Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Pilihan Knalpot Racing Buat Honda All New CBR150R Lokal, Mulai Rp. 550 rebuan 21 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, banyaknya pertanyaan yang masuk ke newsroom akan knalpot racing buat all new Honda CBr150R lokal tentu perlu dijawab…

OMR HONDA CBR150R lokal

untungnya.. WRX sudah riset knalpot racing buat all new Honda CBR150R lokal, dan salah satu produknya sudah dipercaya ahm buat OMR all new honda CBr150R lokal di sentul..

lantas apa saja sih pilihan knalpot racing buat honda cbr150r lokal?

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

AHM tebar Diskon Dan Hadiah di Acara Meet N Greet Marquez Pedrosa di Sentul, Serbu …. 20 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, sekali dayung, 2 sampai 3 provinsi terlampaui, nah itulah yang akan di terapkan ahm besok selasa 21 oktober 2014..

marc-marquez-dani-pedrosa-indonesia-im-coming

yaps, di acara meet n greet marquez dan pedrosa besok di sentul.. baca Meet N Greet Bersama Marquez dan Pedrosa terbuka untuk Umum Gratis lagi, Ayo ke sentul Nonton RC213V beraksi , selain acara akbar, sekalian jualan….. dan tentu ini jadi kabar gembira bagi para pencari diskonan :D ada apa saja sih?

(lebih…)

Valentino Rossi Juara Motogp Australia 2014, Marquez dan Pedrosa DNF Yamaha Sapu Bersih Podium 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in honda, MOTO2, motogp, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, motogp australia atau yang sering ane sebut motogp stoner memang penuh drama

rossi want new yamaha R1 go faster

banyak kejadian tak terduga yang terjadi, banyak “tumbal” di sirkuit pinggir laut ini…. mulai karel abraham, pedrosa, marquez, bradl, aleix espargaro dan yang paling melas om crutlow :'( , simak deh

hasil motogp australia 2014

1ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGPLap 27
2LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+10.836
3SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+12.294
4DOVIZIOSO A.Ducati Team+14.893
5BARBERA H.Avintia Racing+30.089
6BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+30.154
7REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+30.158
8AOYAMA H.Drive M7 Aspar+33.166
9DE ANGELIS A.NGM Forward Racing+33.577
10HAYDEN N.Drive M7 Aspar+34.144

nih ceritanya….

(lebih…)

Meet N Greet Bersama Marquez dan Pedrosa terbuka untuk Umum Gratis lagi, Ayo ke sentul Nonton RC213V beraksi 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in blogger, honda, motogp, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, marquez dan Pedrosa akan Ke Indonesia ( kabar basi ) marquez dan Pedrosa geber honda RC213V di sentul ( basi )

marc-marquez-dani-pedrosa-indonesia-im-coming

nah ternyata acara meet n greet bersama marquez dan pedrosa ini dibuka untuk umum, nah bagi pemirsa yang pengen nonton monggo ke sentul selasa 21 oktober 2014 besok pukul 9.30 sampai 15.30 .. gass……. nih press releasenya dari sis siska AHM ..

eh marquez juga nongol di black n white

(lebih…)

Marc Marquez Dan Pedrosa akan tampil di Hitam Putih trans7 senin 20 Oktober 2014 besok 17 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, dasar ane ini jarang nonton tiipi, apalagi nonton ganteng2 ayam… ternyata di trans7 sudah ada teaser mengenai sang juara dunia motogp 2014 yang akan menjadi bintang tamu diacara hitam putih dengan host om dedi corbuzier tatap mata saya….

marquez-dan-pedrosa-live-hitam-putih

hal ini di screen shoot oleh pengendara jiwa ( disini ) .. hemm kudu nonton nih, catet,,,

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Australia 2014 : Aleix Espargaro tercepat, marquez 5 17 Oktober 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
5 comments

pertamax7.com, wah ane nggak nonton free practice 1  motogp stoner 2014 yang berlangsung dari pukul 6.55-7.40.. ane ketiduran setelah sholat subuh hehe..

