honda vario 125 CBS Idling stop dijual Rp. 16,35 juta

honda vario 125 CBS ISS menetas juga, dijual semahal Rp. 16.350.000,00,- sadjafitur canggih turunan honda PCX125 ini akhirnya diturunkan ke matic terjangkau,...

polisi amerika gantikan harley dengan honda

pagi gan kemaren sore ke warnet, lihat di detik wew Polisi Amerika Tak Lagi Pakai Harley ^ honda ST1300...

KOPDAR HONDA CB150R jogja

malam gan :D cerita aja ya, blogger ecek2, nggak punya artikel :D malam selasa kemaren ( 11-3-2013) ane main dengan tajuk...

Test Konsumsi BBM honda megapro 2008 non econo riding tembus 44,97 KM/liter premium

siang gan namanya juga blogger ecek2, nggak tahu update apa, makanya cari-cari masalah :D kali ini masalahnya si megison seumur2...

jangan terlalu banyak berharap kepada honda new tiger

lamunan palsu tadi siang di laptop teman plus modem, kata lek iwb sih kayak gini ditempelin stiker tiger ( gambar bawah cuma ilustrasi )...

honda CB150R repsol edition [ lagi ]

pagi gan motorplus biking cerita honda CB150R modip repsol edition nih wow, modal banget nih, repsol versi unyu aka lucunya :D (...

honda tak minat bikin motorsport dibawah 150 cc

pagi gan dapet info dari oto.detik.com/read/2013/03/04/183643/2185482/1208/honda-tidak-tertarik-bikin-motor-sport-di-bawah-150-cc?o991102638   honda, eh ahm tepatnya, ga minat bikin motor sport dibawah 150 cc...

pasang visor tiger di honda CB150R, tutupi konde modal Rp. 25 rebuan

pagi gan, artikel singkat, wong bukan blogger kondang yang dapet info2 :D paling cuma tahu kalau lagi ada meeting yamaha 250 cc,...

yamaha new vixion ligtning dan honda CB150R masih banyak dicari netter

pagi gan sudah  menuju lama honda CB150R dan yamaha new vixion menetas, mereka berdua masih menjadi pencarian terbanyak yang “tersesat” masuk ke blog...

striping baru honda VARIO 110? decoy sebelum injeksi kah?

honda vario MMC ( mlenuk mlenuk COY :D ) di segarkan kembali cuma striping dan warna ...