jump to navigation

Paket Bored Up Yamaha R25 jadi 321cc layaknya R3 ini cuma habis Rp.10 jutaan saja ! 26 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, pengen upgrade yamaha r25 jadi 321 cc layaknya yamaha YZF-R3?

Yamaha YZF-R3 Thailandkalau pakai part ori dari engine sampai pengapian yamaha R3, cuma habis Rp.20 jutaan sebelum biaya ongkir biaya import dll

BACA : Estimasi Kasar Upgrade Yamaha R25 jadi yamaha R3 pakai Part ori cuma habis Rp. 20 jutaan !

namun om 7lepold7.com dari om anjany racing telah import piston , ring dan cylinder  + gasket dari yamaha Thailand, walau memang buatan indonesia kudu import dulu ke Thailand,

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R15 jadi Naked berheadlamp Kawasaki Z250 Replika, gimana om? 22 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, apa jadinya yamaha R15 full faired dijadikan naked?

Modifikasi Yamaha R15 naked lampu kawasaki Z250 replika 02 pertamax7.com

begitulah yang terjadi pada R15 punya om Lutfi Thea member YAMAHA R15 COMMUNITY, yamaha R15 nya di trondoli dijadikan telanjang dengan headlamp ala Z250 replika

(lebih…)

Edyan Proyek Yamaha Byson 4 Cylinder Segaris ini, tapi masih belum Final 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, press relase, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
24 comments

pertamax7.com, jagat yamaha vixion di facebook gempar dengan kedatangan foto yamaha byson yang sedang di oprek 4 cylinder segaris

proyek yamaha byson 4 cylindermasih belum final om, belum jelas juga speknya..

(lebih…)

Bored Up Yamaha Vixion jadi 155 cc pakai Piston Yamaha Nmax 155 ala om Dodi nggak sampai Rp.700 ribu 15 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, hampir saja ane jadi korban kompornya om Dodi W yang merupakan suhu yamaha vixion

Modifikasi yamaha vixion jadi 155 cc pakai piston yamaha nmax 155 02 pertamax7.com

yaps, beliau meracun bored up pake hemat buat yamaha vixion series bahkan yamaha R15 juga tentu bisa, berbekal part yamaha nmax, motor sport yamaha vixion series R15 jantungnya bisa bengkak 5 cc menjadi 155 cc mas bro, cocok !

(lebih…)

Yeah….Yamaha New Vixion Lightning ane Bisa “Titttt-Tittt” pakai Alarm Autosafe GT125 [ bagian 1 ] 12 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
45 comments

pertamax7.com, sekedar teaser saja nih om

Pasang Alarm Autosafe yamaha GT125 di Yamaha New Vixion Lightning model 2013 pertamax7.com

^ di dapur rumah bapak ane nih, bongkar motor pasca di gas 600 km langsung bongkarr macam-macam bersih2 lah.….

baru saja ane pasang alarm autosafe yamaha yang aslinya di peruntukkan di yamaha GT 125 ( maaf salah ketik tadi soul padahal niate xeon walau akhire nama xeon di hapus ) biar bisa bunyi TITT TITT sekaligus ada fitur alarm dan immobilizernya,, ane belinya di lek aripitstop.com yang sudah di custom buat yamaha new vixion lightning 2014 model  2013 milik ane hehhehe….

(lebih…)

Modifikasi Honda CB150R fairing ala Ninja 250 FI, gimana om? 7 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, share modifikasi singkat saja

Modifikasi Honda CB150R fairing ala Ninja 250 FI,

nih ada modifikasi honda CB150R fairing ala kawasaki ninja 250 FI, gimana om?

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R25 Livery Motogp Anniversary 50th, Pro Arm dan Upside Down Bikin Ganteng ! 6 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, dapat kiriman modifikasi dari om Rian Priatna , Yamaha R25 di modifikasi layaknya livery Ulang tahun Balap Yamaha yang ke 50 mas bro..

Modifikasi R25 Livery Yamaha Anniversary 50th, Pro Arm dan Upside Down Bikin Ganteng 01Pertamax7.comane fokus pada upside down depan, namun ternyata lha yang belakang menggunakan pro arm/ mono arm / lengan ayun tunggal mas bro, wah keren nih

#ternyata sudah di bahas duluan sama bang haji tmcblog.com aka ringpiston.com dengan foto komplit ( disini )#

(lebih…)

Engine Honda CB150R Blok Emas Head Merah Warna Warni Bored Up 172 cc Kreasi Sena Ponda 27 April 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, dulu kala mbah sena ponda kasih foto engine honda CB150R diwarnai, keren mas bro,,,

Honda CB150R silinder kop merah modif 172 cc sena ponda 03  Pertamax7.com

^ noh tulisan DOHC nya warna warni… ane belum tanya mbah sena soal cara mewarnainya, soale sulit mengingat panasnya engine kala beroperasi, kudu pake cat josss nggak main-main… ini engine punya siapa sih?

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R15 ala Yamaha R6 di Vietnam ini gimana om? 27 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, dapat alert dari om rifki harun via fanspage nihh om….. modifikasi yamaha R15 ala yamaha R6

Modifikasi yamaha R15 ala yamaha R6 di Vietnam 02  Pertamax7.com

ternyata dari R15 vietnam, yamaha R15 V.20 made in india itu di rombak ala yamaha R6, hasile gimana menurut om om semua…

(lebih…)

Modifikasi Yamaha New Vixion pakai fairing ala Yamaha R25, bagaimana gan? 16 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, kemaren disinggung mengenai body faiirng modifikasi ala yamaha R25 buat semua motor dari yamaha vixion sampa suzuki thunder

 

modifikasi yamaha new vixion pakai fairing yamaha r25 00  Pertamax7.com

 

nah kali ini aplikasinya mas bro, gimana modifikasi dari om Sadrak Mesak member ini YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: