About these ads
jump to navigation

Tabel Komparasi Duke, P20NS, CB150R, Scorpio, Tiger, CB150R, New Vixion , Satria F dan CBR150R ini sedang hangat didunia maya 6 April 2014

Posted by ipanase megison in CB150R, honda, kawasaki, komparasi, new vixion, ninja 250, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , ,
129 comments

pertamax7.com mengamati fenomenn yang terjadi di dunia maya, lebih teoatnya di berbaai grup otomotif mengenai tabel komparasi performa baik akselerasi, topspeed speedometer, topspeed racelogic dan konsumsi bahan bakar, antara Duke, P20NS, CB150R, Scorpio, Tiger, CB150R, New Vixion , Satria F dan CBR150R , seperti contohnya kiriman om bama di grup pulsar 200ns Indonesia ini

Tabel Komparasi Duke, P20NS, CB150R, Scorpio, Tiger, CB150R, New Vixion , Satria F dan CBR150R

*klik untuk memperbesar

(lebih…)

About these ads

Kawasaki Ninja 250 RR Mono Rp. 44,2 Jutaan, Honda CBR150R Rp. 43.450.000, Harga Mirip Performa jauh berbeda, Pilih Mana ? 1 April 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, kawasaki, komparasi, ninja 250, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , ,
121 comments

Pertamax7.com, panjang aman gan judulnya? yaps bisa dibilang pertamax7.com bukanlah ahli meramu judul, dan seringkali jduul menunjukkkan isi…. sok mohon maaf saja kali ini membandingkan 2 motor yang jelasnya berbeda, yang satu kelas 250 cc yang satu 150 cc. namun pertamax7,com melakukan pendekatan dari sisi harga On The Road Yogyakarta mas bro, bisa dibilang 2 motor beda merk ini mirip harganya..

kisaran Rp. 40 jutaan, kita akan disuguhi banyak sepeda motor, namun dengan batas harga Rp. 45 juta, kita cuma akan mendapat 2 motor sport ini, Honda CBR150R dan Kawasaki Ninja 250 RR mono, dengan catatan semua baaru lho ya :D nah,, yuk di tandingkan …

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 RR mono lebih unggul daripada Honda CBR250R diatas Dynotest 15 Maret 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, kawasaki, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
98 comments

Pertamax7.com, wah nemu berita unik nih dari motorplus, motor mesin trail yang di kasih baju sport ( faiiring ) ini dibuktikan kehandalannya diatas dynojet..

 komparasi-Ninja-RR-Mono-VS-Ninja-250FI-3.jpg

spek diatas kertas….



Ninja 250 RR MONO
bore stroke 72.0 x 61.2 mm CBR250R
76 x 55 mm
RC 11.3:1 10,7
power max on the crank 20.6 kW / 9,700 rpm
( 27,61 HP )
19,42 KW @8500rpm

( 26,0321 HP )

torque max on the crank 22,6 N·m { kgf·m} / 8,200 rpm
22,9 Nm @7000rpm
bobot curb 151 kg 161 KG
PWR 0,182 0,161

untuk spek diatas kertas sudah kentara,, nampak konfigurasi bore stroke CBR250R lebih cocok untuk nafas tinggi, srokenya cuma 55 m yang teorinya nafas panjang tenaga nendang…. namun untuk diatas dynotest baru kali ini dibuktikan, hasilnya mengejutkan

(lebih…)

Honda CB150R cuma tembus 35,7 Km/ liter versi KLH pada poster Yamaha New Vixion di bengkel Yamaha 3 Februari 2014

Posted by ipanase megison in CB150R, honda, komparasi, new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
169 comments

sering ku bertanya-tanya….. malah nyanyi :lol:

BACA DISINI : Yamaha New Vixion Sport Paling irit di kelas 150 CC dengan 44.23 Km Per Liter Pertamax Plus

kalau dulu kala sempat bikin artikel kalau yamaha new vixion lightning dinobatkan sebagai motor sport 150 paling irit dikelasnya oleh KLH ( kementrian lingkungan hidup ), berapa sih FC pesaingnya dalam hal ini honda CB150R, yaps, kini terjawab sudah,,, dijudul juga sudah terjawab,…..

(lebih…)

Power Honda New Megapro FI turun dari versi karbu, tapi lebih irit dan euro 3 [ verza VS new megapro karbu vs new megapro fi ] 28 Januari 2014

Posted by ipanase megison in ahm, komparasi, komputer, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
94 comments

yah,,, berita basi lagi….

honda New megapro FI ( injeksi ) yang baru saja meluncur kemaren ini teryata mengalami penurunan power on the crank…

(lebih…)

dimensi Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns dibandingkan Yamaha Byson besar mana hayooo 30 September 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, komparasi, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
99 comments

udah ah, nggak bahas motogp. sepi :mrgree:

kemaren bahas komparasi kawasaki bajaj pulsar 200ns vs yamah new vixion vs honda CB150R streetfire.. kini komparasikan dengan besarnya yamaha byson.. monggo dicermati’

p200ns vs byson

13-11 yak :v

masih kurang?

(lebih…)

BESARNYA KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS dibandingkan YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING dan HONDA CB150R STREETFIRE 28 September 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, kawasaki, komparasi, opini, pertamax7, pertamax7.com, sport, yamaha.
Tags: , , , , ,
184 comments

di tag oleh lek sendal bolong pada grup pulsar 200ns indonesia, jebule… kawasaki bajaj pulsar 200ns di jejerkan sama yamaha new vixion…

masih banyak yang bertanya-tanya, kawasaki bajaj pulsar 200ns tuh sebesar apa sih?

monggo… cuma beberapa.. lainya nunggu updaenya om eme si duaji….

Yamaha new Vixion Lightning Vs P200NS

tuh, yamaha new vixion lightning si sejajarkan sama kawasaki bajaj pulsar 200ns, besar P200NS yak…

(lebih…)

%d bloggers like this: