jump to navigation

Modifikasi Yamaha R15 Jadi Telanjang Lampu Z250 Replika Bersayap Honda New Megapro 27 Agustus 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, nih unik

Modifikasi Yamaha R15 jadi telanjang Lampu Z250 replika bersayap New Honda Megapro 01 pertamax7.com

kiriman om crb kala yamaha R15 di telanjangi ganti lampu depan kawasaki Z250 replika/ KW, nah shroudnya aka sayapnya pakai sayap lebar honda new megapro karbu gan, unik

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R15 pakai Topeng Layaknya Yamaha R25 27 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, hahh,, topeng? tapi buka dulu topengmu…. lagu jaman ane masih kecil dari peterpen

Modifikasi Yamaha R15 pakai topeng Layaknya Yamaha R25 01 pertamax7.com

nih ada yamaha R15 di modif pakai topeng, dan bergaya kayak yamaha R25 nih tampangnya

(lebih…)

New Honda Sonic 150R pakai Knalpot Racing R9 Power Naik 1,43 HP, suaranya Galak 25 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, nih om wujud new honda Sonic 150R pakai knalpot racing

New Honda Sonic 150R pakai knalpot R9 power naik 1,43 HP pertamax7.com

berlabel R9, setelah di uji tim internal, aplikasi knalpot aftermarket ini mendongkrak power dan torsi secara signifikan

(lebih…)

Motor Buntung Buat Armada Gojek, Gimana Naikin penumpang yak? 24 Agustus 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, otomotif.
Tags: , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, nampaknya cuma editan nih om

Motor Buntung Buat Armada Gojek, Gimana Naikin penumpang yak pertamax7.com 1lagi hot di pesbuk nih om, motor buntung di jadikan armada gojek?

(lebih…)

Ide Modifikasi All New Honda CB150R dari Julak Sendie Ini Sedep 21 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi.
Tags: , , , ,
20 comments

pertamax7.com, nih share saja ide modifikasi all new honda CB150R ala om julak sendie

Modifikasi All new Honda New CB150R Facelift Julak sendie merah hitam 03 pertamax7.comUSDnya bikin keker, dengan permainan grafis saja sudah cakep memang all new honda CB150R

(lebih…)

Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Pakai Knalpot Kembar Suzuki Inazuma 250, Gurih 20 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, modifikasi, otomotif, P200NS, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, lihat modifikasi kawasaki bajaj pulsar 200NS ini keren nan gurih

Modifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns Pakai Knalpot Kembar Suzuki Inazuma 250, Gurih pertamax7.compakai knalpot kembarnya suzuki inazuma 250 nih om, pasti banyak uang nih soalnya knalpotnya mahal

(lebih…)

Gimana Cara Naik Ontel ini yak? 20 Agustus 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , ,
28 comments

pertamax7.com, itulah pertama kali yang ane pikirkan kala melihat ontel ini

Gimana Cara Naik Ontel ini yak pertamax7.comapa bisa dikendarai ontelnya?

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Vixion Lightning pakai Lampu New Vixion Advance, Lancip sinar fokus 20 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, nih kiriman dari pemirsa dari surakarta yang mana yamaha new vixion lightningnya di modif dengan headlamp yamaha new vixion advance

Modifikasi-Yamaha-Vixion-Ligntning-pakai-Lampu-New-Vixion-Advance,-Lancip-sinar-fokus pertamax7.com

menjadi lancip bukan, habis berapa sih?

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R15 Jadi Naked Bike headlamp Byson kaki-kaki ala R25 Gambot 19 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, mungkin ingin berganti suasana, kala motor full faired di telanjangi aka di bikin naked bike

Modifikasi Yamaha R15 Jadi Naked Bike headlamp Byson kaki-kaki ala R25 Gambot

seperti yamaha R15 milik om Arief Ardianto member YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders, naked gambot !

(lebih…)

Modifikasi Honda C70 bermesin L-Twin ala Ducati Asal Solo Ini Keren ! 15 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, istilah honda C70 “jahat” memang sudah dikenal di berbagai komunitas motor klasik

modifikasi honda C70 L-twin Solo pertamax7.com

asal usul jahat, kejam, sangar dll memang wajar untuk modifikasi honda C70 yang satu ini, mesinnya L-Twin layaknya kebanyakan ( 99,99 % ) mogeh Ducati, wow tenan rek..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: