Tips atasi speedometer Bajaj Pulsar P200NS yang bergetar cukup ganjal pakai kain dan busa

tips unik nih, mungkin berguna bagi pemirsa yang punya kawasaki bajaj pulsar 200ns besok… di India sana, semoga tidak terjadi di P200N indonesia, yakni...

dimensi Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns dibandingkan Yamaha Byson besar mana hayooo

udah ah, nggak bahas motogp. sepi :mrgree: kemaren bahas komparasi kawasaki bajaj pulsar 200ns vs yamah new vixion vs honda CB150R streetfire.. kini...

BESARNYA KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS dibandingkan YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING dan HONDA CB150R STREETFIRE

di tag oleh lek sendal bolong pada grup pulsar 200ns indonesia, jebule… kawasaki bajaj pulsar 200ns di jejerkan sama yamaha new vixion… masih banyak yang...

Kawasaki NINJA 250FI rajai kelas 250 , disusul Z250 menggeser honda CBR250R, pesona 2...

wajar, melihat data penjualan kelas sempit 250 cc ini, kuarta pertamax aja ninja 250 fi digdaya… ...

KAWASAKI Z800 Orange di Indonesia? warna barukah?

pagi gan daet berita nih dari gan abadi rachman via pm facebook, tumben nih ga ada info via email :D ...

Detail Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Indonesia di bagian Head cylinder ada yang sedikit kurang...

cuma bisa waw dengan blogger area jabodetabek, bisa lihat P200ns dengan dekat di dealer kawasaki, asikkkk, seperti om Z250 …..dah foto foto lagi, detaillll...

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS sudah berada di pelukan beberapa indener gan

dengan ini ane megucapkan SELAMAT, selamat atas USAHA dan jerih payah SERTA kegalauannya selama ini akhirnya kawasaki bajaj pulsar 200ns sudah ada yang...

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS sudah didisplay di beberapa Dealer kawasaki, serbuuuu

serbuuuuuuu :v lah jebul cuma display, buat persiapan menuju konsumen nih Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns nangkring ditruk pengiriman, WAOW kemaren nangkring di truk distribusi kawasaki bajaj pulsar...

Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns nangkring ditruk pengiriman, WAOW

waow,,, kabar hangatbaliho dimana mana, unitnya kagak ada, #hanyaadadikawasakiIndonesiamelihat lebih dekat BALIHO iklan KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS di Yogyakartasebuah truk pengangkut deretan srigala (...

melihat lebih dekat BALIHO iklan KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS di Yogyakarta

setelah ane dulu bikin artikel baliho KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS di magelang, ...