safety shoes untuk riding shoes, mantabh juga

pagi gan, cerita aja ye tahu kan foto konyol berikut, lihat deh ane pake sepatu apa riding shoes aka sepatu buat...

yamaha new vixion pun dibuat ban cacing, miris

pagi gan miris, yamaha new vixion yang dikenal ber ban gagah pun dicacingin sama pemakaianya foto dari artikel...

bikin alur tengah di ban belakang honda Cb150R, sambangin tukang vulkanisir

siang gan artikel telat :D cari2 waktu ke warnet dulu honda cb150r kata penggunanya sih ban nya licin kalau...

Cara Membaca Kode Velg CW

maaf telat, jebul ane belum publish aka masih draft, buahhahaha, kacauuu sore gan bahas sederhana aja yee :D dah malam ga usah berat2,...

dealer yamaha jualan generator aka genset kok pake genset honda?

pagi gan, dapet info menarik dari blognya om wawwiwiwaw ( angel temen ) wawwiwiwaw.blogspot.com/2013/03/yamaha-pakai-generator-honda.html unik…. ^ sumber whooo la, karepe pie jal yamaha memang jualan genset, itung2 nambah...

indikator bensin honda new megapro ngaco,kenapa yak?

siang gan dapet email keluhan honda new megapro punya gan dicka dipakai adiknya yang ngacooo indikator bensinya cuplikan email gan dicka bro ipann, sy ada sdikit problem,...

cara bayar pajak motor 5 tahunan, ultah megison yang ke 5 bonus stnk polos

siang gan update otomatis ane set muncul sehabis Sholat Jum”at, wong cuma cerita april bulan ini, megison menginjak umur yang kelimax…… wis 5 tahun bayar pajak 5...

striping baru honda supra x 125

sore gan ahm segarkan honda supra x125 nya bersumber dari detik, nih warna warnanya Untuk versi spoke wheel dibanderol Rp 14,650 juta dalam 3 pilihan warna, yaitu...

meme otomotif blogger kebanyakan watermark, dagelan megison magic jar

sore gan dapat foto unik luccu menarik dari meme otomotif indonesia memuat ane dan megison dari foto ane ngangkut magic jar ...

kondom tangki honda CB150R buatan chips motor

oke, pagi gan honda Cb150R meneh :mrgreen: honda CB150R merupakan produk ahm yang paling cepet aja kayaknya ada parts variasinyaa hari ini...