adu kelas skutik retro, honda scoopy vs yamaha mio fino vs suzuki lets [adu...

setelah kemarin sedikit membandingkan muka honda beat fi vs yamaha mio J vs suzuki nex, kali ini mari mengadu wajahkan varian retro andalan mereka ^...

suzuki lets dijual Rp. 14 jutaan? kepedean, berani, nekat atau ngeyel?

si suzuki lets atau yang sering ane sebut suzuki smile dijual Rp. 14 jutaan seperti yang dilansir motorplus suzuki yang katanya retro Untuk Suzuki Lets Sporty...

honda beat FI VS yamaha MIO J VS suzuki nex [ adu muka ]

nggak adu-aduan, nggak kenceng2an, nggak irit-iritan, nggak musuh-musuhan, cuma melihat gimana sih kalau ketika produk matic kelas 110-115 disandingkan ...

honda beat FI, dari depan memang mirip honda blade old ya

saat mengamati honda beat FI yang gambarnya makin jelas aja  dari bang haji yang menuturkan penampakan lebih detail akan honda beat FI( heran, kalau...

suzuki lets, suzuki oh suzuki, kapokmu kapan :(

datang kesiangan, dengan bentuk yang kata bang haji nggak retro-retro amat dengan bentuk headlampp yang sempurna pula membuat saya SMILE...

andai honda cbr 250 seperti ini, lakukah?

foto dari lek ari artikel singkat, ane kelelahan bis dari pameran komputer jec 2012 di JOGJA ( artikel nyusul ) ...

suzuki raider 150 sudah discontinues di thailand, bagaimana dengan suzuki satria FU?

suzuki raider 150, motor kencang dengan topspeed teori 160 km/jam ( dari wiki :D )  kemarin iseng aja jalan-jalan ke thailand, naik pesawat atau...

front sprocket, gear depan 15 merk MPM, ada yang tahu?

artikel iseng tanya… ada yang tahu gear mpm? nih fotonya, ane beli Rp. 10.000 ukuran 15 buat si megison GL...

suzuki lets ketahuan mulai di distribusikan, berani atau nekat?

suzuki lets nampak di angkut dengan truk, lihat aja lek iwb  yang menyatakan kalau distribusi suzuki lets mulai naik truk dan jalan :D ...

lorenzo pole di kualifikasi motogp aragon

ARAGON SPAIN spainard menunjukan ulahnya pedrosa ndlosor ^ sumber motor penyokkk rider OK lorenzo pole. ...