aleix espargaro vs rossi QTT motogp assen 2014

nah di race perebutan juara dua dunia motogp ini.. ternyata FP1 alien dari planet aprilia sebut saja aleix espargaro yang kini naik yamaha tampil terkencang gan… selamat

nih hasil free practice 1 motogp stoner 2014

(lebih…)

Pendaftaran Online Peserta Honda Bikers Day 2014 sudah dibuka Bro, Nih cara Daftarnya 15 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, club, honda, info otomotif, komunitas, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, acara besar bikers honda Indonesia yang rutin di adakan oleh Astra Honda Motor ( AHM ) pada tahun ini akan dihelat di Pulau Bali mas bro… yaps bali Island…. sebuah pulau indah yang menawan yang merupakan tujuan utama pariwisata dalam dan luar negeri…. dipulau inilah AHM menggelar Honda Bikers day yang sudah rutin dari tahun ketahun,…

 Honda BIkers Day 2014 di pulau Bali

nah mulai 2013 lalu HBD mulai benar-benar menggunakan sistem online untuk registrasi peserta… dan hari ini, Rabu 15 oktober 2014 pukul 12.00 siang tadi registrasi HBD 2014 online telah dibuka…. yuk buruan daftar… how? carane? pie?  gampang om,,, monggo via smartphone, tablet, namun lebih enak ngetiknya pake PC/ notebook/ netbook, maklum jari ane jempol semua :mrgreen: , oh iya pake PC enaknya pake google chrome maupun firefox…..  daftar yuk…

(lebih…)

Kala Viar VSR masuk Ke Grup Facebook Honda CBR, ngantuk? 15 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , ,
40 comments

pertamax7.com, apa yang terjadi kala pengguna viar masuk ke grup honda CBR dan bilang viarnya itu honda cbr fi ? bingung? lihat foto yang mewakili sejuta kata….

viar vsr 200 masuk grup honda CBR150R

speechless lah…. namun itulah yang terjadi, antara ngantuk atau gimana yang jelas ini nyata dan di screenshoot oleh meme otomotif indonesia…..

(lebih…)

1.000 Bikers Motor Klasik Kumpul Bareng dalam Festival Kesenian Bikers #3 14 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, komunitas, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
15 comments

1.000 Bikers Motor Klasik Kumpul Bareng dalam Festival Kesenian Bikers #3

Yogyakarta – Tak kurang dari 1.000 bikers motor Honda klasik dan bikers motor klasik pada umumnya hadir meramaikan kegiatan Festival Kesenian Bikers #3 di Lereng Candi Ijo – Prambanan, Sleman. Sejalan dengan Festival Kesenian Bikers #1 (2010) dan Festival Kesenian Bikers #2 (2012), kegiatan ini digelar kental dengan nuansa seni & budaya namun kini lebih diperkaya dengan konsep yang lebih menyatu dengan alam.

 1.000 Bikers Motor Klasik Kumpul Bareng dalam Festival Kesenian Bikers #3 0

Photo 1 – Festival Kesenian Bikers #3 dilaksanakan dengan konsep yang lebih menyatu dengan alam dibandingkan dengan Festival Kesenian Bikers sebelumnya. Peserta kegiatan ini akan beraktivitas di alam terbuka dan bermalam dalam tenda.

(lebih…)

Marquez akan geber Honda RC213V di Sentul 14 Oktober 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, kabar gembira nih bagi pecinta motogp di tanah air..

 dani pedrosa with honda blade

ternyata marquez dan pedrosa tidak hanya sapa penggemarnya di tanah air.. namun mereka juga akan nyicipi sirkuit swasta sentul yang terletak di bogor Indonesia…eh ini nyicipinya bukan pake honda blade lho… emang pedrosa :mrgreen: melainkan mereka akan mencoba honda RC213V ,,, wah josss nih mesin V 16 klep 999 cc dengan power lebih dari 230 HP :D

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: