BYSON MELER

kamis 23 juni 2011 meggi lagi operasi lampu speddo mati, eh,,,,beat malah waktunya service ke ahass... ane ke ahass, antriiiiiiiiiiiiiiiiii,,,pulang deh kebetulan temen ane yang dateng bawa...

HEADLAMP BYSON oh headlamp byson

rabu 22 juni 2011 pergi ke jogja lagi buat mbayar kuliah Semester Pendek, berangkat jam 7, sampe jogja jam 9,...wuzzzzzzzzzzzzzzzzzz ngurus keperluan di kampus, pulang jam...

seal perseneling honda tiger, megapro, GL

senin 20 juni 2011 setelah pulang dari kampus, ane go home ke wonogiri lagi........ mampir di ahass wonogiri buat cari seal perseneling meggi yang bocor gan,,,,....eh...

BPKB BEAT

sabtu 18 Juni 2011 hari Jumat kemarin sebelum ke rumah, ane mampir ke dealer honda dulu buat ambil BPKB mbak betty sampe didealernya langsung disambut, cari...

LUPa????????????

selasa 14 juni 2011 ngebog pake warnet yang isinya hampir 600 user..josss,,,lemot BGT gan,,,,download mp3 5MB masak 2 detik???? menceritakan pengalaman saat riding malam hari dari...

mandi bareng yuk

minggu 12 juni 2011 minggu,,,hari yang biasanya ane mandiin motor yang ada dirumah,,,. karena dah 2 minggu nggak mandiin mereka sama sekali,,jadi ane nyuci keduanya...

mengapa mesti stoner ???

sabtu 11 juni 2011 hasil kualifikasi practice  moto gp MEGAPA STONER LAGI,,,honda lagi moncer,,plus pembalap yang gila semua,,,,,kribo juga,,tahu kan salam kencang ala moto GP       source http://www.motogp.com/en/news/2011/motogp+report+fp3+silverstone Wonogiri sukses

korban kekerasan tanganku……

jum'at 10 juni 2011 menghadapi baut perseneling yang hilang,,,,,beli,,,,pasang,paksa,,,jadinya kayak gini,,hiks hiks slek ( DOLLL ) maaf gambarnya jelek tur burem,,,,,, salam karet lonjong wonogiri sukses

INDEN SPAREPART YAMAHA

selasa 7 juni 2011 perjalanan ke jogja ane awali hari senin, jam 7an malem.....sampe jogja jam 11 ( pelan-pelan gan,,,,,,,,,,biar aman) sampe jogja,,belajar dikit buat ulangan..............bobo...

KAMPRETTO, stang byson lagi

senin 6 juni 2011 minggu tidak posting ( cape ).... ane udah coba pasang stang byson ke meggi ane TANPA RAISER,,,,,,,coba-coba,,,eh,,,BISA,,,,,,saklarnya nggak mentok tangki,,,,,TAPi......slang remnya...