Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Astra Motor Yogyakarta Gelar Program CSR Peduli Bencana Tanah Longsor Banjarnegara 21 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, bencana alam, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
5 comments

pertamax7.com, musibah longsor yang terjadi di Banjarnegara tepatnya Dusun Jemblung, Desa Sampang, Kecamatan Karangkobar, Banjarnegara membuat Astra Motor Jogja dibawah naungan AHM bergerak untuk membantu saudara kita yang membutuhkan uluran tangan…

??????????

Photo 1
Serah terima bantuan logistik dilaksanakan oleh perwakilan Paguyuban Dealer Honda Banjarnegara kepada anggota Satgas Tanggap Bencana Alam Tanah Longsor Banjarnegara.

banyak agenda Astra Motor Yogyakarta yang bekerja sama dengn berbagai pihak dalam CSR Musibah tanah longsor banjarnegara ini, lebih jelasnya yuk simak beritanya dari mas didha Astra Motor Yogyakarta…

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

CSR AHM Tanam 12.000 Pohon untuk Masyarakat Adat Kasepuhan Ciptagelar 21 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
3 comments

pertamax7.com, baru baru ini AHM melakukan program CSR di sukabumigun mendukung upaya pelestarian lingkungan….

AHM Tanam 12.000 Pohon untuk Masyarakat Adat Kasepuhan Ciptagelar AHM_ (2)

AHM_02 : (kiri) Deputy Head of Corporate Communication AHM, Ahmad Muhibbuddin bersama dengan (kanan) Ketua Masyarakat Adat Kasepuhan Ciptagelar Kesatuan Adat Banten Kidul Ugi Sugriyana Rakasiwi secara simbolis melakukan aksi penanaman 12.000 pohon di area Taman Nasional Gunung Halimun Salak, Sukabumi, Jawa Barat (18/12). Penanaman tersebut melengkapi keseluruhan komitmen perusahaan terhadap pelestarian lingkungan hidup yang tahun ini telah menanam 145.000 pohon di Tanah Air.‎

lebih kumplitnya simak berita dari sis Siska AHM :D

(lebih…)

Paguyuban Motor Honda Yogyakarta Rayakan Ultah ke-9 bertajuk Mlaku Sanga Paseduluran Sing Utama di ramaikan 400 Bikers 17 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, buat bikers, buat motor, CB150R, club, honda, info otomotif, klub, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
9 comments

pertamax7.com, mohon maaf kepada om om PMHY karena ane dan pertamax7.com tidak bisa hadir karena sudah di posisi Tulungagung ( kala itu )

400 Bikers Ramaikan PMHY Bikers Camp di Kaliurang Mlaku Sanga Paseduluran Sing Utama Foto 1 A

Photo CaptionsPhoto 1 PMHY Bikers Camp dibuka sejak pukul 13.00 WIB dengan aktivitas pendirian tenda dari masing-masing klub. Dimana dalam waktu 2 jam seluruh tenda dari 22 klub sudah berdiri. Diikuti oleh berbagai lapisan masyarakat beragam usia mulai dari anak-anak, remaja hingga ibu rumah tangga senam berlangsung meriah dan ditutup dengan pembagian doorprize.

yaps, om tempe penyet selaku salah satu pungggawa PHMY ( Paguyuban MOtor Honda Yogyakarta ) tiba2 bin ndadak ngundang ane ke acara ultah di Kaliurang, namun ane nggak bisa ,….  ya gimana lagi, undangan jalan2 banyak rupanya hari itu, ya wis kita simak saja cerita dari om nur tempe penyet lewat press releasenya….

(lebih…)

Pebalap AHM Juara 2 Kibarkan Merah Putih di Sirkuit Losail Qatar 17 Desember 2014

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, press relase.
Tags: , ,
6 comments

pertamax7.com, Merah Putih berkibar di ajang balap internasional….

Runner Up ADC 2014 Pebalap AHM Kibarkan Merah Putih di Sirkuit Losail Qatar ADC Qatar 01

kali ini pebalap binaan AHM yakni om ditya Pangestu Hanafi berhasil mengakhiri keseluruhan seri Asia Dream Cup (ADC) 2014 dengan menempati posisi runner up, Posisi runner up puncak klasemen ADC 2014 diraih Aditya Pangestu Hanafi setelah 7 kali menaiki podium pada 6 seri penyelenggaraan kejuaraan tingkat Asia ini, termasuk dalam seri terakhir di Losail International Circuit, Doha, Qatar. yuk disimak berita lengkapnya dari sis siska AHM

(lebih…)

Modifikasi Honda CB150R pakai Spakbor Belakang Yamaha R15 nih om 16 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
26 comments

pertamax7.com, nih modifikasi dari om Hendrows Nafsh‎ member Honda CB150R StreetFire Lovers

Honda CB150R pakai spakbor Yamaha r15 1weleh, honda CB150R nya pakai spakbor yamaha R15 om, Piye?

(lebih…)

New Honda CBR150R lokal dengan Livery Honda CBR150R Thailand, Piye gan? 16 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, om julak sendie kembali beraksi… al new honda CBR150R lokal dikasih striping honda CBR150R Thailand?

All New Honda CBR150R indonesia Livery CBR1500R Thailand 6

piyee gan.. nih pesan om julak yang mensoto nih new cbr lokal

(lebih…)

Honda CRF ini dipasang Mesin Pulsar 200NS? 14 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
20 comments

pertamax7.com, siapa sih yang kenal CRF, motor petualang dari Honda yang sudah sangat melegenda…

Honda CRF dipasang Mesin Pulsar 200NS 3

nah kali ini di grup pulsar om andi malah bikin kejutan dimana honda CRF ( entah cc berapa ) di ganti mesin pulsar 200ns, wew.. engine swap nih, wew….

(lebih…)

Kasih Judul Buat Foto Dua Blogger Subur ini 13 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, kalau sudah pernah bertemu mereka berdua..

kobayogas feat indobikersmag naik honda beat pop

jangan kaget…. sok dikasih judul apa nih foto..

(lebih…)

AHM Jadi Produsen Sepeda Motor Terbesar di Dunia Om ! 13 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, press relase.
Tags: , , , ,
24 comments

pertamax7.com, siapa sih yang kenal HONDA

Honda Indonesia Menjadi  Produsen Sepeda Motor Terbesar sedunia 4

Honda indonesia atau yang dikenal sebagai AHM baru saja kemaren meresmikan pabrik baru dengan nilai Investasi cuma Rp.3,3 Triliun saja, yaps kecil dibandingkan kasus Century yang Rp. 6,8 T, teryata duit T itu sudah bisa bikin apa2, ckckckc…enaak saja dibawa lari,, kaya 200 turunan nih.. lanjut, dengan peresmian pabrik baru ini, AHM menjadi Produsen sepeda motor dengan kapasitas produksi terbesar di DUNIA, apalagi di Indonesia,,, weleh2… yuk disimak press releasenya dari Sis Siska yang cantik jelita dari AHM ini…..

(lebih…)

Pergantian Tahun Penjualan Motor Turun, Diskon Bertebaran 12 Desember 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
23 comments

pertamax7.com, sebuah kenyataan unik di akhir tahun

Pertamax7.com gunakan jaket contin speedtrap_

ane yang beli sendiri yamaha new vixion biru eh merah itu di komporin teman buat sabar nunggu tahun baru saja, sudah nanggung ( november ) mending nunggu tahun anyar motor tahun produksi anyar, namun ane tetep keukeuh karena butuh motor, ternyata memang benar, 3 bulan sebelum pergantian tahun rata2 pembeli kendaraan bermotor memilih untuk menunda pembelian..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: