jump to navigation

Uji Otomotifnet : New Honda Sonic 150R kalahkan Suzuki Satria F euro3 dan Yamaha Jupiter MX king 150, Panas ! 28 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, ya basi sih

kompasi Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King VS New Honda Sonic 150R pertamax7.comkala motorplus new honda sonic 150R kalahkan suzuki satria F dan Yamaha Jupiter MX king 150, baca : (  HOT : Uji Motorplus New Honda Sonic 150R Kalahkan Suzuki Satria F dan Jupiter MX King ) nah otomotif pun berdasarkan pengetesan memang new honda sonic 150R unggul dari 2 kompetitor

(lebih…)

Kala All New Honda CB150R jejer bareng Yamaha New Vixion Advance, KEKAR 27 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, komparasi, new vixion, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
94 comments

pertamax7.com, nih om kala All New Honda CB150R streetfire jejer bareng yamaha new vixion advance

Kala All New Honda CB150R jejer bareng Yamaha New Vixion Advance, KEKAR pertamax7.comsekilas dua motor telanjang di kelas 150 jagoan masing-masing pabrikan ini nampak kekar

(lebih…)

Performa Suzuki New Satria F Euro 3 dibawah Satria F Euro 2, Wajar Sih 25 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, beredar hasil tabloid otomotif dalam ngetest performa suzuki satria F 150 euro3

tabloid otomotif edisi 15XXV 20-26 Agustus 2015 Performa Suzuki New Satria F Euro 3 dibawah Satria F Euro 2, Wajar Sih

dari beragam variable pengetesan, performa suzuki satria F euro 3 dibawah suzuki satria F euro 2, ane melihatnya sebuah kewajaran nan lumrah

(lebih…)

HOT : Uji Motorplus New Honda Sonic 150R Kalahkan Suzuki Satria F dan Jupiter MX King 18 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
125 comments

pertamax7.com cuma bisa ngowoh dapat data pengujian motorplus

kompasi Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King VS New Honda Sonic 150R pertamax7.com

nggak usah banyak cerita kenapa ane ngowoh alias bengong lihat data-data dibawah

(lebih…)

Power Yamaha Jupiter MX king Kalahkan New Honda Sonic 150R dan Satria F diatas Dynotest R9 ? 13 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
78 comments

pertamax7.com, HOT gan, HOT ! sekali lagi HOT

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-34diatas dynotest milik R9, yamaha jupiter mx King 150 mempunyai power paling tinggi di roda, wow tenan rek… nih komporasine

(lebih…)

[ HOT ] Setelah Honda Sonic 150R, Suzuki Satria F kini Kalahkan Yamaha Jupiter MX KING 13 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , ,
65 comments

petamax7.com, nampaknya sama kayak kasus HOT kemaren, dalam video singkat 11 detikan

adu drag test suzuki satria F kalahkan Yamaha jupiter mx king 150 pertamax7.com nampaknya sama video dari om Putranto Sis

yaps, setelah kalahkan honda sonic 150, kini suzuki pun kalahkan yamaha jupiter mx king, wah panas nih ( kalahkan bukan ngasepin, wong bukan motor 2T )

(lebih…)

Meme Otomotif Adu Ayam Jago Setelah Lebaran, Suzuki Satria F Vs Honda Sonic 150R, Yamaha Jupiter MX King gimana? 10 Juli 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, tersenyum simpul kala melihat meme otomotif berikut

duel ayam jago SUzuki satria F vs Honda sonic 150R pertamax7.com

ingat, jangan mengadu ayam, dan jangan mengadu domba .. namun ayam disini adalah duel seru antara suzuki satria F melawan honda sonic 150R yang fans nya mulai saling menabuh genderang perang….

(lebih…)

Laskar Suzuki : Pilih Bebek Super Yang Asli, Bukan Fotocopy ! 8 Juli 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , ,
78 comments

pertamax7.com, nih om saran laskar suzuki disaat honda sonic 150R lagi hangat-hangatnya dibahas blog besar seperti bang haji tmcblog.com dan iwanbanaran.com , beserta media besar lainnnya

laskar Suzuki Pilih yang asli janan yang foto copy pertamax7.com

laskar suzuki menyarankan supaya beli yang asli bukan fotocopy

(lebih…)

Benelli TnT 250 Segambot Yamaha MT-09, apa cuma efek foto ? 3 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, rada kaget saja melihat foto dari motorplus kala testride yamaha MT-09 master torsi !

benelli TNT 250 segambot yamaha MT-09 pertamax7.com

lah ada benelli TnT 250 di parkir juga , mungkin buat testride juga si,, di depan sate maranggi ( kayanya enak nih,, :ngiler: ) yang bikin heran si TnT tiongkok itu segambot yamaha MT-09 mas bro,,, walah, efek kamera kah?

(lebih…)

Honda BeAT lebih irit ketimbang Yamaha Mio M3, Soul GT125, mio J, Vario 110 FI, Suzuki Address, dan nex, Pasti panas nih 1 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , ,
44 comments

pertamax7.com, wah uji otomotifnet ini pasti panas

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-17

matic dikelas 110, 115 dan 125 cc diuji bareng, syaratnya adalah pendingin angin sepoi-sepoi… lah hasilnya honda Beat lebih irit beda tipis dengan yamaha mio M3, mio J, soul GT, honda Vario 110 fi, suzuki nex dan address mas bro, wah pasti panas….

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: