motogp mugello italy 2013 lorenzo tercepat pedrosa kedua marquez dan valentino rossi crash

pagi gan, artikel telat :D akhirnya bisa nonton motogp di kamar kost tetangga, bruwet ra popo, penting 21 inch :Dstart, pedrosa...

Nih Pemenang Helm KBC dari ceberus

pertamax7.com… akhhirnya sudah di undi gan… kalau taadi sudah aada 12 orang yang jadi calon pemenang…. ( baca :  NIh 12 Calon Pemenang Kuis...

Penjualan All New Honda CB150R Streetfire laku 5.076 unit AISI Januari 2016 .. New...

pertamax7.com terkuak sudah om ...Penjualan All New Honda CB150R Streetfire laku 5.076 unit AISI Januari 2016 ,, teka teki yang menggelayut di pikiran sudah...

Laptime Marc Marquez dibawah 2 menit tercepat di Winter test 2 hari kedua Sepang...

pertamax7.com, winter test motogp ke 2 di sepang malaysia 2015 hari kedua sudah usai, latihan resmi balapan ala sauna ini hari kedua dikejutkan degan...
Honda Vario 150 eSP VS Yamaha Aerox 155

Honda Vario 150 eSP VS Yamaha Aerox 155, Harga Beda Tipis .. Pilih Mana...

Pertamax7.COM,  Honda Vario 150 eSP VS Yamaha Aerox 155, Harga Beda Tipis .. Pilih Mana ? menjawab pertanyaaan pertamax7 sendiri jika mempunyai duit katakanlah Rp.22...

Yamaha Nmax Series Jauh Diatas Honda PCX

pertamax7.com, sudah pada tahu lah kalau yamaha nmax series ( yamaha nmax abs dan yamaha nmax non abs ) jauhhh jauhhh jauhhhh sekali penjualannya...

Pasang Stang Honda Tiger Di Honda Megapro, Makin Nyaman Buat Riding

pertamax7.com, ayah ane yang bawa megison pulang kerja sekitar puku 13.30, .... langsung tanya,, stang megapro harganya berapa? jebulnya... megison ambruk di parkiran gan.......

ketika HONDA CB150R dan Yamaha New Vixion Lightning di edit ayam jago

mungkin pemirsa udah basi lihat gambar2 editan kayak gini, sebuah motort batangan di edit menjdai bak ayam jago ini mulai menyeruak beberapa...

Honda Scoopy eSP resmi Meluncur anti Bletax Brumm…

pertamax7.com, maaf kelupaan mau kasih bocoran timeline motor honda indonesia lah beneran euy, info itu, bukan sonic atau cb150R streetfire facelift yang muncul, yang lahir...

Modifikasi Honda CB150R pakai Stoplamp Yamaha X-ride ini ciamik

pertamax7.com, modifikasi honda CB150R asal Lombok ini ciamik bener om.... yang memodifikasi adalah om Rendra Aditya‎ member Honda CB150R StreetFire Lovers, hemm apa saja sih modipnya? data modifikasi stoplamp...