jump to navigation

Dimas Ekky Pebalap binaan AHM Siap tanding di Moto2 CEV Spanish 24 April 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, sebagai langkah nyata AHM kurangi balap bebek

baca : Astra Honda Motor Kirim Dimas Ekky ke CEV Spanish Championship, tatap Jenjang Motogp !

Dimas Ekky Siap Berkompetisi di Moto2 CEV SpanishPabrikan berlogo sayap merk Jepang itu menugaskan Pebalap Binaaanya yakni om Dimas Ekky bertanding di kompetisi kaliber dunia menuju jenjang motogp yakni Moto2 CECV Spanish

(lebih…)

Gosipnya Renderan Honda CB150R Facelift 2015 Dekati 100 % yang akan dijual Massal, Wah Gambot ! 24 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
54 comments

pertamax7.com, gosip lagi hehehe

renderaan honda CB150R facelift 2015 K15G1. renderan photoshop honda CB150R facelift 2015 K15A

setelah timeline kebocoran bocor bocor kalau honda sonic reborn K56 dan honda CB150R facelift 2015 K15A mundur jadi Juli 2015

baca : Honda CB150R facelift 2015 Dan Ayago Sonic CS1 Reborn Dirilis Setelah Lebaran ?

ternyata ada info yang terlewat…  katanya sih foto-foto yang tersebar di dunia tidak nyata ( dibaca maya ) itu ternyata…. mendekati mass prod, walah?

(lebih…)

Marquez Bicara Soal Crash Argentina 2015, aku harus banyak belajar, Rossi idolaku,, hubungan kami baik-baik saja 24 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, tragedi kecelakaan marc marquez di akhir motogp argentina memang menjadi topik hangat, sayangnya ane pas drop tubuhnya, jadi nggak ikutan ngeramaiin,, cuma pas crash langsung posting saja

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

pasca kecelakaan ini, marquez kepada motogp.com mengaku kalau dirinya mengambil banyak pelajaran….. yaps, seperti kata pepatah, pengalaman adalah guru terbaik, begitu pula nldosor pas balap memang guru yang terbaik :D

(lebih…)

Yamaha Nmax jadi Bike Of The Year Versi Otomotif Award 2015, Mx King kalahkan satria F, Blade jadi bebek terbaik, R25 sport terbaik 23 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, skutik, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
48 comments

pertamax7.com, selamat YIMM, motor barunya masuk dalam otomotif award 2015

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155

yamaha nmax 155 jadi bike of the year 2015 mas bro,.. wow, nih daftarnya,, banyak kejutan, salah satunya suzuki satria F bukan lagi jadi bebek super terbaik di gantikan yamaha jupiter mx king 150

kenapa yamaha nmax 155 jadi bike of the year? jawabnya simple bingit yakni

banyak fitur, teknologi terkini, performa mumpuni , dan yang terpenting harga masuk akal, istilanya Value abis…

(lebih…)

Yamaha New Vixion Menang Adu Drag VS Honda CB150R, Yamaha Jupiter MX king Dan Suzuki Satria F dalam jarak 402 Meter 23 April 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
67 comments

pertamax7.com, mohon maaf berita basi

Adu Drag Yamaha Vixion VS Honda CB150R VS Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX king 08pamer motor pertamax7.com

mau dibahas kemaren masih dalam masa penyembuhan soale ane lagi lemes sekali,, ya wis basi ya basi saja, kemaren sore ( 22/4/2015 17.57 wib ) ane di wa om dipta YIMM soal link youtube yang mengulas adu kecepatan motor sport vs motor bebek 150 cc,, hasile? wow yamaha new vixion unggul di jarak 402 meter om, sedep…

(lebih…)

Astra Honda Motor didaulat sebagai Pabrikan Sepeda Motor Terbaik di Indonesia 23 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , ,
16 comments

pertamax7.com, baru-baru ini astra honda motor ( AHM ) mendapatkan predikat sebagai pabrikan sepeda motor terbaik di Indonesia

AHM Raih Motorcycle Manufacturer of the Year Indonesia

Regional Director Asia Roy Morgan Research Debnath Guharoy (kiri) bersama Director Roy Morgan Research Indonesia Irawati Soekirman (kanan) memberikan penghargaan Motorcycle Manufacturer of The Year Indonesia Roy Morgan Customer Satisfaction Award kepada Direktur PT Astra Honda Motor (AHM) David Budiono (tengah) di The Financial Hall, CIMB Niaga Tower, Jakarta Selatan, Rabu (15/04). AHM raih predikat terbaik setelah mendapatkan nilai tertinggi untuk kepuasan konsumen terhadap layanan dan produk sepeda Motor Honda

penghargaanbergensi ini di berikan oleh Roy Morgan Research kepada AHM dengan title ” Motorcycle Manufacturer of The Year Indonesia Roy Morgan Customer Satisfaction Award” Rabu 15 April 2015 silam

(lebih…)

Honda CB150R facelift 2015 Dan Ayago Sonic CS1 Reborn Dirilis Setelah Lebaran ? 23 April 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, facelift, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, kabar terbaru

honda sonic reborn K56Asudah  banyak yang tanya soal honda sonic reborn/ cs1 reborn serta honda CB150R facelift maupun yamaha new vixion facelift 2015, di undur mas bro……

(lebih…)

Cover Monoshock Honda CBR150R lokal K45 Pecah Layaknya CB150R ? 23 April 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com, lagi geger soal cover monoshock / shock belakang honda CBR150R lokal pecah?

Cover Shock belakang HOnda CBR150R pecah Seperti Honda CB150R 04 pertamax7.comini pasti HOAX !

Cover Sock belakang punya gue broo.. pecah…. motor baru beli 2 bulan..

(lebih…)

Moge Honda digosipkan Mulai Rp. 120 jutaan Launching Juni-Juli 2015? 22 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, superbike.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, AHM mau jualan moge? wah diam-diam ada yang juga demen mas bro, nama besar honda je…

Website Honda Big Bike Indonesia 00  Pertamax7.com

lantas harganya? belum jelas, lha wong yang muncul baru website e, yang jelas siap dijual di 7 Kota besar di Indonesia

melalui prakiraaan otomotifnet, moge honda bakal dijual mulai Rp. 120 juta?

(lebih…)

Kecelakaan Honda Vario 150 senggol Honda Jazz, Standar tengah nabrak Cover CVT sampai Bolong , Sparepart indent 3 bulan? 21 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
55 comments

pertamax7.com, mohon maaf blog offline selama 3 harian karena ane lagi beres2 rumah, habis itu kondisi tubuh drop alias tidak enak badan…. dapat info dari om elang asal jatim via email

Keluhan sparepart honda Vario 150 jatim01  Pertamax7.com

honda vario 150 entah gimana ceritanya nyenggol honda jazz, honda vario 150 baru itu jatuh keras ke kiri hingga standar tengah nabrak cover cvt sampai bolong, standar tengah nggak bisa di pakai dan footgpeg pengendara kiri patah, waspada mas bro,, jazz nya lepas bumpernya , sudah diselesaikan secara kekeluargaan,tiadak ada korban jiwa…. namun masalah terjadi… sparepart honda vario 150 indentnya masih lama mas bro ujar om elang itu..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: