About these ads
jump to navigation

Silincer Yamaha YZF-R25 dibanderol Rp. 1,5 jutaan, nampaknya bisa buat sembako Modip nih….. 2 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, spareparts, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
34 comments

pertamax7.com, senin kemaren 1 September 2014 ane ditanya om singgih soju via email mengenai knalpot yamaha YZF-R25

 Yamaha YZF-R25 Blue pertamax7.com Indonesia 41

pertanyaannya sih sederhana, seperti cuplikannya berikut

Om ipan,bisa mnta tlg cari tahu harga silencer ori yamaha r25 ga? Sblumnya
matur thankyou.

(lebih…)
About these ads

Confirmed : Suzuki Inazuma Haf Fairing di Indonesia itu adalah modifikasi punya Blogger Kondang 30 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, otomotif, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , ,
29 comments

pertamax7.com. confirmed mas broooo….. kemaren kan ane bahas ini ( baca :  Suzuki Inazuma Half fairing ( GW-250 S ) terdeteksi di Tanjung Priok , Asli apa modipan nih? )

 modifikasi suzuki inazuma jadi half faiirng jakarta indonesia

ternyata memang seperti dugaan awal, modifikasi nih….. lantas siapa yang punya? langsung dah lacak anggota PRIDES chapter Petir, dan Gotcha….. yang punya cekikian, ane pm juga.. beliau terkejut mas bro… saat motornya ditinggal ke WC pas ngisi bensin MAHAL, eh ada yang njepret motor langka dan mungkin hanya ada 1 di Indonesia ini, suzuki inazuma di modip Hal fairing punya Suzuki Inazuma S ( GW-250 S ) siapa hayo yang punya???

(lebih…)

Bengkel Semangat Putra Motor Purwokerto Milik om M Yusuf Adib Mustofa Terbakar hebat, Modifikator berduka [ plus video ] 27 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: ,
22 comments

pertamax7.com mengucapkan belasungkawa sedalam-dalamnya atas musibah yang menimpa Bengkel Semangat Putra Motor Purwokerto Milik om M Yusuf Adib Mustofa Terbakar hebat

 bengkel semangat putra motor purwokerto kebakaran

dunia otomotif nasional berduka mas bro  :’(

(lebih…)

Wedyan, Knalpot Sakura Buat yamaha R15 sudah ada Bajakannya, Waspadalah 25 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, pertamax7, sepeda motor, spareparts, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
54 comments

pertamax7.com, waspadalah, waspadalah

 knalpot sakura di palsu

knalpot sakura ( dulu dikenal dengan nama SMF ) , sudah ada versi ASPALnya gan….. ( bajakan/ kw nya ). waspadalah…. gambar didapat dari grup yamaha R15 indonesia, kok tahu KW darimana? bandingkan dengan knalot sakura R15 asli…

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R15 ala Yamaha R25 dari Blitar Ini bisa buat inspirasi, keren gan….. 24 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
42 comments

pertamax7.com, dapat info modip simple dari om rudisoul asal blitar ( disini ) wow , ada yamaha R15 dimodip ala yamaha R25,

Yamaha R15 ala R25 dari Blitar 3

ternyata dari om nawan member yamaha R15 Blitar mas bro… apa saja modipnya?

(lebih…)

Cleveland CycleWerks & Kustomfest Umumkan 10 Peserta Kompetisi Bike Build Off Tampil di Yogyakarta 11 sampai 12 Oktober 2014 23 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, press relase, sepeda motor.
Tags: , , ,
9 comments


Cleveland CycleWerks & Kustomfest Umumkan 10 Peserta Kompetisi Bike Build Off

  • Kompetisi pertama di Indonesia yang menggunakan motor chopper sebagai basis custom
  • Sebanyak 50 konsep karya dikirimkan oleh builders dari berbagai daerah dan kota di Indonesia selama masa pendaftaran

Kustomfest 2014 Yogyakarta  0

Jakarta, 8 Agustus 2014 – Setelah melakukan proses seleksi selama satu bulan penuh, PT Javas CycleWerks Indonesia (Cleveland CycleWerks Indonesia) bersama dengan Kustomfest telah mengumumkan 10 (sepuluh) builders lokal terpilih yang akan mengikuti kompetisi “Cleveland CycleWerks Kustomfest 2014 Bike Build Off”. Seluruh builders yang terpilih diseleksi berdasarkan kreativitas, imajinasi dan ide menggunakan basis motor Cleveland CycleWerks Heist. Nantinya seluruh hasil karya peserta tersebut akan ditampilkan pada ajang Kustomfest 2014 yang akan berlangsung di Jogjakarta, 11 dan 12 Oktober 2014.

(lebih…)

Pasang Klakson Denso Disk di Honda Megapro 2008, atasi bisu si Megison 14 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in DIY, honda, modifikasi, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , ,
33 comments

pertamax7.com, sudah lama megison nggak nampang dimarih,,, hari ini ane dibingungkan oleh ulahnya kala megison dipakai kok bisu, klaksonnya nggak bisa meraung… ( meraung? emang yamaha R25 :mrgreen: )

 Pasang Klakson Denso Disk di Honda megapro pertamax7.com 5

nah saat sudah sampai rumah, ane langsung bongkar megison, ada 2 masalah, yakni sekring ( fuse ) kotor ane bersihken, dan klakson kembali bunyi namun aneh bunyinya , wong cuma sebiji je, kayak bebek, untuk info saja, klakson megison ada 2 ( sepasang ), dan tinggal 1 karena yang 1 nya patah saat riding ( lupa kemana dulu )…  maka dari itu sekalian beli ah klakson, pengen yang ori honda tapi mahal amir,,, belum tentu juga diahass ada, yo wis, beli Denso saja yang Disk, wong yang dulu juga disk, moga nggak patah lagi… ane dapat harga di wonogiri Rp. 100.000 pas tanpa relay dan ubo rampenya, untuk yang Keong denso Rp. 130.000 , mahal yak? bagaimana di tempat pemirsa? karena duit kurang, ane beli yag disk saja, itu saja pake “nego” alot sama pemilik toko… yuk dipasang

(lebih…)

OneThree Motoshop Modip area kemudi Yamaha YZF-R25 supaya RAPI !!! 4 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
63 comments

pertamax7.com, semrawutnya area kokpit yamaha R25 memang menjadi PR tersendiri bagi owner yamaha R25… nah kekurangan disektor kerapian area pilot sang motor manager ini menjadi ide modifikasi tersendiri bagi om OneThree Motoshop,

dashboard yamaha R25 semrawut

dari semrawut seperti gambar diatas ( foto nyolong dari sini ) bagaimana biar bisa rapi? cek stepnya ( jangan jadi step lho nanti kalau dah baca sampai bawah… )

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha YZF-R1 dari Vietnam ini bisa jadi Insipirasi 4 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
47 comments

pertamax7.com, modifikasi yamaha R15 V2.0 di vietnam ini sudah sejak 2013…

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 11

yamaha YZF-R15 pakai projie dan di bentuk layaknya headlamp yamaha R1? kenapa tidak, bisa kok….

(lebih…)

Akibat terlalu memendekkan Shock Belakang Yamaha R15, Alumunium Banana Swing Arm lecet 3 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
94 comments

pertamax7.com, nunggingnya Yamaha R15 ternyata bisa bikin problem, terutama bagi yang pendek seperti ane yang berTB bersih 160 cm, hal tersebut dialami oleh om imron s v member yamaha R15 indonesia yang merasa buitan R15 ketinggian

 memendekkan yamaha r15 berakibat swing arm lecet pertamax7.com 0

nah om imron S V akhirnya mendekin yamaha R15 dengan cara memutar paangkon link monocross aka arm relay , namun ternyata cara ini membuat R15 terlalu banyak turunnya, alhasil pas dinaiki swing arm menghantam besi footpeg boncengar dan akhirnya lecet…..

(lebih…)

%d bloggers like this: