ketemu langsung honda Cb150R, keren

keren, itu yang pertama ane ucapkan tatkala ketemu honda konde, eh honda CB150R dari depan, adeuhhhhhhhh, ane jadi takut :D lampunya silau men, 55/60 watt...

CONFIRMED klaim power HONDA CB150R 17 PS, spesifikasi di welovehonda sudah direvisi

aneh campur geli2 basah ( habis kehujanan jogja wonogiri ), dah pada tahu kan honda CB150R bertenaga 17 PS on...

HONDA BIKERS DAY ( HBD ) 15-16 desember 2012 di candi prambanan klaten jawa...

dapet email dari pemirsa gan jofrin Ayo datang mas bro....sapa tau ada test ride CB150R hehehehehhehehe di candi prambanan klaten jawa tengah jogjakarta DIY, deket sih...

honda CB150R diinden 90 bikers @jogja

jogja, dapet berita dari koran, ane shoot aja :D di jogja honda cb150R sudah diinden 90 penggemarnya, dengan kisaran...

HONDA CB150R meluncur 12 Desember 2012, langsung jajal sentul

honda CB150R udah bikin geregetan penggemarnya yang menungu-nunggu ( ane mah biasa wae :D )   kata motorplus honda CB150R...

andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua

kalau lek iwb bilang kalau honda cb150r bakal jatuh( jatuh :D ) harganya Rp. 22-23 jutaan ane malah berpendapat kalau honda CB150R bakal...

penampakan honda CB500X, honda CB500F, honda CBR500R dari depan, sangar juga gan, 1 mesin...

wew wew :D 1, 1, 2dari kiri honda CB500X, bermodel bermodel enduro atau honda CS1 sih? :D ...

yamaha new vixion vs honda new megapro [ cuma adu foto ]

saatnya membahas SOHC vs sohc yang satu sohc 4 klep, yang satu sohc 2 klep eh, ngapain bahas SOHC klep-klepan segala wong mau bahas foto, bukan membanding-bandingkan...

Seandainya, yamaha new Vixion, honda TRALIS, pulsar p200ns, nggak keluar tahun ini, gimana pendapat...

5 mei 2012 dikarenaken artikel DIY, honda, dan racun akselerasi honda megapro kemaren kurang begitu diminati pembaca, maka dari itu ane berfikir sejenak...

kelebihan dan kelemahan new honda blade VS Honda Old blade

sabtu 30 juli 2011 mari bahas kelebihan dan kelemahan pedang baru dari honda dengan pedang yang lama   bukan masalah TAJAM TAJAMAN, hanya menurut sudut pandang saya,@ipanase secara...