Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

AHM dinobatkan sebagai Pabrikan Paling Peduli Keselamatan Berkendara 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, segala upaya AHM dalam meningkatkan kesadaran berkendara mendapatkan apresiasi dari CPIA 2014..

Honda Safety Riding 1

Instruktur Safety Riding Honda mensosialisasikan pentingnya keselamatan berkendara kepada siswa-siswi sekolah. AHM dinobatkan sebagai perusahaan yang paling memiliki kepedulian terhadap keselamatan berkendara setelah meraih medali emas dalam ajang Customer Protection Index Automotive 2014.

yaps. AHM menjadi pabrikan paling peduli akan keselamat berkendara mas bro, sselamat…… nih lebih rinci dari sis siska AHM pada hari kamis 30 oktober 2014 pukul 15.02

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

AHM usung banyak ZONA di IMOS 2014 bertema One Heart One Indonesia 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, pertamax7, pertamax7.com, press relase.
Tags: , ,
4 comments

pertamax7.com, masih di IMOS 2014

Honda CB150R Special edition di IMOS 2015

AHM hadir di ajang pameran dengan berbagai zona serta banjir product mas bro… yang baru adalah honda CBR150R velg dicat, honda scoopy biru serta buanjir deress MOGEH HONDA….  untuk lebih jelasnya sok simak press release dari sis Siska AHM pada hari Kamis 30 oktober 2014 pukul 10.30 WIB… banjir mogeh…

(lebih…)

Honda CB150R Velg Merah itu Special Edition nambah Rp.500 Ribu dari versi STD 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in CB150R, facelift, honda, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, IMOS 2014 dijadikan oleh  peserta yang merupakan APM besar untuk berlimba-lomba pamer pajang serta jual product terbarunya…

Honda CB150R Special edition di IMOS 2015

tak terkecuali adalah AHM…… yaps, AHM di Imos 2014 menghadirkan honda CB150R warna velg merah dengan emble-embel Special edition…kemaren udah dibahas …

(lebih…)

Ini to Mesin Honda Beat ACG starter, anti Bletax brumm 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , ,
36 comments

petamax7.com, owalah ini to penampakan mesin utuh honda Beat dengan starter ala honda Vario 125, alus anti bletax brummm….

Honda Vision 110 ESP Engine ACG starter 3

owalah ini to mesin honda Beat ACG… K25G

(lebih…)

Honda SFA StreetFighter bermesin CB150R, Konsep ya jelas Keren [ Full Photo Gallery ] 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, pertamax7.
Tags: , , , ,
36 comments

pertamax7.com, dalam ajang IMOS, AHM menampilkan motor konsep yang seperti biasa ,, sangat bagus keren dan bla bla bla.. namanua juga konsep..

HONDA SFA 150 Concept IMOS 2014 10

Honda SFA namanya.. motor berkonsep streetfighter ini sangat keren, maklum konsep.. sepakat kalau motor konsep keren? sepakat…

(lebih…)

Honda All New CBR150R lokal kalahkan Yamaha YZF-R15 sebagai Bike Of The Year 2014 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
96 comments

pertamax7.com mengucapkan selamat atas pencapaian all new Honda CBR150R lokal ( K45 ) yang didaulat sebagai bike of the year 2014

tesdtride all new Honda CBR150R Lokal

hal ini tentu kabar gembira dimana cbr lokal mampu mengalahkan ruvalnya yakni yamaha YZF-R15 yang duluan meluncur dalan ajang ini  …  penghargaan ini ( Bike of the year 2014 ) merupakan kategori tertinggi dalam ajang motorplus award 2014 ……dengan penilaian dan pengujian yang beragam untuk mencari siapa yang terbaik…kabar ini disampaikan oleh sis siska AHM pada hari Kamis ini 30 oktober 2014 puku 10.26 barusan… monggo disimak penjabarannya…

(lebih…)

Kabar Burung : Next Honda Tiger Injeksi masih SOHC 2 Klep 30 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, setelah resmi diskontinyu sejak desember 2013, Honda Tiger 200 seperti tenggelam begitu saja, pengembangannya sangat rahasia ( atau jangan-jangan memang belum ada plan untuk pengembangan next product ).. namun gosip tetaplah gosip… penerus honda Tiger sudah banyak selentingannya…

Honda Tiger Revo black-ungu-lores

nah, honda tiger yang disebut-sebut sebagai “tumbal” AHM , maksudnya gini, honda tiger diskontinyu maka semua produk ahm yang masih beredar sudah injeksi semua :D di gosipkan beberapa kalangan kandidat kuatnya masih menggunakan mesin 200 cc ( entah 200 atau 223 cc ) dan tetap SOHC 2 klep… kenapa?

(lebih…)

Honda Remix Concept itu Berbasis Honda BeAT FI Bisa Jadi Lawan Yamaha X-Ride [ photo gallery ] 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, motor matic, opini, pertamax7, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, matic gado-gado yang menggegerkan tadi sore semakin terungkap om…

Honda remix concept

Honda remix concept sejauh ini nampaknya memang berbasis dengan box air filter segitiga khas honda Beat FI.. namanya juga reMIX . matic gado-gado ini tersusun apik atas beberapa part motor matic honda..

(lebih…)

Skutik Honda REMIX ini velgnya kok kayak Honda Vario 150 yak? 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, skutik.
Tags: , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, honda twitter ( @welovehonda ) baru baru ini melansir foto honda REMIX di IMOS…

Skutik Honda Remix kayak honda Vario 150

sadis bingit.. kayaknya sih berbasis honda Vario 125, tapi-tapi…

(lebih…)

Honda CB150R facelift 2015 Striping Baru dan Velg Warna-Warna, Close Enough 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, pertamax7.
Tags: , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, dan terjadi lagi….

Honda Cb150R striping baru Facelift 2015 1

honda CB150R hadir dengan striping  baru di IMOS , tapi bukan cuma striing baru om, tapi velg nanggungnya di cat warna-warna….

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: