About these ads
jump to navigation

Yamaha Indonesia jual 3 warna Yamaha R15, merah, Biru, dan Hitam Rp. 28 Jutaan OTR Jakarta, powernya 16,59 PS setara Yamaha New Vixion Lightning 14 April 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
56 comments

pertamax7.com menyambung sambung menyambung, pendek pendek

yamaha Indonesia jual 3 warna yamaha R15

Yamaha  YZF-R15 V.20  New Colour 003

ada merah

(lebih…)

About these ads

Indent Online Yamaha YZF-R15 Resmi dibuka Selasa 15 April 2014 pukul 00:00 11 April 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , ,
43 comments

pertamax7.com, yaps sekilas info saja… sudah banyak yang tanya, kapan inden online yamaha R15 dibuka? yo pertamax7.com nggak tahu gan, kan bukan penyelenggara indent online ini, yo nunggu website IwantyamahaR15.com dibuka, setelah kemaren masih blank/kosongam , ( Website Indent Online Yamaha YZF-R15 Indonesia masih belum dibuka )

kemudian cilukbaa..( Website Indent Online Yamaha R15 IwantYamahaR15 tampilkan : cilukbaaa….. #Dagelan )

kini sudah dibuka,, yaps, tertulis yamaha R15 Online Inden

indent online yamaha R15 IwantyamahaR15.com

3 hari lagi lebih xx jam xx detik

(lebih…)

Harga Perkenalan Kawasaki Ninja 250 RR mono Rp. 39,9 Juta OTR Jakarta 11 April 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, akhirnya , confirmed gan…. harga kawasaki ninja 250 RR mono dipulau jakarta Rp. 39,9 jutaan saja,,…. hal tersebut diconfirmasi oleh bang haji tmcblog kawasaki ( disini )

Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 151

namun, harga kawasaki Ninja 250 RR mono Rp. 39,9 jutaan ini baru harga perkenalan..

(lebih…)

Daftar Harga Sepeda Motor Kawasaki setelah Naik per 1 April 2014, semua naik selain ER-6N, Ninja 650 dan P200NS, Harga Ninja 250 RR mono dijakarta belum muncul ? 11 April 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com melanjutkan artikel yang kemaren ( Kawasaki Motor Indonesia naikkan harga motor mulai Rp. 1 sampai 2 jutaan per 1 April 2014, bagiamana dengan Ninja 250 RR mono dan Pusar 200NS ?? )

Launching Kawasaki Ninja 250 RR mono Yogyakarta 144

kalau kemaren cuma ada info kalau naik antara Rp 1 sampai 2 jutaan. nih daftar harga produk kawasaki motor indonesia yang kebanyakan CBU Thailand, ada juga yang CBU Japan…

(lebih…)

Website Indent Online Yamaha YZF-R15 Indonesia masih belum dibuka 10 April 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
86 comments

pertamax7.com, menjawab pertanyaan pemirsa via BBM sebuts aja om vallanza yang menanyakan pakan inden R15 dibuka?

 yamaha R15 360 degres vies Pertamax7.com

nah, indent yamaha YZF-R15 ini nampaknya menggunakan methoda online seperti halnya yamaha xeon zaman dulu.. apa sih website onlinenya…?

(lebih…)

Kawasaki Motor Indonesia naikkan harga motor mulai Rp. 1 sampai 2 jutaan per 1 April 2014, bagiamana dengan Ninja 250 RR mono dan Pusar 200NS ?? 9 April 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com sudah kemaren baca kenaikan harga kawasaki ini dari detik oto ( disini ), masih belum jelas lantaran tidak dijelaskan detail kenaikan per unit motor, cuma cluenya 1 sampai 2 jutaan,

namun, pertamax7.com tidak merasa khawatir/ kaget sama sekali mengenai kenaikan harga di kawasaki pusat, lah kok?

(lebih…)

Harga Yamaha YZF-R15 V2.0 Indonesia Kisaran Rp. 30 Jutaan atau Rp. 25 sampai Rp. 27 Jutaan sih, spekulasi berkembang, tunggu tanggal Mainnya 1 April 2014

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , ,
131 comments

pertamax7.com, harga yamaha YZF-R15 v2.0 Indonesia memang menjadi topik seru akhir-akhir ini, motor yamaha yang telah diidam-idamkan sejak lama oleh penggeman fanatik yamaha ini akhirnya tinggal menuggu waktu saja sebleum brojol mas bro…

yamaha-r15-movistar-yamaha-motogp-2014

nah. media besar seperti kompas telah mewawancara sumber bahwasanya yamaha YZF-R15 akan meluncur 23 ARPIL 2014 besok… harga kisaran Rp. 30 jutaan saja..

”Harganya masih belum final, tapi kisarannya Rp 30 jutaan,” tutup sumber YIMM

(lebih…)
%d bloggers like this: