jump to navigation

AHM siapkan Warna Baru Honda PCX Hitam Doff, Nongol di PRJ 25 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, warna hitam doff salah satu warna puyeng bagi ane pas naik byson,

honda pcx hitam doff terbaru

namun ternyata di matic yakni honda vario 150 malah laris manis, piye jal? belum tahu enaknya bersihinnya kali yak hehehehe

nah, di PRJ besok AHM bukan memperkenalkan honda PCX lokal atau sebangsanya, melainkan akan menghadirkan warna baru black matte/ Hitam doff di matic premium mahalnya honda vietnam itu ! sudah nggak pake teaser teaser, di vietnam sudah lama !

(lebih…)

Kata Bos Yamaha Lin Jarvis akan Motogp Indonesia : menarik, tapi 24 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, kepada mcn, bos movistar yamaha motogp buka suara pada kalender motogp asia tenggara

lin jarvis says Lorenzo will stay with Yamaha for 2016dengan pasar yang besar baik di thailand dan Indonesia, motor berkembang pesat, apalagi pasar otomotif indonesia yang jor-joran sponsoran ke motogp

(lebih…)

Sketsa Young Machine, Kawasaki Ninja 250FI pakai lampu depan LED, mesin nampaknya tetap? 24 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, lagi hot di dunia maya walau memang basi

kawasaki ninja 250 facelift lampu depan pakai LEDbaru baru ini majalan kenamaan jepang young machine merilis versi baru cetakannya dengan menampilan muka kawasaki Ninja 250 FI dengan wajah sama namun beda, honda CBR250RR juga ada walau samping

(lebih…)

Tingkatkan Layanan Konsumen, AHM Gelar Kontes Layanan Honda Nasional 2015 22 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , ,
3 comments

pertamax7.com, baru-baru ini AHM melakukan kontes layanan nasional 2015

AHM Gelar Kontes Layanan Honda Nasional 2015 01 pertamax7.com

Peserta Kontes Layanan Honda Nasional memberikan penjelasan kepada konsumen pada sesi tes Role Play disaksikan oleh General Manager Honda Customer Care Center (HC3) AHM Istiyani Susriyati dan General Manager Technical Service Division AHM Wedijanto Widarso. AHM menggelar Kontes Layanan Honda Nasional sebagai upaya perusahaan dalam meningkatkan layanan terbaik bagi konsumen di jaringan Honda seluruh Indonesia.

goal dari acara ini adalah untuk meningkatkan layanan terbaik bagi konsumen di jaringan Honda di Seluruh Indonesia

(lebih…)

Moge Honda Vultus NM4 “Si Motor Batman” Gegerkan Jogja City Mall, Komunitas moge pun takjub 22 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, Yogyakarta Sabtu 2 Mei 2015 silam ane nonton acara soft launching moge honda di Jogja city mall,

Soft Launching Moge Honda Vultus NM4 gegerkan Jogja City Mall, Komunitas moge pun takjub-3

berbekal pengalaman 5 tahun di jogja, ane sukses kesasar sampai ringroad utara wkwkw, padahal cuma jalan magelang itu, lha jebul mall ini “ndelik” agak masuk dari jalan raya, sampai lokasi acara launching moge honda ini ternyata di outdoor, komunitas moge di undang untuk menyaksikan moge honda terbaru yakni Honda Vultus NM4 dan Honda CBR1000RR SP, namun yang menarik perhatian ya Honda Vultus NM4

(lebih…)

Ini dia Wujud Honda Sonic buatan AHM, lho kok serem? 22 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, saat bahas honda sonic dikirim ke jepang, ada komentator yang kasih info foto detail honda sonic AHM itu

7. damen – 21 Mei 2015

nang motorplus anyar wis metu gambare Pan..

tapi mung tampak depan sedikit samping

tapi ya dasar tanggall tua, ane belum bisa beli tabloidnya, uang terkurang buat beli obat gan… nah untungne blogger kondang yakni lek aripistop.com langusng beli majalahnya, dan ini dia honda sonic AHM
tampang honda sonic reborn K56maish belum jelas? ya itu dia HONDA SONIC K56 !

mohon maaf, artikel basi, foto dari bang haji tmcblog.com

(lebih…)

Yamaha New Vixion Advance Versi Motogp Cuma di Produksi 18.000 unit di 2015 22 Mei 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
11 comments

pertamax7.com, bukanlah perkara mudah menempel suatu brand di brand lain apalagi untuk tujuan komersial

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-48

begitu juga dengan livery motogp yang nemplok di mocil, semua ada aturannya, hal ini ontohnya berlaku di yamaha new vixiona advance 2015 versi movistar motogp yang diem-diem gini ane pernah naik !

(lebih…)

Hot Gosip : Jelang Produksi, Honda Sonic dikirim ke Jepang ! 21 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, pagi pagi sudah ada info nih dari BBM ane,

honda sonic reborn K56Agosipnya sih, honda sonic setelah di rakit sempurna lagi dalam proses di packing, di packing aka di buntel, infonya sih mau dikirim ke jepang mas bro.. lah?

(lebih…)

Pasar lesu, eh Penjualan Honda CBR150R lokal malah Lampaui target ! 19 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, kalau kemaren kan cuma cerita baca : Penjualan Honda CBR150R lokal Kembali Kalahkan Yamaha R15 [ AISI April 2015 ]

Yamaha R15 VS HOnda CBR150R lokal Pertamax7.com_-10nah kali ini memang resmi, honda CBR150R lampaui target penjualan mas bro, meskipun pasar sedang lesu !

(lebih…)

Sales Honda ini Sebut Yamaha Nmax Banci ! 18 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
44 comments

pertamax7.com, niatnya mau nyari data penjualan yamaha nmax dan honda pcx di april 2015 , malah nemunya artikel unik walau memang sudah basi

 

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155

ya sesuai judul, sales diler honda itu sebut yamaha nmax banci, kok bisa?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: