CHERRYBELLE EXLUSIVE CONCERT di Yogyakarta

siang gan, tadi jam 13 pas sarapan ane baca koran, lah jebul nanti malam jam 18.00-21.00 ada konser cherrybelle di DIY ...

pertamax7.com adalah pemilik ahass ?

pagi gan, blog sepi seperti biasa :D bikin artikel lucu ah :D monggo disimak cerita pendeknya ( iki blog opo...

HONDA CBR125R 2012 mini sport 125 faired

pagi gan ^ versi 2012 CMIIW jujur aja, dihari sabtu maupun ahad blog sepi, bikin semangat ngeblog masih ada sih,...

pilih cover radiator honda CB150R jangan terlalu rapat

pagi gan dapat lamunan artikel nih, cuma pendapat pribadi sih tips aja, mau di pakai atau tidak kan cuma lamunan, pasang cover...

jawaban yamaha kalbar perihal iklan komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R tanya blogger

pagi gan, melanjutkan artikel kemaren,  ( iklan surat kabar komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R oleh yamaha Kalimantan Barat ) ini...

motogp Le Mans France 2013 Pedrosa tercepat crutlow menyusul marc marquez juara 3 di...

pagi gan, gimana motogp tadi malam, SUPERRRRRRR bukan :D nonton di kost bareng kawan2 yang nggak suka motogp ( mekso, wong ane tiba2...

Honda Cb150R freestyle di manahan Solo

ok, yang lain bahas motogp, ane bahas honda Cb150R,  lha wong cuma artikel terjadwal di warnet sebelum nonton motogp met pagi gan, ...

selamat menikmati motog Gp le mans France 2013

malam gan yuk, bentar lagi motogp france le mans 2013 dimulai  nguengggg motor prototipe memang edyannn siapa yang...

kualifikasi motogp Le manS France 2013 Marc Marquez terdepan disusul Lorenzo valentino rossi start...

siang gan, maaf artikel qualifikasi telat, lagi bikin kerjaan :D ok, ini pole position kedua bagi alien muda Marc Marquezlihat dimotogp...

Free Practice 1 2 3 MOTO2 Lemans Doni Tata diposisi akhir, tetap...

pagi ganwakil indonesia di dunia balap moto2 baru 2 orang, doni tata dan rafid topanrafid topan pun nyungsep di FP3 moto2 Le mans franceeh,...