jump to navigation

Komparasi Harga dan Spesifikasi teknis Honda PCX 150 VS Yamaha NMAX 150, sesuaikan selera 27 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, komparasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, telat ngeshare sih masalah komporasi spek diatas kertas alias teknis

Komparasi honda pcx 150 vs yamaha nmax 155 terbaru 2015

honda pcx 150 vietnam vs yamaha nmax 155 indonesia… hemmm nmax diatas kerta unggul telak om…

(lebih…)

Kawasaki Akui ZX-14R kalah dengan Hayabusa, Namun Ninja H2 jadi motor terkencang di Dunia 19 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, komparasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, di kelas hypersport, fansboy kawasaki dan suzuki berseteru :mrgreen: bukan sekedar ninja ban cacing vs satria Ban cacing, namun ini pertarungan kelas moge hyper yang kelasnya jauhhhhhhh diatas kedua motor cc kecil tersebut..

kawasaki ninja ZX-14R VS suzuki Hayabusa 1300 drag

jagoan dari kedua pabrikan ini pasti kawasaki ZX-14R vs Suzuki Hayabusa 1300, sampai ke ranah youtube adu drag , memang menang kawasaki ZX-14R, namun soal tospeed? menurut kawasaki sendiri sih , NInja ZX14R nya kalah tipis dengan suzuki hayabusa 1300, eleh eleh….

(lebih…)

Kala Yamaha Jupiter MX 135 lawas jejer sama yamaha Jupiter MX King 150, mukanya kebanting pollll 12 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, komparasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
15 comments

pertamax7.com, nih dari vietnam langsung

Yamaha Jupiter MX lawas jejer sama Jupiter MX king 150 0

kala yamaha jupiter mx lawas 135 cc jejer sama yamaha jupiter mx 150 king, beuh mukanya kebanting polll, yamaha jupiter mx king 150 lebar besar gambott…

(lebih…)

Komparasi Spek Engine Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King 150, Panas, Seimbang, Torsi Nampol Jupi 17 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
51 comments

pertamax7.com, dengan munculnya yamaha jupiter mx king 150, suzuki satria F 150 bakal punya teman baru di kelas bebek super 150 cc

mesin suzuki satria F vs Yamaha Jupiter MX King 150

lantas bagaimana performa yang mampu di bangkitkan kedua engine ini? dohc vs sohc terulang, ini belum ketambahan honda sonic reborn 150, panasss tenan..

nih komparasi diatas kertasnya…

(lebih…)

Semirip Apa Sih Honda Beat Pop ESP dengan Suzuki NEX Fi ? 12 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
44 comments

Pertamax7.com munculnya penampakan Honda Beat POP ESP menimbulkan kehebohan yakni disebut mirip suzuki nex, padahal banyak juga yang nyebut suzuki nex bergaris honda beat karbu, jian muter2 tenan… lantas semirip apa sih suzuki nex vs honda beat POP

Suzuki Nex VS Honda beat POP ESP

dikarenakan stok foto yang masih sedikit, nih gambaran suzuki nex VS honda beat POP

(lebih…)

Membandingkan Laptime OMR Yamaha R25 tembus 1 menit 45 detiklebih cepat VS Honda CBR250R IRS 1 menit 47 Detik sudah Head To Head kah? 7 Desember 2014

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, CB150R, honda, info otomotif, komparasi, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
82 comments

pertamax7.com, joss nan , si jagoan terlambat di kelas 250 cc sebut saja yamaha R25 langsung menggebrak sentul

OMR yamaha YZF-R25 YACR 2014

laptimenya edyan, 1 menit 45 detik mas bro…

(lebih…)

Semirip Apa Sih Headlamp Honda CBR150R lokal VS Vario 125 ? hemm… 12 November 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, komparasi, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , ,
77 comments

pertamax7.com, dapet foto dari juragan arwanan yang habis memecahkan akuarium besar gara2 lorenzo kalah…  sebut saja om yamaha eh om ferboes, sudah jaman pemirsa baca di kolom komentar kalau honda CBr150R disebut vario 150 sport/ vario 150 bergigi gara gara mukanya ( new cbr150r lokal -red ) mirip honda vario 125 , emang semiirip apa sih?

honda CBR150R lokal VS Vario 125

opini ane sih rada mirip.. namun terlihat sadis vario 125, lanciip2 gitu dengan hidup lancip….

(lebih…)

Honda CBR150R kalahkan Yamaha R15 di Suramadu, Pasti Panas dan minta di ulang kembali 16 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
141 comments

pertamax7.com, artikel basi, wong ane baru saja angkat2 barang ngga buka notebook, belum bikin artikel dan ternyata di jagad maya di gegerkan karena honda CBR150R kalahkan yamaha R15 dalam adu drag di jembatan suramadu jawa timur..

 honda CBR150R vs Yamaha R15 di suramadu

nah bola panas ini dilambungkan oleh om canon bikers ( disini ) yang bersumber dari artikel majalan otoplus disi 17 / XII tgl.13-19 Oktober 2014  dan om canon bikers juga ikut nonton wong wartawannya rekannya :D … dan hasilnya honda CBR150R kalahkan R15 di suramadu

(lebih…)

Adu Ganteng All New Honda CBR150R Indonesia VS New CBR150R Thailand [ plus survey ] 6 Oktober 2014

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, dapat kiriman foto nih dari om richard via twitter…..

richardjei@richardjei 2 jam2 jam yang lalu

compare this two! lets pict talk. tag @iwanbanaran @motoupdate @ipanase

Adu ganteng ALl New Honda CBR150R Indonesia VS New CBR150R Thailand 0

ad ganteng all new honda CBR150R indonesia VS New CBR150R thailand.. ganteng mana sih?

(lebih…)

Komparasi di Motorplus unggul CBR150R lokal, di Otomotifnet Unggul Yamaha R15, Yang bener yang mana ini? 3 Oktober 2014

Posted by ipanase in CB150R, info otomotif, komparasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
57 comments

pertamax7.com, komparasi motor 150 cc sejak jaman telanjang sampai jaman berkerudung memang asyik untuk disimak…

 adu muka honda CBR150R lokal vs Yamaha R15

namun apa yang terjadi jika komparasi , hasilnya beda media beda hasil? sudah lama mau ane bicarakan namun kok blogger senior udah pada cerita.. jadi nggak enak :D itulah yang tejadi om… 2 media otomotif besar kelas wahid di tanah air mendapatkan 2 data yang berbeda dan bertolak belakang dari komparasi 2 sport terpanas all new cbr150R lokal dohc vs yamaha R15 lokal sohc..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: