jump to navigation

Meme Otomotif Adu Ayam Jago Setelah Lebaran, Suzuki Satria F Vs Honda Sonic 150R, Yamaha Jupiter MX King gimana? 10 Juli 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, tersenyum simpul kala melihat meme otomotif berikut

duel ayam jago SUzuki satria F vs Honda sonic 150R pertamax7.com

ingat, jangan mengadu ayam, dan jangan mengadu domba .. namun ayam disini adalah duel seru antara suzuki satria F melawan honda sonic 150R yang fans nya mulai saling menabuh genderang perang….

(lebih…)

Laskar Suzuki : Pilih Bebek Super Yang Asli, Bukan Fotocopy ! 8 Juli 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , ,
78 comments

pertamax7.com, nih om saran laskar suzuki disaat honda sonic 150R lagi hangat-hangatnya dibahas blog besar seperti bang haji tmcblog.com dan iwanbanaran.com , beserta media besar lainnnya

laskar Suzuki Pilih yang asli janan yang foto copy pertamax7.com

laskar suzuki menyarankan supaya beli yang asli bukan fotocopy

(lebih…)

Benelli TnT 250 Segambot Yamaha MT-09, apa cuma efek foto ? 3 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, rada kaget saja melihat foto dari motorplus kala testride yamaha MT-09 master torsi !

benelli TNT 250 segambot yamaha MT-09 pertamax7.com

lah ada benelli TnT 250 di parkir juga , mungkin buat testride juga si,, di depan sate maranggi ( kayanya enak nih,, :ngiler: ) yang bikin heran si TnT tiongkok itu segambot yamaha MT-09 mas bro,,, walah, efek kamera kah?

(lebih…)

Honda BeAT lebih irit ketimbang Yamaha Mio M3, Soul GT125, mio J, Vario 110 FI, Suzuki Address, dan nex, Pasti panas nih 1 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, wah uji otomotifnet ini pasti panas

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-17

matic dikelas 110, 115 dan 125 cc diuji bareng, syaratnya adalah pendingin angin sepoi-sepoi… lah hasilnya honda Beat lebih irit beda tipis dengan yamaha mio M3, mio J, soul GT, honda Vario 110 fi, suzuki nex dan address mas bro, wah pasti panas….

(lebih…)

Power Yamaha MT-25 diatas Kawasaki Z250 dan Suzuki Inazuma [ DynoTest ] 1 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, komparasi, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, di Indonesia sudah resmi ada 4 motor 250 cc naked 2 piston, ada Kawasaki Z250, Suzuki inazuma 250, Benneli 250 dan terakhir Yamaha MT-250

namun benneli 250 belum di test, adanya data test 3 motor diatas saja, kawasaki suzuki yamaha diayas dynotest yang sama, hasilnya? hemm sudah kuduga

(lebih…)

Yamaha R25 lebih kencang dari Yamaha MT-25, Fairing ngaruh om ! 30 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, tiada perbedaan spesifikasi mesin antara yamaha R25 vs yamaha MT-25

testride yamaha MT-25 enteng buat wheeliepower sama, torsi sama, namun performa di atas aspal berbeda om…

(lebih…)

Kala Yamaha New Vixion Advance jejer Bareng Honda CB150R Streetfire, Lancip euy 22 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, komparasi, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
28 comments

pertamax7.com, langka nih om… Yamaha New Vixion advance jejer bareng honda CB150R streetfire

Kala Yamaha New Vixion Advance jejer Honda CB150R streetfire pertamax7.comkiriman om rizqi nih, nampak NVA jejer CBSF, wow, sama sama lancip sekarang mukanya

(lebih…)

Yamaha Byson Injeksi, CC turun Power turun Sudah Blue Core 17 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, sekedar perbandingan saja yamaha byson karbu vs yamaha byson injeksi, catet ini data di negeri India sana

presentasi mesin yamaha FZ-16 V2.0 Fuel Injection

yamaha byson injeksi blue core engine? lah baru tahu ya om? kan udah basi bin layubaca : http://pertamax7.com/2014/06/30/yamaha-india-resmi-launching-yamaha-fz-16-dan-fz-s-16-v2-0-sudah-injeksi-cc-turun-power-turun-bobot-turun-apa-kabar-byson-injeksi/

(lebih…)

Kawasaki Ninja 300 Lebih Kencang dan Irit daripada Ninja 250 FI [ data otomotifnet ] 2 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, komparasi, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, harga jelas jauhhhh lebih mahal kawasaki ninja 300 ketimbang 250 cc

Desain  kawasaki ninja 300 FI ABSternyata dibalik harganya yang jauh, ada banyak keuntungan yakni lebih ringan, lebih kencang dan ternyata juga lebih irit bahan bakar, kok bisa?

(lebih…)

Kawasaki Ninja H2R 300 HP Kalahkan Supercar Bugatti Veyron 1200 HP Tospeed 313 Km per jam Lagi hangat di Internet 20 Mei 2015

Posted by ipanase in kawasaki, komparasi, mobil, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, basi, udah hot di media otomotif luar negeri

kawasaki ninja H2R VS Bugatti veyron

ini dia adu drag kawasaki ninja H2R racing use only melawan mobil super dunia, ini adu drag pertama kali di dunia mas bro,,, supercar tentunya bukan suzuki wagon R si mobil super, malainkan ada 3 yakni MCLaren MP4-12 keluaran 2014, lalu Bugatti Veyron 1200 HP SS Tune lansiran 2008  dan Nissan GT-R 1300 HP SPE, hasile joss, di gas poll di landasan pacu pesawat, Kawasaki Ninja H2R 300 HP kalahkan Bugatty veyron 1200 HP

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: