Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Honda Supra F 96 [ joke ] 22 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, lucu, modifikasi, pertamax7.com.
Tags: , ,
26 comments

pertamax7.com, sekedar reshare saja foto jadul yang sudah beredar di 1cak, meme comic indonesia, meme otomotif indonesia dll,

modifikasi honda Supra jadi suzuki satria F

yap, sebuah motor yang disinyalir adalah honda supra 96 cc ( entah asli AHM atau motor tiongkok ), yang di body mirip suzuki satria F 150… jadilah honda supra F 96 …

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Ini Yamaha R20NS ? kala bajaj pulsar 200ns Berbaju Yamaha r15 21 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
18 comments

pertamax7.com dapat gambar menarik dari om bayu yudho baskoro member pulsar 200ns Indonesia

yamaha R20NS ternyata bajaj pulsar 200ns pakai fairing yamaha r15

yamaha R20NS?

(lebih…)

Pilihan Knalpot Racing Buat Honda All New CBR150R Lokal, Mulai Rp. 550 rebuan 21 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, banyaknya pertanyaan yang masuk ke newsroom akan knalpot racing buat all new Honda CBr150R lokal tentu perlu dijawab…

OMR HONDA CBR150R lokal

untungnya.. WRX sudah riset knalpot racing buat all new Honda CBR150R lokal, dan salah satu produknya sudah dipercaya ahm buat OMR all new honda CBr150R lokal di sentul..

lantas apa saja sih pilihan knalpot racing buat honda cbr150r lokal?

(lebih…)

Bikin Lancip Headlamp Yamaha R15 pakai Scotlite 20 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
32 comments

pertamax7.com, dapet info modip segar nih buat R15 mania…..

bikin lancip headlamp yamaha YZF-R15 pakai scotlite

modal scotlite bisa bikin yamaha YZF-r15 makin lancip nan garang…. namun…

(lebih…)

Yamaha Indonesia Tidak Menjual Komponen Mesin yamaha R3 untuk Bored Up R25 supaya tidak langgar regulasi 18 Oktober 2014

Posted by ipanase in modifikasi, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, kemunculan yamaha YZF-R3 dengan kubikasi mesin 321 cc tentu memberi kabar sedap bagi R25 ers semua…

YZF-R3

pasalnya besar harapan R25 mania untuk bored up R25 nya ke R3 dengan part orisinil R3 yang di ekport ke EU dan USA , namun harapan ini sirna.. sebabnya YIMM tegaskan tidak akan jual part ini di Indonesia… #ngoahahahhahhaa

(lebih…)

Honda CBR150R Lokal Spek OMR IRS Mesin STD modip ECU dan Knalpot naik 1,7 HP 17 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, masih ingat kalau all new Honda CBR150R lokal langsung turun di OMR aka one make race IRS lalu? ( baca : Baru menetas All New CBR150R lokal langsung berani Turun di OMR Sentul, ada hidden agenda kah? )

OMR HONDA CBR150R lokal

foto : Indrawan OneSpeedshop III

ternyata, om om sekalian , all new CBR150R lokal itu masih pake mesin STD, yang dimodip cuma aplikasi ECU racing serta knalpot racing.. walah2… oh iya guna kebutuhan race tentu pake Ban racing serta footpeg racing,, yaps, modipnya cuma ECU, knalpot, Ban dan fotstep… hasilnya? mantabh… naik 1,7 HP di atas roda om… ajib..

(lebih…)

Aneka Modifikasi Yamaha Old Vixion ala om Hary 7 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
22 comments

pertamax7.com, nih inspirasi modifikasi yamaha old vixion ala om Hary old vixion buat om om semua…

Modifikasi yamaha Old Viixion ala Hary 12

mantabh bukan.. apa saja sih part modipnya?

(lebih…)

Baru Datang Honda All New CBR150R lokal ini Langsung di Oprek oleh suhu Sena Ponda HSR 1 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
37 comments

pertamax7.com, sudah dari dulu abg senior  ini beraksi, kalau dulu honda CB150R kini All New Honda CBR150R lokal

 Modifikasi Honda CBR150R lokal Senaponda 7

yaps, mbah sena Ponda, suhu HSR kini berkreasi dengan All new CBR150R lokal… buat apa?

(lebih…)

Desain Modifikasi Yamaha R25 bercorak Helm Kemenangan Valentino Rossi di Misano ala Julak Sendie ini pasti JOS Gandoz… 25 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, masih ingat rossi puyeng pas desain helm baru buat track misano motogp 2014 lalu? lah malah menang josss gan..

Rossi new AGV Helmet on misano 2014 2

nah, gara2 desain helm diatas, om julak sendir dapat ide segar kalau tuh helm coraknya dimasukin ke yamaha R25, berikut petikan beliau

Dear Pertamax7,

pengen sharing design Yamaha R25 Special Misano Edition, mumpung masih
anget”nya kemenangan rossi kmren.. smoga bisa menginspirasi..

Regard,

Julak Sendie

hasilnya? jian, jos gandoss gan, sok ditonton

(lebih…)

Konsep desain Yamaha Byson 2014 Strip Real Fighter ala Julak Sendie ini memang Racun !!! 24 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
15 comments

pertamax7.com, racun…….

 Yamaha Byson New biru

yaps om julak sendie makin deras menggoreskan brush dan tool lainnya di sotosop ini…

Dear Pertamax7,

kali ne pgn sharing lg design new strip Yamaha Byson 2014 tema Real
fighter.. hehe.. semoga bisa menginspirasi smuanya lagi..

Regard,

Julak Sendie

nih beberapa desainnya….

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: