Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Kecelakaan Beruntun Avansa VS 4 motor, 1 yamaha New Vixion masih Baru nyungsep dikolong mobil di Yogyakarta 30 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kecelakaan, pertamax7, safety gear, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
39 comments

pertamax7.com, flash news.

Kecelakaan Beruntun di pasar kuncen yogyakarta 0

^ foto horor ini kaca depan sampai pecah

Selasa 30 september 2014 sekitar pukul 12.26 lalu om Menthik Sisurodirojoyojayaningrat melaporkan kejadian kecelakaan beruntun aka karambol yang terjadi di tikungan utara pasar klitikan kuncen Yogyakarta…. utara rel kereta api

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Velg Kawasaki ER-6N Ambrol Karena nge-Rem Mendadak ? 26 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, kecelakaan, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , ,
53 comments

pertamax7.com, belum jadi bahas motor lemper, eh lah om tri wahyudi kasih foto lain lagi. yaps lagi hangat di grup C B I ( CB INDONESIA ) di facebook dimana ada kawasaki ER-6N yang ambrol velg belakangnya, nih fotonya gan.. sadis amat

Velg kawasaki ER-6N ambrol

velg belakang protol… swing arm goyang itik… pertanyaannya? kok iso???? nih penuturan om fikri

beh, muleh skolah di suguh.i ninin ngerim ndadak sampek jebol + ajur velg.e. untung wonge slamet lur. — di Jln.raya Mojoagung Km 2 Depan By Pass.

terjemah  : pulang sekolah disuguhi ninin ( er-6N ) ngerem ndadak sampai jebol + hancur velgnya, orangnya selamat….

(lebih…)

Diduga Karena Mabuk, Pemotor Ini Lawan Arah Tabrak Mobil dan Terjun Dari Flyover Jombor Jogja 25 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , ,
34 comments

pertamax7.com,  diduga karena mabuk, nekat lawan arah di flyover baru di Yogyakarta, tepatnya di Jombor arah jalan magelang, ane hafal sangat nih flyover, soalnya nih proyek lama jadinya, dan ane sering ke Astra Motor Jombor DIY makanya apal

kecelakaan motor di flyover jombor jogja atas jembatan

nih beritanya dari om  Viki Akmal Mujib via facbook….

Menginfokan lur,, maaf klo mlenceng. tadi pagi skitar jam 05.20 trjadi 33 (Lakalantas) diFly over jombor. Kronologinya: mobil Suzuki Ertiga dg Nopol AD 8403 PU dari arah RingRoad utara menuju ke Jl.Magelang lewat brtabrakan dgn 2 orang pengendara motor Yamaha Vega dari arah Jl. Magelang yg nekad melawan arah (melanggar). Dan yg bonceng motr tsb terpental jatuh dari atas fly over. Taati peraturan llulintas dan Tetap waspada. Nb: Vorione kui motorku. Ojo dituku nomere.

(lebih…)

Naik Motor sambil main HP Tubruk Bus di Wonosari Jogja 24 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kecelakaan, pertamax7, sepeda motor.
Tags: ,
26 comments

pertamax7.com, dan terjadi lagi….

motor vs bus di wonosari 1 tewas mainan hp

kecelakaan akibat bermain hp gan, sudah banyak terjadi tapi tidak di indahkan buat pelajaran….

(lebih…)

Tabrakan Karambol di Suramadu, Honda Jazz Ringsek tak berbentuk, karena Supir Truk Ngantuk dan rem Blong? 23 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
31 comments

pertamax7.com, kabar duka gan…

Honda Jazz Ringsek di Suramadu karena Tabrakan Karambol 8

honda jazz ringsek sampai nggak terlihat wujud aslinya….

(lebih…)

Anak Dibawah Umur dikasih Motor Kecelakaan pakai baju sekolah 3 tewas, Orang tuanya ngapain aja tuh ??? 16 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kecelakaan, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , ,
40 comments

pertamax7.com, sudah nggak wow lagi, disekitar kita banyak orang tua yang ngakunya sayang anak dengan meminjamkan motor buat mereka, mereka seolah bangga jika anaknya bisa pakai motor dan dibawah ke sekolah…. padahal ….

 anak dibawah umur tewas kecelakaan di nias sumut

yaps, anak dibawah umur masih labil jiwanya, apalagi dikasih motor, wis cocok wis, seperti orang tua mendorong anaknya untuk celaka dijalan raya… hal tersebut seperti yang contoh kecil di kepulauan nias Sumut…

(lebih…)

Yamaha R15 Ringsek Hantam Honda Beat di Magetan Jatim, 1 Tewas 1 September 2014

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
91 comments

pertamax7.com, kabar duka ini datang dari fanspage  (MADIUN MAGETAN KOTAKU KOTAMU KOTAKITA) dimana kecelakaan lalu lintas di magetan sedang mengalami peningkatan pesat, tentu ini kabar menyedihkan…..

 Kecelakaan Yamaha R15 VS Honda Beat Magetan 6

berikut petikannya dari fanspage diatas…

KECELAKAAN MAUT KEMBALI TERJADI JALUR RAYA SARANGAN MAGETAN ANTARA YAMAHA R-15 VS HONDA BEAT

Plat AE, Magetan 31 agustus 2014 | 15.30 wib
Kecelakaan maut terjadi daerah plaosan ladies bikers pengendara HONDA BEAT tewas ditempat akibat luka dikepala sedangkan pengendara YAMAHA R-15 dalam kondisi kritis sedang dalam perawatan medis RSUD DR SAYIDIMAN MAGETAN.

(lebih…)

Suap-suapan diatas Motor, Sepasang kekasih tabrak Truk yang sedang Parkir [ tanpa helm ] 26 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kecelakaan, pertamax7, safety gear, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
79 comments

pertamax7.com, rada geleng-geleng baca okezone.. nggak kebayang tapi kok logis

 sejoli tanpa helm kecelakaan karena suap-suapan

bermain-main diatas sepeda motor, konsentrasi buyar ( terbagi ), nggak tahu di depannya ada truk lagi parkir, eh ditabrak nih kronologisnya…

(lebih…)

Mobil Polisi langgar rambu dilarang putar balik, dicium Inova di Jogja 24 Februari 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, pertamax7, safety riding.
Tags: , , ,
44 comments

 

pertamax7.com, berita basi,,,.. wong diunggah ke fb Ahad 23 Februari 2014 jam 3 an sore dan sudah dunggah di blog blog senior….yakni sebuah kejadian yang diunggah di grup bursaneka bantul yang ternyata bersumber dari FB nya om michael Aryawan… dimana sebuah mobil polisi yang melanggar rambu dilarang putar balik

kecelakaan mobil inova vs mobil polisi

berikut certanya dari om aryawan..

(lebih…)

Kecelakaan Toyota Innova Vs Honda Beat, Ban Cacingnya Masih Utuh gan 21 Februari 2014

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , ,
80 comments

pertamax7.com, sedikit melihat ketangguhan ban cacing pasca kecelakaan lalu lintas

honda beat ban cacing vs toyota innova Jakarta

hebat bukan? ban cacingnya masih utuh……

(lebih…)

%d bloggers like this: