yamaha new vixion lightning raih Bike of The Year Otomotif Award 2013

pagi gan, artikel lawas, yamaha new vixion lightning raih Bike of The Year Otomotif Award 2013 dari otomotif ...

Marquez tercepat di Free Practice 4 Motogp Catalonia 2014 disusul Lorenzo dan Pedrosa, Rossi...

pertamax7.com, walah pergerakan alien motogp kok cepat amat yak ….. namun marquez terlihat anteng di posisi punak tidak dicuri lagi seperti di FP 3 barusan…....

Konsumsi Pertamax 92 Naik 40 % Akibat Penurunan Harga

pertamax7.com, pertamax ron 92 turun harga om di berbagai wilayah Indonesia... sudah ane bahas  ( Pertamax Ron 92 Turun Harga di Seluruh Indonesia, Harga berbeda...

Pebalap Indonesia Sabet Runner Up Asia Dream Endurance Race Suzuka Japan

Pertamax7.com, kalau dengar kaa endurance ya balapan panjang... selamat.. Pebalap Indonesia Sabet Runner Up Asia Dream Endurance Race Suzuka Japan info resmi dari Suzuka, Jepang -bhwasanya Pebalap...

Harga Premium Ron 88 akan Turun jadi Rp. 6000 an Februari 2015, jangan Seneng...

pertamax7.com, berita basi kalau harga premium turun atau naik hal ini karena pemerintah sudah melepas subsidi dan premium 88 akan tergantung dari 2 variable yakni...

areeya2.wordpress.com disuspend master sotosop menghilang

baru aja ane tahu blog lek ari juragan soro ilang aka disuspen lagi tahu, wong baru ke warnet,...

Launching yamaha new yzf-R15

Foto kopas S3moga berguna @ipanase Posted from WordPress for Android

DONI TATA raih point pertamanya di Philip Island AUS 2013 di posisi 15 gan

selamat om dota, wakil indonesia ini berhasil finish di nomer 15 gan, itu berarti om dota layak mendapatkan 1 point, mayan buat...

Thomas Luthi menangi Moto2 Motegi 2014 dengan apik

pertamax7.com, welkom bek mateo.. balapan mesin honda CBR600RR udah usai….. kirain om vinales yang menang, namun diturut dari awal race… hemm dominasi om luthi tak...

Kuis Motogp Motegi Japan 2014 berhadiah Helm KBC dari CEBERUS, wedyan

pertamax7.com, wedyan tenan bin geleng-geleng kala september lalu ane dikontak om Rommy Hermawan member CEBERUS … gimana nggak keder, beliau ceritanya jadi sponsor nih buat...