jump to navigation

Modifikasi Yamaha R25 ini dikerjakan Sendiri selama 3 bulan, Warna Ungu Bunglon siap bored up 300 cc ! 25 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, Selasa malam sekitar pukul 21.00 wib dapet email dari om aryo

Modifikasi Yamaha r25 Bunglon ala Aryo W005 Pertamax7.com

sempat error mungkin email lagi susah, nah ternyata om aryo yang dulu modip R25 dengan siwng arm YZF-R6 itu kini telah menyelesaikan tahapan modipnya, ane baca speknya walah banyak duit ini..

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Byson Pakai Headlamp Kawasaki Z250 Replika, piye gan? 19 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
46 comments

pertamax7.com, bukan hanya honda CB150R dan yamaha new vixion saja yang demen pakai headlamp replika kawasaki Z250 ini

modifikasi yamaha byson paai lampu kawasaki Z250 replikadari om aris josefic nih, yamaha byson di modip kepala Z250 replika

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R15 lawas dengan Striping Facelift 2015 17 Maret 2015

Posted by ipanase in modifikasi, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, share singkat nih dari om harun pengguna R15

modifikasi yamaha R15 lama striping R15 facelift 2015dikirim ke fanspage pertamax7.com di facebook, sebuah yamaha R15 warna merah versi lama, di cutting stiker striping terbaru mas bro.. jossssssss, sebagaimana kita ketahui bersama, YIMM diam-diam menyegarkan striping yamaha R15 , sudah muncul warna hitam dan merah, sementara warna biru ane belum pernah lihat hehhee

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Nmax 155 Livery Motogp Valentino Rossi 46 Asal Bali 16 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
17 comments

Petamax7.com, ada modifikasi yamaha nmax 155 nih om

modifikasi yamaha nmax 155 livery valentino rossi 46adal pulau bali sana , yamah nmax 155 cc itu kini di temploki kelir biru yamaha dengan nomer sakti 46

(lebih…)

Modifikasi Honda CBR150R lokal K45 dengan velg 4,5 inchi Swing Arm Banana 15 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, ini lho modifikasi honda CBR150R repsol

Modofikasi honda CBR150R lokal K45 velg 4,5 inch banana swing arm  1 Pertamax7.com

velg belakang 3,5 inchi masih dianggap kurang lebar oleh om Dwi Setiyadi empunya nih motor, maka dipilihlah velg aftermarket milik honda CB150R dengan lebar 4,5 inchi ! , tentu velg depan yang aslinya 2,5 inchi pun di ganti juga dengan ukuran 3 inchi !

(lebih…)

Modifikasi Simple Yamaha NMAX 155 pakai Visor Tinggi, Gimana gan? 8 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, tak perlu menunggu lama, modifikasi yamaha nmax 155 sudah bertebaran

Modifikasi yamaha nmax 155 pakai visor tinggi variasi

rata-rata memang bermain di area visor alias penahan angin depan ini, tujuannya memang biar kelihatan maxi scootnya, nggak perlu nunggu yamaha bikin, di toko modifikasi sudah sedia meski sejatinya bukan buat yamaha nmax namun apa sih yang nggak bisa di modip di Indonesia ini :D
BACA : Yamaha Indonesia Siapkan Aksesoris NMAX berbasis XMAX 125 Eropa hadir bulan Maret-April?

(lebih…)

Bikin Keren Honda CBR150R Lokal K45 Pakai Spakbor Kolong Yamaha Byson Nggak Sampai Rp. 50 rebu om 5 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, spakbor kolong bawaan honda CBR150R lokal dirasa masih kurang keren?

spakbor kolong yamaha byson di honda CBR150R lokal k45

nih tips dari om Yusef Llyousavell‎ member CBR150R Lokal Lover’s [K45], om yusef menggunakan spakbor kolong yamaha byson om

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R25 Pakai kedok HID Projector jadi kayak Yamaha R1? 28 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
21 comments

petamax7.com, sekilas info om… kiriman om bayu eko wibowo via twiter @ipanase, katanya ini kayak yamaha r1?

yamaha R25 hid projector ala yamaha R1sudah mirip yamaha R1 belum hayoo?? bagi ane sih belum om, ada yang berminat?

(lebih…)

Wedyan, Honda GL Pro Ini Pakai 3 Box Givi, 2 di belakang 1 di depan 27 Februari 2015

Posted by ipanase in aneh, aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, mungkin bapaknya ini berniat jalan-jalan dengan membawa banyak muatan

modifikasi Honda Gl Pro pakai 3 box givi depan beakang

makanya pake bukan sekedar 1 box givi sebagai bagasi, melainkan 3 biji mas bro, supeerr,,.

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Old Vixion nampak “Gemuk” Dengan Limbah Moge 27 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
16 comments

pertamax7.com, ini foto sudah sejak tahun 2013 silam bergentayangan di dunia maya, kalau nggak percaya cek di image google ane pertama lihat di blognya om smartfaiz duluuu kala

modifikasi yamaha old vixon gendut

namun sampai saat ini ane belum dapat siapa pemiliknya, dan konsep modipnya apa, yang jelas yamaha old vixion ini nampak gambot dan gemuk mas bro

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: