jump to navigation

Aksi Stoner Uji Honda RC213V di Sepang 2015, uji sasis suspensi elektronik dan rem 31 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

pertamax7.com, Alhamdulillah sampai jogja lagi, nge warnet lagi,,,, blog sepi seharian wong ane lagi perjalanan tulungagung jogja :D , ok langsung saja, sudah 3 hari nih stoner ngetest honda RC213V musim 2015, ingat ini cuma ngetest, bukan balik balapan, kan sudah ane ceritakan kemaren ( kalau dibaca ) | Honda Masih Percaya Stoner ! |

casey-stoner-sepang-test-january-2015-hrc 004

berlokasi di lintasan sepanjang 5.548 meter di Sepang malaysia sejak Kamis lalu, Hujan sempat menggangu aksi tukang mancing ini.. namun untungnya masih bisa sesuai rencana..

(lebih…)

Dani Pedrosa sudah mendarat di Bali Bro ! Marquez lagi OTW 31 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, flash news ,… pedrosa sudah sampai pulau bali bro

pedrosa sampai bali indonesia

marquez mana……?

 

 

(lebih…)

Yinyang YG125-21A , Motor Tiongkok Kawin Silang Honda MSX 125 dan Ducati Monster 795, Mini Monster 125 ? 30 Januari 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
18 comments

pertama7.com, dapat info unik dari om dar.. ducati mini monster 125 cc? tentu bukan, ducati kan ogah bikin motor cc kecil

YG125-21A 小怪兽 右前45ini adalah motor tiongkok buatan pabrik yinyang bernama YG125-21A yang sekilas mirip honda MSX 125 cc itu, namun ini dikasih headlamp dan tralis ( nampaknya tralis-tralisan ) ala ducati monster 795…

(lebih…)

Moge Honda bakal di Jual AHM mulai Rp. 200 Jutaan? 29 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, memang .. AHM sudah bersiap jual moge HOnda mas bro…..

HONDA-CB500F.jpgmogenya pun sudah jelas itu itu,, soal harga? hemm nampaknya AHM berani beda nih dengan kawasaki…

(lebih…)

Ini dia Honda CS1 Injeksi DOHC 150 cc 27 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
37 comments

pertamax7.com, wow motorplus memang pemberani

Cover-motorplus edisi 830 honda CS1 Injeksi

ini lho honda CS1 injeksi 150 dohc itu…

(lebih…)

CBR250RR 2 Cylinder, Honda Indonesia Belum dapat Kabar dari Jepang tuh… 27 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com reakaan majalah young machine memang menggegerkan….. honda CBR250RR 2 piston?

honda CBR250RR young machine front

angin surga atau…. sekedar gosip semata?

baca : Young Machine Pajang Perkiraan Honda CBR250RR tahun 2015, engine 2 Cylinder kah? , karena penasaran detik oto yang punya channel ke honda indonesia langsung bertanya, jawabanya khas dan seperti biasa…mengelak

(lebih…)

Dealer Honda Ini kasih Diskon Rp. 3 juta untuk Pembelian Honda CBR250R rakitan 2014 secara Kredit 27 Januari 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
41 comments

pertamax7.com, masih berhubungan dengan diskon hunter nih…

All New Honda CBR250R dual eyes 2014 1nih bagi pengincar honda CBR250R dimanapun pemirsa berada ( entah berapa biji jumlahny ) ada info sedep nih om,,,, honda CBR250R diskon hingga Rp. 3 juta…. tentu syarat dan ketentuan berlaku ehhehehe..

(lebih…)

Yamaha NMAX berteknologi VVA “Variable Valve Actuation” diadopsi dari VVT-i Toyota ? 27 Januari 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, yamaha nmax lagi….

yamaha nmax with VVA

yaps, lagi panas nih soal maxi scoot tenaga joss harga josss laucnhing februari 2015 besok, apa yang bikin jos? desain khas MAX, harga yang masuk akal ditambah dengan berbagai teknologi yang di cangkokkan oleh yamaha ke matic global bluecorenya ini semua tertuju pada rem double cakram ABS, namun ada teknologi terkini yang ada di nmax yakni VVA, apa itu? sudah dibahas bang haji kok ( disini ), ane nggak nyampe bahas bukaan klep deh,

(lebih…)

Dulu Ada Yamaha New Vixion Repsol, kini ada Honda CBR150R Movistar 27 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
39 comments

pertamax7.com, mungkin ini ya yang disebut seni dan passion modifikasi

Yamaha-New-Vixion-Modip-YZF-R125-livery-honda-repsol-Marquez-93.jpg

dulu kala….. ada yamaha new vixion modip yamaha r125 livery repsol marquez….

baca duluuuuuu kala : Klarifikasi Yamaha New Vixion Lightning Modip ala R125 Livery Repsol Honda habis Rp. 15 jutaan gan, kini ada honda CBR150R lokal yang pakai livery movistar

(lebih…)

Wedyan….Honda PCX 150 Overpriced Vietnam Kobayogas di Lego, Sebelum harga anjlok karena Yamaha NMAX kah? 26 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
65 comments

pertamax7.com, blogger of the year 2014 melego kembali tunggangan kesayangan….. setelah honda CBR150R, kemudian ninja eh kawasaki Z250, kemudian piaggio apa entah, kini PCX mau di buang eh di lego…

honda pcx 150 kobayogas di lego karena overpriced

motor seharga hampir Rp. 40 juta made in Vietnam ini tiba-tiba dilego dipasar tidak nyata bin bebas, why? menurut pemilik yang merupakan blogger kondang ketua dgujubar itu karena….. overpriced?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: