DIY : pasang sendiri tempat air minum di honda new megapro

senin 12 desember 2011 temen-temen kampus ane banyak yang heran sama ane, dah motor nggak jelas bentuknya, headlamp byson lah,. ini lah,,,,jadi pusat...

komparasi plat nomer model baru VS plat nomer model lama

7 desember 2011 sebuah komparasi head to head antara plat nomer model baru dengan plat nomer model lama. kebetulan ane bis pajak n ganti plat...

DIY : menambah air aki sendiri

sabtu 3 desember 2011 setelah dapet aki dari yuasa dan jambore YVCI kemaren, seperti yang sudah-sudah, agar tahu umur aki, ane biasanya memberi label  si...

DIY : UPGRADE CAPASITOR BANK DI HONDA MEGAPRO

jumat 2 desember 2011 setelah kemaren entah beberapa bulan yang lalu ane posting masang capasitor alias capasitor bank ke megggi ane, ane rasa...

DIY : Pasang Sendiri kabel speedometer honda megapro

rabu 1 desember 2011 tanggal muda, gajian, asekkkkkkkkkkkkkkkk setelah kemaren spedometer meggi mati 1. karena kabel sped0moternya putus, 2. trus cari pricelist, trus ke ahass beli kabelnya, 3. yang terakhir, pasang dehhhhhhhhh buka...

perjuangan verylube anticarbon

minggu 27 nopember 2011 setalah beberapa waktu lalu ke ahass, lihat verylube aticarbon, plus ane muter2 cari verylube anticarbon kemana-mana, akhirnya ane nyerah, kembali ke...

beli bohlam honda vario ke ahass

setelah kemaren lampu honda vario mati sebelah, trus ane analisa, trus cari harganya di Price list, sekarang beli deh ke ahass terdekat beli oli plus beli bohlamnya tanya, bohlamnya...

harga bohlam headlamp honda Vario

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/17/harga-bohlam-headlamp-honda-vario/ setelah kemaren tahu kalo bohlamnya yang leleh pantatnya, siap siap beli bohlam nih ke ahass,,, cek parts catalogue nomer 8 itu loooo, BULB HEADLIGHT cek pricelist hah??????????koq cuma...

beli kabel speedometer honda megapro

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/20/beli-kabel-speedometer-honda-megapro/ senin 21 nopember 2011 ke ahass, buat beli kabel speedometer buat si meggi dapet deh, tapi harganya beda sama pricelist, harusnya 23 rebu, wah ini 25...

HARGA KABEL SPEEDOMETER honda megapro

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/19/harga-kabel-speedometer-honda-megapro/19 oktober 2011 setelah nekat naik meggi tanpa tahu kecepatan berapa,,,rasanya aneh, gimana gitu, nggak nyaman search dulu deh, parts catalogue ...