meme otomotif blogger kebanyakan watermark, dagelan megison magic jar

sore gan dapat foto unik luccu menarik dari meme otomotif indonesia memuat ane dan megison dari foto ane ngangkut magic jar ...

kondom tangki honda CB150R buatan chips motor

oke, pagi gan honda Cb150R meneh :mrgreen: honda CB150R merupakan produk ahm yang paling cepet aja kayaknya ada parts variasinyaa hari ini...

syukuran mazda vantrend dan silaturahmi koboys di RM. IWAK KALEN

met malem gan ketika dulur blogger kumpul…………. ( MAKAN MAKAN !!!!!!! ) ok, ahad kemaren ane dan calon nyonyah menghadiri syukuran mobil...

hasil motogp austin amerika, duel marquez pedrosa podium 1 dan 2 teror honda

pagi gan duel panas antar alien HRC berlangsung di austin america alien junior nantangin alien senior :D semakin heran, kenapa kalau ane pas nggak nonton motogp, selaluuuuuuuuuu...

MARC MARQUEZ 93 menjadi pemenang termuda di motogp , 20 tahun om patahkan record...

pagi gan 21-04AmericasAustin kejutan alien muda di sirkuit austin 2013 motogp hari ahad kemaren, ane nggak lihat motogp, lah gimana mau...

cara setting jam honda CB150R

pagi gan meskipun ane dah bikin artikel cara setting jam digital honda CB150R tapi kurang fotonya ane sendiri malah belum...

marc marquez tebar ancaman di FP1 dan FP2 motogp austin amerika, mampukan panas sampai...

pagi gan, sabtu, met akhir pekan, pada sepi, wong pada liburan :D 21-04AmericasAustin udah deh, alien baru ini memang sensaaaaasional ...

Modifikasi cat motor Honda ya di HONDA PAINTING SHOP

update ane set terjadwal setelah Sholat Jumat :D ok any bodeh, bahas HPS, aka HONDA PAINTING SHOP sumbernya ini :D welovehonda.com/hgp,paintingshop ane sendiri baru kenal nih alat...

gosip Honda mau komplain Yamaha di Indoprix perihal yamaha jupiter Z1, kenapa honda nggak...

pagi gan dariapada nampilin foto yang tidak ane kenal, lampirin ini aja :D ( kaburrrrrr naik er6, lah kuncine endi>? )...

video OMR honda Cb150R plus screenshoot

pagi gan artikel video OMR kan dah q bahas, tapi ini ane tambahin screenshotnya video OMR honda CB150R di sentul...