Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Honda CBR150R kalahkan Yamaha R15 di Suramadu, Pasti Panas dan minta di ulang kembali 16 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
140 comments

pertamax7.com, artikel basi, wong ane baru saja angkat2 barang ngga buka notebook, belum bikin artikel dan ternyata di jagad maya di gegerkan karena honda CBR150R kalahkan yamaha R15 dalam adu drag di jembatan suramadu jawa timur..

 honda CBR150R vs Yamaha R15 di suramadu

nah bola panas ini dilambungkan oleh om canon bikers ( disini ) yang bersumber dari artikel majalan otoplus disi 17 / XII tgl.13-19 Oktober 2014  dan om canon bikers juga ikut nonton wong wartawannya rekannya :D … dan hasilnya honda CBR150R kalahkan R15 di suramadu

(lebih…)
Tentang iklan-iklan ini

Adu Ganteng All New Honda CBR150R Indonesia VS New CBR150R Thailand [ plus survey ] 6 Oktober 2014

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, dapat kiriman foto nih dari om richard via twitter…..

richardjei@richardjei 2 jam2 jam yang lalu

compare this two! lets pict talk. tag @iwanbanaran @motoupdate @ipanase

Adu ganteng ALl New Honda CBR150R Indonesia VS New CBR150R Thailand 0

ad ganteng all new honda CBR150R indonesia VS New CBR150R thailand.. ganteng mana sih?

(lebih…)

Komparasi di Motorplus unggul CBR150R lokal, di Otomotifnet Unggul Yamaha R15, Yang bener yang mana ini? 3 Oktober 2014

Posted by ipanase in CB150R, info otomotif, komparasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
55 comments

pertamax7.com, komparasi motor 150 cc sejak jaman telanjang sampai jaman berkerudung memang asyik untuk disimak…

 adu muka honda CBR150R lokal vs Yamaha R15

namun apa yang terjadi jika komparasi , hasilnya beda media beda hasil? sudah lama mau ane bicarakan namun kok blogger senior udah pada cerita.. jadi nggak enak :D itulah yang tejadi om… 2 media otomotif besar kelas wahid di tanah air mendapatkan 2 data yang berbeda dan bertolak belakang dari komparasi 2 sport terpanas all new cbr150R lokal dohc vs yamaha R15 lokal sohc..

(lebih…)

Mantabh, lek Iwanbanaran jadi Sumber Iklan Koran Yamaha YZF-R15 di Lampung 3 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , ,
70 comments

pertamax7.com, selamat lek iwb, jadi sumber iklan koran yamaha R15 di lampung tuh…

iwanbanaran jadi sumber iklan yamaha R15

komparasi yang memenangkan yamaha R15 oleh otomotifnet ini dijadikan bahan iklan.. dan sumbernya lek iwb, kok iso? yo jelas iso lah..

(lebih…)

Komparasi Honda All New CBR150R Lokal Vs Yamaha R15 : CBR150R unggul Power dan akselerasi , R15 unggul Torsi dan irit 18 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
72 comments

pertamax7.com kalau kemaren bahas CBR150R INA VS Honda CBR150R THAI

R15 baby R6 Keep Cool & Ride YZF-R15  Video Product Profile Yamaha R15 Indonesia ini keren Gabungkan Explorasi motor dan Gairah Jiwa Muda

kini bahas rival panasnya, yamaha YZF-R15, kira-kira nampolll mana nih…

(lebih…)

Power Honda All New CBR150R lokal tembus 15,71 HP diatas Honda New CBR150R Thailand [ uji motorplus ] 17 September 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, komparasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
92 comments

pertamax7.com, yang dinanti-nanti datang juga… yaps, artikel dynotest motor baru, kali ini yang lagi hangat, all new honda CBR150R lokal ( CKD/ Indonesia/ AHM )

pemilik honda cbr150r lokal pertama di bandung sudah dinaiki

diatas mesin dyno, honda all new cbr150R lokal di uji power dan torsinya diatas roda gila, hasilnya? mencengangkan mas bro,.. all new honda CBR150R lokal lebih unggul ketimbang sang kakak beda negara, New CBR150R THailand…

(lebih…)

Komparasi Motor Akselerasi Tercepat 150 sampai 250 CC ala Otomotifnet, juaranya Yamaha YZF-R25, KTM DUKE 200 dan Honda CB150R, Yamaha R15 juru kunci 15 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
104 comments

pertamax7.com, otomotifnet bikin kejutan special nih, dengan menguji akselerasi motor sport baik naked maupun fairing dari kelas 150 cc sampai 250 cc.. pengujian menurut otomotifnet menggunakan dasar internaisonal yakni…  100 m, 201 m (1/8 mile) dan 402 m (1/4 mile)

 pertamax7.com cek kondom tangki R25

daan yang tercepat adalah….

(lebih…)

Yamaha YZF-R15 Tembus 15,09 HP Unggul dari Minerva RX150 yang tembus 13,26 HP diatas DynoTest [uji MotorPLUS] 23 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
72 comments

pertamax7.com, kabar hangat dari kelas 150 cc, kedua pendatang baru ini sudah di komparasikan oleh motorplus

 komparasi yamaha R15 VS minerva RX150 motorplus

tentu hadir duluan di versi cetak ( edisi 804 ), untuk versi online biasanya datang belakangan, berikut teasernya oleh motorplus di news.motorplus-online.com/read/9el3p-5pElBQo7MYYBkQZ_U7_kKsh_1-DsYu9sF4qWw/21/0/Komparasi-Yamaha-R15-vs-Minerva-RX150-Motor-Di-Jalur-Gaza-Marquez-Bikin-Bangkrut-MotoGP

Selama perjalanan mudik, MOTOR Plus enggak mau ngasih info abal-abal macam quick count yang disinyalir gak kredibel. Info yang kami berikan tentu valid. Karena diuji langsung kru MOTOR Plus. Sebagai contoh, di edisi 804 akan menurunkan komparasi Yamaha R15 vs Minerva RX150. Lho kok, motor Jepang dibandingkan dengan motor Cina?

nah ternyata member yamaha R15 indonesia sudah beli tuh tabloid dan kasih data-datanya di grup, cekidor….

(lebih…)

Honda CB150R Ungguli Yamaha New Vixion Lightning dan Suzuki Satria F diatas Dynotest 10 Juli 2014

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, komparasi, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
99 comments

pertamax7.com, wah anget nih, komparasi power antara bebek melawan sport mas bro..

 honda CB150R RWB

moncernya bebek kencang suzuki satria F di sirkuit memicu motorplus untuk mengujinya diatas dynotest melawan sport 150 cc, yakni Honda CB150R, dan yamaha New Vixion Lightning hasilnya cukup mengejutkan… Honda CB150R unggul power ketimbang kedua rivalnya, namun Yamaha New Vixion lightning Unggul Torsi…

(lebih…)

Yamaha YZF-R25 lebih Kencang Dan Irit daripada Kawasaki Ninja 250 FI [ test OTOMOTIFNET ] 28 Juni 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, komparasi, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
98 comments

pertamax7.com, weleh, artikel komparasi head to head antara jagoan pioner vs jagoan terlambat… pioner si Kawasaki Ninja 250 FI vs jagoan terlambat Yamaha YZF-R25…… sudah final, hasilnya wis bisa di lihat

komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-5

^ ganteng mana yak? bagi ane sih kalau sudah bisa beli sendiri salah satu atau salah dua ya itu yang ganteng :D

test yang dilakukan oleh tester otomotifnet menunjukkan hasil yang sejalan dan selaras dengan spesifikasi klaim pabrikan mas bro….. yamaha YZF-r25 menang kencang dan irit, seperti taglinenya Yamaha Indonesia… Kencrit…!!!

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: