jump to navigation

Nih Modifikasi Honda Vario 110 MMC pakai Spakbor Belakang Yamaha R25 om… 25 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
19 comments

pertamax7.com, pas ane buka pesbuk di wall ada penampakan unik nih…..

spakbor yamaha R25 di honda Vario 110

yaps, spakbor yamaha R25 nemplok di honda vario 110 MMC mas bro,, kok iso ya? ya namanya juga modifikasi, apa sih yang nggak bisa.. nah ternyata tujuan spakbor ini baik,, nggak nyiprat om,, mantabhhh…. namun ternyata motor ini mau di jual,,, yang bikin bingung.. ini motor sudah overspecs, alias part2 modipnya kelas mahal, cek dah penuturan pemiliknya…

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Vixion 2 Piston V twin 300 cc asal Surabaya, sadis .. Suara Stereo seperti ninja 250FI 22 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, jagat yamaha vixion di kejutkan penampakam yamaha vixion 2 piston gan, dan ini beneran lho….

Modifikasi Yamaha Vixion 2 Silinder ala Ninja 250FI pertamax7.com 3

sebut saja om Chandi Setiadi‎ member YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Community yang kasih gegeran.. ixixx , bengkel mana nih yang bikin?

(lebih…)

Knalpot Akrapovič Yamaha R25 Slip On dibuat Full System, Suaranya gimana ya? 22 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, yamaha Indonesia resmi menggandeng Akrapovič  untuk knalpot aftermarket buat YZF-R25 mas bro……

pertamax7.com gas pantai soge pacitan bersama YROC TA_-52

namun, knalpot ini cuma slip on, harganya sudah tembus Rp. 5 juta? suaranya sadis om,, aluss banget kayak nggak pakai knalpot aftermarket, cocok tenan, ane suka, namun om pujo sebagai onwer yamaha R25 knalpot akra ini menganggap suaranya kurang keras, lha wong 11-12 sama knalpot std R25 je akra nih… lantas apa hubungannya dengan full system? hubungannya baik2 saja gan seperti hubungan ane sama mbak pacar :mrgreen:

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R25 Berkelir Tron Legacy ala om Madesang 21 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, nih share modifikasi yamaha r25 ala om Made Madesang Madesang

Modifikasi Yamaha R25 tema Tron Legacy 2

di sekujur tubuh R25 ini akan di konsep drama tron legacy om, lagi on progress sih, namun sudah kentara banget

(lebih…)

Modifikasi Honda CB150R dan Yamaha New Vixion Lightning pakai Lampu Replika Kawasaki Z250, Pilih mana om? 19 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, nih kala honda CB150R dan yamaha new Vixion lightning sama2 di modip lampu kawasaki Z250 replika

CB150R dan New Vixion pakai lampu replika kawasaki Z250kiriiman om Nano Abdur‎ member Honda CB150R StreetFire Lovers, pilih mana om?

(lebih…)

Naik Motor Njengat gini gimana rasanya ya? 19 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
31 comments

pertamax7.com, melihat style modifikasi nungging aka njenggat gini

yamaha new vixion lebih nungging ketimbang yamaha R15

ane cuma bingung dan penasaran dari dulu, rasanya mbonceng gimana yak?

(lebih…)

Modifikasi Honda Vario 150 ala AHM ini josss rek,, habis berapa ya? 17 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, seperti biasanya pabrikan di setiap launching motor… biasanya ada unit pamer aka display penuh modip…. kali ini honda dengan vario 150 sudah di sulap ala AHM, hasilnya?

Modifikasi Honda Vario 150 ala AHM sadis 3

juosss nyossss…… aura honda DN-01 jelas memancar, kaki-kaki gambot, jiannnn marai ngiler polllll

(lebih…)

Begini To proses Pasang Lampu Kawasaki Z250 replika di Yamaha New Vixion 16 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, demam dan meriangisasi headlamp kawasak Z250 ( replika/ kw ) memang melanda pemilik yamaha new vixion seantero negeri..

modifikasi yamaha new vixion ala kawasaki Z250 sangar

foto demi foto modifkasi semakin menyihir NVL rider untuk ganti headlamp replika kawasaki Z250  ini… gimana sih proses pemasangannya?

(lebih…)

Revs Your Bike Wujudkan Mimpi Konsumen, Dedi Supriadi “My Xeon” Pemenangnya 7 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, modifikasi memang tiada habisnya..

testride yamaha mio M3 125 by pertamax7.com

khususnya pasar matic yang mana merupakan pasar besar dan segar banyak APM tanah air, nah dalam ajang Cuzztomatic ini yamaha indonesia mewadahi modifikator motor matic yamaha untuk berkarya,, hasilnya? luar biasa……. sudah mulai merambah android,, kok? baca deh berita lengkapnya dari sis shinta YIMM…

(lebih…)

Detail Headlamp Replika Kawasaki Z250, Pake Bohlam Motor Bebek Soket M5 5 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif, parts racing, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, pertamax7.com, demamisasi Headlamp replika Kawasaki Z250 di motor kecil ( Mocil ) memang  begitu cepat mewabah..

yamaha new vixion lightning pakai headlamp kawasaki Z250 replika

bagaimana sih detail headlamp unit replika ini?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: