tampak samping honda CB150R, streetfire tralis

penampakan samping honda cb150r bernama streetfire dua senior blogger handal nasional langsung update yakni bang haji CB150R dan  pak rt streetfire wow, joss bersumber dari dapurpacu, wew, welkom CB150R, welkom...

HONDA TRALIS, ini teasernya???

SIAPKAN NYALIMU tralis apa NMP mesin Cbr150 nih, siul2 :D

teaser honda tralis tak kunjung datang, nunggu sampai nanti malam, tapi inikah teaser yang...

teaser honda tralis nggak nongol2 masak kayak gini sampai di katai teaser??? memalukan :( Sepeda Motor Honda Terbaru - Sepeda Motor Honda Injeksi ^ honda beat, udah...

menunggu teaser honda CB150R tralis raptor, katanya hari ini :D

kata detik "Tunggu saja nanti ya. Teaser-nya akan kami luncurkan hari Senin besok di web resmi Honda. Tapi tetap di tahun ini kami luncurkan," tandasnya. senin...

lorenzoo juara dunia motogp, mampukah meningkatkan penjualan yamaha new vixion 2013 nanti?

hingar bingar motogp sudah kemaren lorenzo juara dunia motogp 2012 yamaha senyum-senyum kegirangan, sebab.produk terbaru yamaha new vixion 2013 akan...

p200ns vs yamaha new vixion 2013, [ adu desain beda kelas ]

  agak aneh aja membandiungkan desain kedua spedamotor ini dapet foto dari koboys, eh, p200ns dibandingkan head to...

Jorge Lorenzo – 2012 MotoGP™ World Champion

selamat buat HOHE yamaha menang juara dunia saat menonton motogp bareng someone , lap awal pedrosa meyakiinkan hingga suatu...

Lomba Irit Honda BeAT Injeksi, Tembus 90 Km per Liter!, SO?

Lomba Irit Honda BeAT Injeksi, Tembus 90 Km per Liter! SO?>>> kopas aja ah, dari motorplus, perihal honda beat fi ...

beraliansi dengan kawasaki, BAJAJ PT. BAI STOP operasi

nemu foto di bursa pulsar beraliansi dengan kawasaki, PT. BAI STOP operasi really?

yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro [ adu tampang kembali ]

yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro dibandingin lagi?? hadeh kan kemarin udah, dasar blogger kurang kerjaan ( namanya juga blogger ecek-ecek :D...