Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Free Practice 2 Motogp : Lorenzo tercepat meski latihan tertunda Cuaca buruk 24 Oktober 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, MOTO2, motogp, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com…. free practice 2 tertunda dari jadwal semula

Marquez-Overtake-Lorenzo-di-MotoGP-Silverstone-2014

 

red flag menerpa FP 2 motogp sepang 2014.. kenapa? karena cuaca buruk gan…

tapi setelah itu lanjut kok… lorenzo moncer jaya . nih hasil free practice 2 motogp sepang..

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Honda CB150R facelift Warna Velg Ala Julak Sendie, Warna Warna 24 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , ,
23 comments

pertamax7.com, bocornya foto honda CB150R terbaru dengan ubahan velg warna warna ( baca : Honda CB150R itu butuh Velg Lebar dan tutup Tangki rata, Bukan Velg Warna Warni ) menggelitik om sendie untuk berkreasi……

Dear Pertamax7,

 

Pagi masbro.. mau ngasi inspirasi ne pagi ini.. hehee.. dari penampakan honda CB150R di sentul kmren, JSD coba kasi view yg lbh jelas biar lebih keliatan faceliftnya.. moga bisa menginspirasi, hehee..
Regard,

Julak Sendie

hasilnya??/ warna warna..


(lebih…)

Honda Bikers Day 2014 Sapa Pulau Bali, Ayo buruan Daftar 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, buat bikers, buat motor, CB150R, club, honda, info otomotif, komunitas, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com Honda Bikers day 2014 bertempat di pulau bali om….seperti yang sudah ane ceritakan panjang lebar tinggi kemaren… baca : Honda Bikers Day 2014 Bertempat di Pantai Pandawa Pulau Bali

Honda BIkers Day 2014 di pulau Bali

acara kumpul bikers honda tanah air yang diadakan rutin oleh AHM setahun sekali ini tentunya akan megah dan meriah, terlebih di tempat rujukan pariwisata.. BALI ISland.. ( sebuah pulau yang lebih terkenal dari Indonesia itu sendiri… kata : orang asing )

nah bagi yang mau ikut kudu dan wajib daftar online dulu.. cranya? sudah ane bahas ( kalau dibaca )

nih simak keseluruhan di press release yang dikirim sis siska AHM pada hari Kamis 23 novemer 2014 pukul 14.49 WIB.

(lebih…)

Confirmed : Harga Honda CBR150R lokal di Jawa Tengah Rp. 29,5 -30,1 Juta 23 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, harga sepeda motor, honda, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, mungkin pada tanggal 5 September 2014 banyak yang menyangsikan info ini : Harga Honda CBR150R Lokal Di Jawa tengah, STD Rp. 29,5 juta, repsol 30,1 juta ??? ..

tesdtride all new Honda CBR150R Lokal

sekarang sudah confirmed gan..

(lebih…)

Pilihan Knalpot Racing Buat Honda All New CBR150R Lokal, Mulai Rp. 550 rebuan 21 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, banyaknya pertanyaan yang masuk ke newsroom akan knalpot racing buat all new Honda CBr150R lokal tentu perlu dijawab…

OMR HONDA CBR150R lokal

untungnya.. WRX sudah riset knalpot racing buat all new Honda CBR150R lokal, dan salah satu produknya sudah dipercaya ahm buat OMR all new honda CBr150R lokal di sentul..

lantas apa saja sih pilihan knalpot racing buat honda cbr150r lokal?

(lebih…)

AHM tebar Diskon Dan Hadiah di Acara Meet N Greet Marquez Pedrosa di Sentul, Serbu …. 20 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, sekali dayung, 2 sampai 3 provinsi terlampaui, nah itulah yang akan di terapkan ahm besok selasa 21 oktober 2014..

marc-marquez-dani-pedrosa-indonesia-im-coming

yaps, di acara meet n greet marquez dan pedrosa besok di sentul.. baca Meet N Greet Bersama Marquez dan Pedrosa terbuka untuk Umum Gratis lagi, Ayo ke sentul Nonton RC213V beraksi , selain acara akbar, sekalian jualan….. dan tentu ini jadi kabar gembira bagi para pencari diskonan :D ada apa saja sih?

(lebih…)

Valentino Rossi Juara Motogp Australia 2014, Marquez dan Pedrosa DNF Yamaha Sapu Bersih Podium 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in honda, MOTO2, motogp, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, motogp australia atau yang sering ane sebut motogp stoner memang penuh drama

rossi want new yamaha R1 go faster

banyak kejadian tak terduga yang terjadi, banyak “tumbal” di sirkuit pinggir laut ini…. mulai karel abraham, pedrosa, marquez, bradl, aleix espargaro dan yang paling melas om crutlow :'( , simak deh

hasil motogp australia 2014

1ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGPLap 27
2LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+10.836
3SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+12.294
4DOVIZIOSO A.Ducati Team+14.893
5BARBERA H.Avintia Racing+30.089
6BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+30.154
7REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+30.158
8AOYAMA H.Drive M7 Aspar+33.166
9DE ANGELIS A.NGM Forward Racing+33.577
10HAYDEN N.Drive M7 Aspar+34.144

nih ceritanya….

(lebih…)

Meet N Greet Bersama Marquez dan Pedrosa terbuka untuk Umum Gratis lagi, Ayo ke sentul Nonton RC213V beraksi 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in blogger, honda, motogp, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, marquez dan Pedrosa akan Ke Indonesia ( kabar basi ) marquez dan Pedrosa geber honda RC213V di sentul ( basi )

marc-marquez-dani-pedrosa-indonesia-im-coming

nah ternyata acara meet n greet bersama marquez dan pedrosa ini dibuka untuk umum, nah bagi pemirsa yang pengen nonton monggo ke sentul selasa 21 oktober 2014 besok pukul 9.30 sampai 15.30 .. gass……. nih press releasenya dari sis siska AHM ..

eh marquez juga nongol di black n white

(lebih…)

Marc Marquez Dan Pedrosa akan tampil di Hitam Putih trans7 senin 20 Oktober 2014 besok 17 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, dasar ane ini jarang nonton tiipi, apalagi nonton ganteng2 ayam… ternyata di trans7 sudah ada teaser mengenai sang juara dunia motogp 2014 yang akan menjadi bintang tamu diacara hitam putih dengan host om dedi corbuzier tatap mata saya….

marquez-dan-pedrosa-live-hitam-putih

hal ini di screen shoot oleh pengendara jiwa ( disini ) .. hemm kudu nonton nih, catet,,,

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Australia 2014 : Aleix Espargaro tercepat, marquez 5 17 Oktober 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
5 comments

pertamax7.com, wah ane nggak nonton free practice 1  motogp stoner 2014 yang berlangsung dari pukul 6.55-7.40.. ane ketiduran setelah sholat subuh hehe..

aleix espargaro vs rossi QTT motogp assen 2014

nah di race perebutan juara dua dunia motogp ini.. ternyata FP1 alien dari planet aprilia sebut saja aleix espargaro yang kini naik yamaha tampil terkencang gan… selamat

nih hasil free practice 1 motogp stoner 2014

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: