p200ns vs yamaha new vixion 2013, [ adu desain beda kelas ]

  agak aneh aja membandiungkan desain kedua spedamotor ini dapet foto dari koboys, eh, p200ns dibandingkan head to...

Jorge Lorenzo – 2012 MotoGP™ World Champion

selamat buat HOHE yamaha menang juara dunia saat menonton motogp bareng someone , lap awal pedrosa meyakiinkan hingga suatu...

Lomba Irit Honda BeAT Injeksi, Tembus 90 Km per Liter!, SO?

Lomba Irit Honda BeAT Injeksi, Tembus 90 Km per Liter! SO?>>> kopas aja ah, dari motorplus, perihal honda beat fi ...

beraliansi dengan kawasaki, BAJAJ PT. BAI STOP operasi

nemu foto di bursa pulsar beraliansi dengan kawasaki, PT. BAI STOP operasi really?

yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro [ adu tampang kembali ]

yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro dibandingin lagi?? hadeh kan kemarin udah, dasar blogger kurang kerjaan ( namanya juga blogger ecek-ecek :D...

modifikasi headlamp yamaha new vixion 2013, jadi mirip yamaha byson dengan photosop

yamaha new vixion 2013 dah mau nongol banyak yang kurang sreg dengan headlamp depan yang dikira klingon v 2.0 apalagi plat...

ukuran velg belakang yamaha new vixion 2013 3,5 inch, gambot juga ya

yamaha new vixion bentar lagi mbrojol, semuanya sudah jelas, yamaha new vixion 2013 ya begitulah… ban gambot velg lebarrr tapi,...

yamaha tidak belajar penempatan plat nomer yamaha new vixion 2013 pada yamaha byson, plat...

ya begitulah yamaha, versi spyshoot awal menampakkan headlamp yang ditempeli plat nomer,   kayak orang di kompress atau pake koyok, ckckck ...

foto yamaha new vixion 2013 sudah jelas , ya begitulah,

yamaha new vixioon dah dilansir di kompas, monggo disimak, LANCIP PANJANGG :D tanpa plat nomer :D wew ...

yamaha new vixion 2013 terlihat ganteng dengan striping, yamaha memang ahlinya desain striping dan...

yamaha vixion sebelum dikasih striping, pada nggak sreg, kepanjangan lah, ini lah, itu ,lah langsung tiba-tiba new vixion 2013 muncul dengan...