jump to navigation

Kawasaki Ninja H2R 300 HP Kalahkan Supercar Bugatti Veyron 1200 HP Tospeed 313 Km per jam Lagi hangat di Internet 20 Mei 2015

Posted by ipanase in kawasaki, komparasi, mobil, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, basi, udah hot di media otomotif luar negeri

kawasaki ninja H2R VS Bugatti veyron

ini dia adu drag kawasaki ninja H2R racing use only melawan mobil super dunia, ini adu drag pertama kali di dunia mas bro,,, supercar tentunya bukan suzuki wagon R si mobil super, malainkan ada 3 yakni MCLaren MP4-12 keluaran 2014, lalu Bugatti Veyron 1200 HP SS Tune lansiran 2008  dan Nissan GT-R 1300 HP SPE, hasile joss, di gas poll di landasan pacu pesawat, Kawasaki Ninja H2R 300 HP kalahkan Bugatty veyron 1200 HP

(lebih…)

Penjualan Honda CBR150R lokal Kembali Kalahkan Yamaha R15 [ AISI April 2015 ] 16 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
52 comments

pertamax7.com, sudah sejak februari memang penjualan honda CBR150R unggul ketimbang yamaha R15

Yamaha R15 VS HOnda CBR150R lokal Pertamax7.com_-10

februari, maret, dan april honda CBR150R lokal kalahkan penjualan yamaha r15 mas bro, josss nan… datanya?

(lebih…)

Kala Kawasaki ninja 250 FI jejer yamaha R25 dan Honda CBR150R lokal 29 April 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, kawasaki, komparasi, ninja 250, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
46 comments

pertamax7.com, gimana sih kalau kawasaki Ninja 250FI jejer bareng yamaha R25 dan honda CBR150R lokal?

kala Kawasaki ninja 250 FI jejer yamaha R25 dan Honda CBR150R lokal

 

ada 2 persamaan kentara yakni lampu depan ganda dan … rangkanya pipa

(lebih…)

Piaggio Gugat Peugeot Metropolis dan Yamaha Tricity Tukang Copas 18 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
58 comments

pertamax7.com, ya adem ayem saja sih di sini wong memang 3 produk ini jarang sekali

piaggio-mp3 vs peugeot metropolis vs yamaha tricity

namun berbeda dengan Piaggio di milan italia, pabrikan yang terkenal dengan vespanya ini menggugat 2 pabrikan sekaligus akibat produknya dianggap telah di contek …. siapa saja yang kena gugat?

(lebih…)

Rider Yamaha Jangan Ikut Ajang Roadshow Honda 7 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
63 comments

pertamax7.com, mungkin tidak terima yamaha new vixion tenaganya cuma setara honda verza dalam ajang dynotest

baca : Wedyan Hasil Dynotest Power Yamaha Vixion Setara Verza 150 dalam Honda Sport Motorshow 2015, CB150R tertinggi !

dynotest dalam acara honda motsport show 2015

ada himbauan di dunia maya supaya rider yamaha jangan ikut ajang roadshow honda, lagi panas di grup2 otomotif

(lebih…)

Power dan Torsi Yamaha Jupiter MX King 150 kalahkan Suzuki Satria F diatas Dynotest Motorplus 29 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
93 comments

pertamax7.com, hemm, panas ini rek…

yamaha jupiter mx king 150 vs suzuki satria F

via pengetesan diatas dyno, m plus aka motorplus mengungkapkan hasil yang mengejutkan !

(lebih…)

Komparasi Jupiter MX King 150 VS Suzuki Satria F ala Sales Yamaha 25 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, komparasi, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
81 comments

pertamax7.com, info dari om madev inova nih ( disini )

mesin suzuki satria F vs Yamaha Jupiter MX King 150yaps entah team sales maupun team marketing sudah mempersiapkan komparasi hangat kedua motor bebek mesin tegak ini, nih disimak

(lebih…)

Penjualan Yamaha New Vixion Lebih banyak dari Total Jualan Sport AHM, Tapi Honda CBR150R Lokal kalahkan R15 20 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, info otomotif, komparasi, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
63 comments

pertamax7.com, seperti biasa, Raja Motorsport di pegang yamaha vixion

modifikasi yamaha new vixion ala kawasaki Z250 sangar

yaps, analogi sederhana sih penjualan yamaha new vixion saja sudah mengalahkan total penjualan AHM all varian sport honda motor indonesia, namun data februari 2015 ini unik, selain yamaha R25 memble, yamaha R15 pun lemes, kok bisa?

(lebih…)

Komparasi Tega Tampang Yamaha R15 VS Honda CBR150R lokal VS Suzuki Gixxer SF 155 18 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
36 comments

pertamax7.com, kalau kemaren cuma sesame india saja yang di bandingkan,  Teganya Motorbeam : Adu tampang Suzuki Gixxer SF 155 VS yamaha R15

Suzuki Gixxer SF 155 White colour 005pertamax7.com

kini ada indonesianya… yaps ada honda CBR150R lokal sebagai full fairing kelas 150

(lebih…)

Teganya Motorbeam : Adu tampang Suzuki Gixxer SF 155 VS yamaha R15 17 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
47 comments

pertamax7.com, jian media india kenamaan motorbeam membuat komparasi suzuki gixxer SF dibandingkan dengan yamaha R15 mas bro… bagaimana hasilnya?

Suzuki Gixxer SF VS Yamaha R15 comparison 001pertamax7.com

dari samping

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: