jump to navigation

Bikin Keren Honda CBR150R Lokal K45 Pakai Spakbor Kolong Yamaha Byson Nggak Sampai Rp. 50 rebu om 5 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, spakbor kolong bawaan honda CBR150R lokal dirasa masih kurang keren?

spakbor kolong yamaha byson di honda CBR150R lokal k45

nih tips dari om Yusef Llyousavell‎ member CBR150R Lokal Lover’s [K45], om yusef menggunakan spakbor kolong yamaha byson om

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R25 Pakai kedok HID Projector jadi kayak Yamaha R1? 28 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
21 comments

petamax7.com, sekilas info om… kiriman om bayu eko wibowo via twiter @ipanase, katanya ini kayak yamaha r1?

yamaha R25 hid projector ala yamaha R1sudah mirip yamaha R1 belum hayoo?? bagi ane sih belum om, ada yang berminat?

(lebih…)

Wedyan, Honda GL Pro Ini Pakai 3 Box Givi, 2 di belakang 1 di depan 27 Februari 2015

Posted by ipanase in aneh, aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, mungkin bapaknya ini berniat jalan-jalan dengan membawa banyak muatan

modifikasi Honda Gl Pro pakai 3 box givi depan beakang

makanya pake bukan sekedar 1 box givi sebagai bagasi, melainkan 3 biji mas bro, supeerr,,.

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Old Vixion nampak “Gemuk” Dengan Limbah Moge 27 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
16 comments

pertamax7.com, ini foto sudah sejak tahun 2013 silam bergentayangan di dunia maya, kalau nggak percaya cek di image google ane pertama lihat di blognya om smartfaiz duluuu kala

modifikasi yamaha old vixon gendut

namun sampai saat ini ane belum dapat siapa pemiliknya, dan konsep modipnya apa, yang jelas yamaha old vixion ini nampak gambot dan gemuk mas bro

(lebih…)

Tampang Yamaha R15 ala R25 dengan Skotlet 25 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, nambah lagi portofolio tampang yamaha r15 nih

modifikasi R15 ala R15 dengan skotlet

ada yamaha R15 yang di kasih skotlet, saat lampunya hidup mirip yamaha R25 bukan siluetnya..

(lebih…)

Modifikasi Honda CBR150R lokal jadi CBR1000 bermodal Rp. 1000 perak ! 23 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
32 comments

pertamax7.com, kabar gembira bagi punya honda CBR entah 150 lokal, CBR250R terbaru atau CBR300R

honda CBR300RR RWB dan Honda CBR1000RR Fireblade 2012 pertamax7.com^ Kala Honda CBR300R RWB jejer dengan Honda CBR1000RR Fireblade RWB 2012, Ganteng maksimal

pokoknya yang dual keen eyes, pengen jadi honda CBR1000? gampang mas bro caranya….. siapin duit R[. 1000 perak saja, kok bisa? ini lho caranya…..

(lebih…)

Side Box Givi E22 Penerus E21 Sudah ada di Indonesia, harga Mulai Rp.2 jutaan Desain Futuristik 22 Februari 2015

Posted by ipanase in aksesoris motor, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, ada yang berencana pasang side box di motor tungangan?

Side Box Givi E22 on Honda CBR250R 002 pertamax7.com

ini ada kabar gembira, pabrikan box bagasi terkenal yang sudah sampai motogp yakni givi asal Italy sudah merilis produk barunya yakni givi e22 sebagai penerus dari sang suksesor givi e21 pada awal tahun 2014 silam, fotonya seperti diatas kala di sandingkan dengan honda CBR400R/500R, cakep bukan..

(lebih…)

Modifikasi Honda Tiger 2000 jadi CB150R berkepala Yamaha New Scorpio Klingon 21 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, modifikasi honda tiger 2000 yang unik

honda tiger 2000 berbaju CB150R lampu scorpio

yaps jangan tertipu om, ini honda tiger 2000 ( entah 2000 ini tahun 2000 atau cc 200.0 ) kiriman om Arif Hidayat member Honda CB150R StreetFire Lovers

(lebih…)

Modifikasi Honda CBR150R lokal ala Decal Motoblast Black Edition ini keren ! 20 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, mungkin ini yang di sebut dari coretan ke kenyataaan

honda-cbr250r-black-edition motoblast

sudah acap kali desain om joe motoblast asal jatim itu di aplikasikan ke motor penonton blog beliau,, hasilnya? jossss…… dari desain diatas honda cbr250R/ CBR150R lokal black edition ala om joe ( disini ), di aplikasikan di bawah ini

(lebih…)

Gile modifikasi engine Honda Gl Pro NeoTech 4 piston segaris? 13 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, modifikasi, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
19 comments

petamax7.com, ane yakin ini di indonesia :mrgreen:

honda gl pro neotech 4 silinder

insinyurnya japan sana pasti geleng-geleng lihat modifikasi ekstrem kayak gini,,, engine honda GL Pro neotech di rombak jadi 4 piston segaris, gendeng rek…ane dapet dari facebooknya om Andre Putra Tama Sutikno

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: