About these ads
jump to navigation

Harga Yamaha XABRE sama dengan Yamaha R15, Pilih Mana Om ? Januari 27, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha , 15comments

pertamax7.com, pilihan yang sulit memang,. misal ane punya duit Rp.30 juta,, lantas pengen beli motor baru..

Harga Yamaha XABRE sama dengan Yamaha R15, Pilih Mana Om  pertamax7.com

 nah yamaha xabre dibanderol sama dengan yamaha YZF-R15 dengan angka Rp.29,8 juta OTR pulau jakarta,, lantas kudu pilih yang mana?

catatan : harga yamaha R15 dipilih yang versi STD, bukan yang movistar/ tech3

(lebih…)

About these ads

Komparasi Diatas Kertas, Bajaj Pulsar 200NS Unggul dari TVS Apache RTR 4V Januari 25, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, tvs , 15comments

pertamax7.com, komparasi sedap di kelas 200 cc di Indonesia, semuanya dari India…  sama-sama sohc, sama-sama 4 klepKomparasi Diatas Kertas, Bajaj Pulsar 200NS Unggul dari TVS Apache RTR 4V pertamax7.com

lalu siapa yang lebih unggul dikelas 200 cc ini? diatas kertas, bajaj pulsar 200NS ungguli tvs apache RTR 200 4v gan…..

(lebih…)

Komparasi Spesifikasi Yamaha Aerox 125 LC VS Honda Vario 125 eSP , beda Tipis Sesuaikan Selera Januari 18, 2016

Posted by ipanase in : honda, komparasi, otomotif, skutik, yamaha , 39comments

pertamax7.com, baik honda vario 125 maupun yamaha aerox 125 sudah resmi di rilis…

Komparasi Spesifikasi Yamaha Aerox 125 LC VS Honda Vario 125 eSP  pertamax7.com

^ komparasi fisik sudah jelas,, gimana komparasi spesifikasinya,, ya dejavu komparasi yamaha xeon RC vs honda vario 125… beda tipis…

(lebih…)

Perbandingan wujud Suzuki Satria F injeksi jejer Satria F karbu dan New Honda Sonic 150R Desember 20, 2015

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, komparasi, pertamax7.com , 51comments

pertamax7.com, lagi rame rame soal suzuki satria F injeksi yak? wah ane malah baru tahu gan, di mojokerto kemaren sinyal XL ane G saja syukur Alhamdulillah

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.comnih om komparasi wujud suzuki satria F injeksi vs suzuki satria F karbu vs new honda sonic 150R

(lebih…)

Kala Honda CBR150R lokal jejer Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250R karbu, gimana om ? Desember 13, 2015

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, kawasaki, komparasi, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R25 , 45comments

pertamax7.com, untuk ukuran,. honda CBR150R memang tidak bisa di bilang langsing, tangki gede, headlamp depan ganda layaknya honda CBR1000R

kala honda CBR150R lokal jejer yamaha R25 movistar pertamax7.com

^ kayak duet marquez dengan lorenzo yak

nah kala di jejerin dengan yamaha YZF-R25 yang bermesin 250 cc 2 piston, hemm nggak kalah

(lebih…)

Dalam 3 Bulan, Penjualan New Honda Sonic 150R Kalahkan Suzuki Satria F dan Mepet Yamaha Jupiter MX King [ AISI Oktober 2015 ] November 14, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, komparasi, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha , 22comments

pertamax7.com, nggak usah banyak cerita, toh nggak dibaca

kompasi Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King VS New Honda Sonic 150R pertamax7.comdalam 3 bulan edar, new honda sonic 150R kalahkan penjualan suzuki satria F karbu euro3 dan pepet yamaha jupiter mx king 150R dengan sangat mepet !

(lebih…)

Penjualan Honda CBR150R lokal kalahkan Yamaha R15 AISI September 2015 Oktober 13, 2015

Posted by ipanase in : ahm, CB150R, honda, info otomotif, komparasi, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15 , 33comments

pertamax7.com, penjualan motor kelas 150 sarungan

Yamaha R15 VS HOnda CBR150R lokal Pertamax7.com_-10berdasarkan data klaim dari 2 pabrikan yakni PT. AHM dan PT. YIMM, Data AISI September 2015 menunjukkan bahwa honda CBR150R lokal lebih laris ketimbang yamaha R15

(lebih…)

Yamaha Jupiter MX 150 + King Masih terlaris, New Honda Sonic Tempel Penjualan Suzuki Satria F Oktober 10, 2015

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha , 18comments

pertamax7.com, bulan kedua setelah ikut bertarungnya new honda sonic 150R di kelas bebek panas 150 cc

kompasi Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King VS New Honda Sonic 150R pertamax7.compenjualan pada menurun di bulan september 2015, namun tetap panass, intip deh datanya, yamaha jupiter mx series ( 150 + king ) masih juara …

(lebih…)

Kala All New Honda CB150R jejer Bareng Old CB150R Streetfire Oktober 6, 2015

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , 34comments

pertamax7.com, saat acara testride all new honda CB150R streetfire dan new honda sonic 150R di TMII beberapa waktu silam ada sih all new honda CB150r dan old Cb150R streetfire, namun ga sempet mau foto komparasi

Kala-All-New-Honda-CB150R-jejer-Bareng-Old-CB150R-Streetfire-pertamax7.com-1eh di grup honda CB150R ada yang majang nih, gimana om?

(lebih…)

Uji Motorplus All New Honda CB150R Menang telak dari Yamaha New Vixion Advance September 10, 2015

Posted by ipanase in : ahm, CB150R, honda, info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru , 51comments

pertamax7.com, ya sudah basi sih

Uji-Motorplus-All-New-Honda-CB150R-Menang-telak-dari-Yamaha-New-Vixion-Advance-pertamax7.com-

sudah pada tahu kan kalau komparasi motorplus edisi teranyar all new honda CB150R streetfire menang telak dari yamaha new vixion advance, baik di atas kertas, dynotest sampai dengan di jalanan… serem rekk

nih data komporasinya

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: