yamaha new vixion tetep 5 speed? nggak kaget tuh? mau ngebut dimana sih?

29 augustus 2012 yamaha new vixion menehhhhhhhhh geger prahara soal 5 speed, ane anggap, BIASA wae, lha wong ane dah nggegerin soal 5 atau 6 speed...

meningkatkan performa yamaha byson dengan memotong intake manifold

28 agustus 2012 yamaha byson lagi, membahas motor ganteng nan gagah buatan yamaha ini memang nggak habis-habis, modif modif...

beginikah tampang honda beat FI, remang-remang

23 agustus 2012 mau ngetik terusan artikel setengah gosong kemaren soal jalan-jalan ke pantai teleng ria  , ehhh, pas ngintip FB nya bang...

BUKA PUASA BERSAMA PUASA RAMADHAN 1433 H

11 augustus 2012 sekedar cerita aja ya gan baru aja ane buka bersama di masjid deket rumah, nyam nyammm berbuka puasa...

cuci motor miring banyak ruginya, ada yang pernah coba?

9 augustus 2012 selamat berpuasa gan mencuci kendaraan baik roda dua maupun roda empat merupakan anugrah tersendiri bagi owner yang sekaligus pemakai, bahkan ada istilah khusus...

Marhaban ya Ramadhan 1433 H

21 juli 2012 tepat saat matahari terbenam kemarin ( 20 juli 2012 ) datanglah bulan penuh berkah yang ditunggu-tunggu baik ane pribadi maupun...

Ini dia TIGER DOHC GAN :D

11 juli 2012 berharap honda tiger berubah??? dari tahun jeboot ya begitu aja mesinya, LEGENDARISSSSSSS ( boso alus dari _______________________ isi sendiri ) banyak isssue honda...

LAUNCHING YAMAHA JUPITER Z1 INJEKSI DIJOGJA TANGGAL 14 JULI 2012? WOW,,,TENANE?

9 JULI 2012 katanya launching bebek barunya yamaha jupiter ZI besok tanggal 10 juli 2012 tapi dapet poto launchinya nih bebek baru...

modifikasi honda GL PRO aliran WJS : MINOR FIGHTER

22 mei 2012 update ringan aja ah tahu kan modifikasi ala WJS alias wst jateng style yang alah lebih dikenal dengan MINOR...

TEST RIDE HONDA VARIO 125

15 mei 2012 cerita dulu y ketika blogger kawakan dan dulur koboys dah merasakan test ride matic barnya honda yang punya fitur...