Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Bocah Kelas 5 SD Blitar Tewas karena Balapan, Ayahnya Bangga? 1 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, pertamax7.com.
Tags:
18 comments

pertamax7.com, anak dibawah umur dikasih motor? pasti orang tuanya bangga sekali.. merasa mamp, gengsi dll, faktanya? orang tua memberikan tiker VVVVVVVIP menuju 1×1,5 meter..

Bocah SD Blitar tewas karena balapan dijalan umum

itulah yang terjadi di blitar jatim…atas alert om pio juragan jagung ( disiini ) bocah yang jelas bawah umur itu menjadi korban kecelakaan maut dijalan raya.. kenapa? lah balapan di jalan raya om, edyan tenan.. bocah kelas 5 SD itu akhirnya tiada untuk selamanya..


Radio ANDIKA
Info awal : Telah terjadi kecelakaan di jembatan merah Bacem Ponggok Blitar. Korbannya anak laki-lagi kelas 6 SD, meninggal dunia di TKP. Foto dikirim Mbak Tri Undarti.

info awal kelas 6 sd, ternyata…. bukan..

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Anak Dibonceng hadap belakang, Ibu ini cuek, Piye jal? 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in kecelakaan.
Tags: ,
32 comments

pertamax7.com, dapat foto memprihatinkan dari bursanekabantul

ibu yang sembrono bonceng anak

seorang ibu memboncengkan anaknya  sudah menghadap belakang, tidur , nggak pake helm pula? piye jal..

(lebih…)

Yamaha R15 Ringsek Tubruk Mobil Avanza keluar SPBU, tingkatkan kesadaran berkendara om 18 Oktober 2014

Posted by ipanase in kecelakaan, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
79 comments

pertamax7.com, kabar duka dari grup yamaha R15 :'(

Yamaha R15 Ringsek Tubruk Mobil keluar SPBU kartasura 0

sebuah yamaha R15 ringsek karena habis nubruk mobil di kartasura sukoharjo jawa tengah …. (lebih…)

Kecelakaan maut Bus Harapan Jaya di Sidoarjo 7 meninggal Dunia Sopir Kabur 13 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
46 comments

pertamax7.com, kabar duka gan sudah rame di berbagai grup fb otomotif.

Tujuh Meninggal Dunia Dalam Kecelakaan Bus Harapan Jaya

kecelakaan maut terjadi tadi pagi senin 13 oktober 2014 pukul 4.00 yang melibatkan Bus Harapan Jaya bernopol AG 7900 UR dengan PJU di di Interchange Waru, Sidoarjo

(lebih…)

Terpeleset Saluran Air, Shock Breaker Honda Vario Techno 110 ini patah 11 Oktober 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , ,
32 comments

pertamax7.com, kabar duka ini datang dari om dono andomo dan om Torry Parantoro

 honda vario techno 110  patah setelah ditabrak motor

honda vario 110 techno ini patah mas bro shocknya… kenapa? karena terpeleset saluran air..

(lebih…)

Truk Tebu Timpa Pemotor di Kediri 9 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , ,
47 comments

pertamax7.com, via facebook ada berita duka..

 truk tebu timpa pemotor di kediri jatim

yaps seperti judul, kemaren 8 Oktober sekitar pukul 12 an siang terjadi di kediri tepatnya di Simpang empat Sukorame Mojoroto Kediri…..  terjadi kemacetan yang disebabkan oleh truk yang terguling gan.. bukan sekedar terguling lho, namun timpa pemotor yag didekatnya . syerem nan om…. nih beritanya…

(lebih…)

Diduga Tidak tengok Kanan Kiri, Pesepeda ini Tewas tabrak Mobil ber-Strobo di Ringroad Selatan Yogyakarta 6 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: ,
21 comments

pertamax7.com, kabar duka gan :’( pesepeda yang merupakan pelajar smp tewas setelah kecelakaan di ringroad selatan

sepeda onthel tabrak mobil berstrobo di yogyakarta

pagi tadi 6 oktober 2014 pukul 7 an member ICJ kasih info kalau ada kecelakaan antara sepeda VS mobil

Terjadi kecelakan di rinngroad selatan kemutug .tamanan .korban siswa smp 4 banguntapan .nama di buku2 di tas nya kamal hakim mungkin ada yg mengenal.tertabrak mobil saat mau menyebrang ke selatan .korban meninggal .

(lebih…)

Ban Belakang Yamaha R1 ini Nyungsep di Kaca Belakang Mobil, Piye Ceritane? 5 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
13 comments

pertamax7.com, foto lawas yang sudah beredar banyak di mbah google ini kembali marak di berbagai grup facebook otomotif… apaan sih?

kecelakaan aneh ban belakang yamaha R1 nyungsep di kaca belakang mobil

iki ceritane piye jal?

(lebih…)

Pengacara Kondang Hotman Paris Kecelakaan, Lamborghini Ringsek 5 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7.
Tags: , , ,
24 comments

pertamax7.com, info  mengejutkan datang dari Tmc polda metro jaya ( bukan tmcblog.com lho ya :D )

Lamborghini milik Pengacara Kondang Hotman Paris Ringsek di Tol 2

07:55 #Kecelakaan Truk B 9642 BCI & #Lamborghini B 999 NIP di KM 17 Tol #Ancol (arah ke Pluit) & msh penanganan #Polri.

mobil super mewah khusus master the have lamborgini mengalami crash di tol… kayaknya kok pamiliar sama lambor ijo ini yak?

(lebih…)

Velg depan Suzuki Inazuma ini ambyar setelah tabrak akar pohon 4 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, sepeda motor, suzuki.
Tags: , ,
37 comments

pertamax7.com, lihat grupnya mbah bonsai sebut saja motuba.. walah ada suzuki inazuma yang ambyar velg depannya..

EVelg depan Suzuki Inazuma ini ambyar setelah tabrak akar pohon 0

^ velg ambyar, as shock melengkung…..

kenapa? nabrak pohon// marka kah?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: