honda CB cangkok head dohc satria fu, CB BLAR BLAR

pagi gan cerita aja ya, blog ecek2 ini entah sampai kapan belum ada sesuatu yang baru, sepi ketika ane jalan2 ke...

honda CB150R repsol edition modifan dealer, nambah Rp. 4 jutaan

foto lawas bin jadul bin kuno dari gan 2 di HOSTICUS yang mendapati honda CB150R REPSOL edition setengah jadi versi dealer dengan modip cat...

mengecat stang yamaha byson [artikel diy]

pagi gan, suntuk mau ngeblog apa, nggak ada ide nih, tugas kampus bertumpuk2 akhirnya ane cari foto2, eh nemu nih, ...

velg aftermarket pecah, harus cermat memilih velg racing aftermarket

untung wordpress ada pitur udtae artikel terjadwal, 1 jam di warnet bisa 4 artikel :D ketika ane melintasi parkiran wong itu jalan belakang...

headlamp sepeda motor tidak nyala, segera perbaiki

sabtu sore kemaren ( 9 2 13 ) ane mini short touirng dari wonogiri ke jogja trus ke wonogiri , deket koq 300 km...

lebih lanjut tentang HONDA CB150R berbunyi klotok-klotok

lebih kerennya dipanggil dengan suara helicopter, lebih COOL seperti yang ane bahas di artikel honda CB150R bunyi helicopterada sedikit info dari...

musim hujan bikin rantai cepat kering, lumasi rantai secara rutin

hari sabtu dan minggu blog sepi, hehehe, jadi bahas yang enteng2 aja di musim hujan seperti ini, ini hujan atau panas sih, selang seling tiada...

honda DAZZLER india VS honda New Megapro indonesia, sama tapi beda

bingung buat artikel apa, belajar membuat artikel tanpa honda Cb150R maupun yamaha new vixion, bahas ini aja lah, hahaha kebanyakan orang...

HONDA CS1 tembus Rp. 18 juta OTR Jogja, kurang laku dan tetap mahal

pagi gan entah apa yang ada di benak honda, motor yang kurang laku aka honda CS1 ini tetep mahal kalau pngen murah?? cari sekennya, anjlog polllllllllllllllllllllllllllll terlepas...

honda verza 150r tanpa rangka coak karena rangka baru dan o2 sensor

honda verza 150r tanpa rangka coak karena rangka baru dan o2 sensor judul artikel yang sangat aneh, bingung, namun berhubungan rangka...