About these ads
jump to navigation

New Honda CBR250R dual Keen eyes hadir di Malaysia mulai Rp. 75 jutaan saja… 29 Juni 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, honda, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
59 comments

pertamax7.com, produk Honda global yang sensasional ini setelah rilis di Japan, kemudian rilis di Indonesia, juga rilis di Malaysia mas bro..

New Honda CBR250R dua keen eyes 2015 yellow Line 00

pict from datuk ( here )

yaps, honda CBR250R dual headlamp ini merupakan facelift dari old hond CBR250R single eye, yang kini di rombak sedemikian rupa oleh Honda global, baik tampilan, hingga ke jerohan mesin hingga di klaim mengalami peningkatan power sebsar 1 KW…

(lebih…)

About these ads

Beruntungnya Provinsi Banten setelah yamaha R15 hanya Rp. 27.550.000 saja, kini Yamaha YZF-R25 juga lebih murah yakni Rp. 52.550.000 saja 4 Juni 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
32 comments

pertamax7.com di jogja lagi mau beli knalpot SMF, nah sekalian tuh nebeng wifi di dealer yamaha , buka email eh lek ari juragan yamaha xride kasih info kalau harga yamaha YZF-R25 di banten sana lebih murah dari harga resmi dari yamaha , yakni Rp, 52,550,000 saja

warna Yamaha YZF-R25

sebagai catatan harga normal adalah Rp. 53 juta, sedangkan harga Rp. 52,550,000 adalah harga di daerah Pulau DKI jakarta, Bogor dan banten…. wah beruntungnya aka bejo ( sumber harga  )

(lebih…)

Yamaha R15 seharga Rp. 28 Juta pas di Yogyakarta, Unit datang Bulan Juni 2014, Indent bayar Rp. 1 juta 19 Mei 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , ,
52 comments

pertamax7.com sehabis jalan-jalan wonogiri gresik kemaren, baru saja istirahat, terbangun kala nyadar blog belum ada artikelnya :lol: , yaps, hari Jum’at lalu pertamax7.com ke yogyakarta ( jum’at ke jogja, sabtu dan ahad ke gresik, jossss ), ini dia oleh-olehnya, info yamaha YZF-R15 gan,,,

 Launching yamaha YZF-R15 di SOLO IMG_7124

^ ilustrasi, jangan bikin gosip :lol: ^ foto kopas

hari jum’at lalu pertamax7.com ke dealer yamaha besar di yogyakarta, cari sparepart dan nebeng wifi, nah saat itulah pertamax7.com tanya kasir pembayaran sparepart dan service perihal yamaha R15..

(lebih…)

Indent Online Yamaha YZF-R25 hanya 500 Unit saja 13 Mei 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, sudah pada tau kan kalau indent online yamaha YZF-R25 cuma dibuka 25 jam saja?

helm AGV Valentino rossi hadian Indent Online Yamaha YZF-R25

kalau kemaren bilangnya nggak akan membatasi jumlah indener yamaha R25, namun pihak YIMM Optimis kalau yamaha R25 akan laku 100 unit dalam rentang waktu tersebut….. ternyata yimm membatasi indener online cuma 500 unit yamaha R25 saja…

(lebih…)

Harga Yamaha YZF-R25 diantara Kawasaki Ninja 250 Fi dan Honda CBR250R, Rp. 53 jutaan bagaimana? 13 Mei 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
69 comments

pertamax7.com, memang sudah lama nih ancer-ancer mengenai harga Yamaha YZF-R25…….

headlamp YZF-R25

sinyalement awal sih.. harganya dibawah kawasaki ninja 250 FI…

(lebih…)

Harga Yamaha YZF-R15 Rp. 28,5 Juta On The Road Jawa Tengah, DP mulai Rp. 5,7 Jutaan 13 Mei 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
57 comments

pertamax7.com, sedikit oleh-oleh acar launching yamaha YZF-R15 di Solo Grand Mall Kemarin… ( Meriahnya acara launching Yamaha YZF-R15 di Solo Grand Mall )

Launching yamaha YZF-R15 di SOLO IMG_7127

setelah berbicang-bincang dengan SPB sebut saja mas sales, pertaamx7.com mendapati kalau jarga OTR yamaha R15 di jawa tengah “cuma” naik Rp. 500 rebu saja dari pulau jakarta yang Rp. 28 juta pas, di Jawa tengah jadi Rp. 28,5 jutaan “saja” ini dia skema kreditnya…

(lebih…)

Indent Online Yamaha YZF-R25 dibuka selama 25 Jam saja mulai Selasa 20 Mei 2014 mendatang 12 Mei 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
44 comments

www.pertamax7.com, kabar lama,, ternyata YIMM cuma akan buka Indent online selama 25 Jam saja mulai hari Selasa 20 Mei 2014 mendatang

 helm AGV Valentino rossi hadian Indent Online Yamaha YZF-R25

hal tersebut seperti penuturan petinggi YIMM kepada gila motor ( disini )

(lebih…)

Yamaha Indonesia jual 3 warna Yamaha R15, merah, Biru, dan Hitam Rp. 28 Jutaan OTR Jakarta, powernya 16,59 PS setara Yamaha New Vixion Lightning 14 April 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
59 comments

pertamax7.com menyambung sambung menyambung, pendek pendek

yamaha Indonesia jual 3 warna yamaha R15

Yamaha  YZF-R15 V.20  New Colour 003

ada merah

(lebih…)

Indent Online Yamaha YZF-R15 Resmi dibuka Selasa 15 April 2014 pukul 00:00 11 April 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , ,
43 comments

pertamax7.com, yaps sekilas info saja… sudah banyak yang tanya, kapan inden online yamaha R15 dibuka? yo pertamax7.com nggak tahu gan, kan bukan penyelenggara indent online ini, yo nunggu website IwantyamahaR15.com dibuka, setelah kemaren masih blank/kosongam , ( Website Indent Online Yamaha YZF-R15 Indonesia masih belum dibuka )

kemudian cilukbaa..( Website Indent Online Yamaha R15 IwantYamahaR15 tampilkan : cilukbaaa….. #Dagelan )

kini sudah dibuka,, yaps, tertulis yamaha R15 Online Inden

indent online yamaha R15 IwantyamahaR15.com

3 hari lagi lebih xx jam xx detik

(lebih…)

Harga Perkenalan Kawasaki Ninja 250 RR mono Rp. 39,9 Juta OTR Jakarta 11 April 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, akhirnya , confirmed gan…. harga kawasaki ninja 250 RR mono dipulau jakarta Rp. 39,9 jutaan saja,,…. hal tersebut diconfirmasi oleh bang haji tmcblog kawasaki ( disini )

Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 151

namun, harga kawasaki Ninja 250 RR mono Rp. 39,9 jutaan ini baru harga perkenalan..

(lebih…)
%d bloggers like this: