempeyek,, makin cepet dapat R15, makin cepet bikin part variasinya, makin cepet dah dapat uang balik modal #eh, lantas apa saja nih part variasi buatan chips motor buat yamaha YZF-R15.. cek gambar diatas, dan apa saja sih? yuk dibahas

(lebih…)

%d bloggers like this: